Будущие мамочки из Иванова есть?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Трусиха 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор

Чебураш
    Участник

моя мама рожала два раза в НИИ ( после меня двух братьев)
    Но рожала так как тетя наша там работает и все по блату.и палата отдельная,и врач в любое время доступен и прочее.
    Но даже моя мама сказала,что в то время небыло лучше роддома там.А так ей самой там не нравится.
    А про 4-й я узнавала сама.так как изначально собиралась рожать в России.Двойня и я одна в Еропе с двумя детьми-это тяжело.Поэтому настраивалась родить в Иваново и мес в 3-4 похать уж сюда обратно.
    Рассматривала 4-й роддом.Ходила на экскурсию.Моя ивановская гинеколог ( к ней хожу с 16 лет) говорит,чтосейчас этот роддом оснащен лучше всего в городе,плюс доктора многие из других роддомов туда поухадили.
    Да,там может чуть дороже,но того стоит.

я не уговариваю и не настраиваю.Я просто советую и говорю свое мнение.Сколько людей,столько и мнений.
    Пугаться ненадо.И не переживайте,малышу передается ваше настроение.

Трусиха
    Участник

вот и мне кажется, если есть друзья — знакомые, можно рожать там, где они работают, они в любом случае помогут, а так, самой….

kis
    Участник

[quote=лидия;75786]Девочки привет. Можно к Вам. Я сама из Шуи, а рожать хочу в Иваново. Мне порекомендовали НИИ. Но после прочитанных отзывов стало как-то жутко (очень боюсь рожать). А выбирать роддом осталось недолго нам 35 недель.[/quote]
    Привет! У меня подруги есть из районов, тоже стояли перед выборам: у себя или в НИИ. На последних недельках кидались в НИИ ничего хорошего их там не ожидало. Выбор за Вами, но мне кажеться что если беременность протекает нормально (не потребуеться реанимации для ребенка; отделение реанимации там сильное), то лучше рожайте в Шуе. Поверьте никакие условия не заменят Вам здоровья вашего малыша. Напишите как все у Вас случиться. Удачи и всего самого наилучшего!!!smilesmilesmile

Трусиха
    Участник

Привет. А я сама сейчас в Москве, рожать буду в Иваново, вот и мучаюсь вопросом- где? Наверно, остановлюсь на 4, говорят там получше, хотя о каждом роддоме читала много и хорошего и плохого, но НИИ никто не хвалит. Удачи!

LanaStar
    Участник

Привет, девочки. Я рожала и в первом, и в третьем (раньше был такой в районе парка Степанова), так вот и там, и там, если попадутся хорошие врачи — все будет хорошо. В НИИ я лежала со вторым ребенком на сохранении — убежала оттуда через неделю, условия хорошие, но микроклимат — ужасный. Ведь это, по сути институт патологии. там, соответственно и роды более проблемные и случаев травм или еще худших исходов — море. А в первом — тоже как повезет. Я второго ребенка — сутки рожала. Моя доктор (которой заплатили) спокойно ушла домой, поручив меня другой. Хорошо, что та оказалась опытной и помогла родить, а то бы были проблемы и у меня и у дочи. Про роддом в Бухарове — там много хороших врачей, но лучше Касатикова С.В. я не знаю. Оч. ответственный доктор. ОТзывов о нем положительных — масса и от знакомых и от чужих людей. Так что попробуйте туда. С учетом того, что роддом — новый, то и инфекций там пока (типа стафиллококка) я думаю — нет. Удачи

Mar_D
    Участник

[quote=Трусиха;71492]Красавицы ивановские, давайте общаться, делиться впечатлениями о наших консультациях, роддомах и т.д.:ura:[/quote]
    Привет, я тоже из Иваново
    Здесь сама родилась, здесь и своего ребенка рожать буду.

Трусиха
    Участник

Привет! Когда ждешь малыша?

Чазик
    Участник

Привет, девочки! Я тоже из Иванова. У нас 30 неделек и тоже озабочены выбором роддома. Хотела в НИИ, но теперь даже и не знаю sad А на курсы молодых мам кто-нибудь ходит?

Трусиха
    Участник

Привет! Добро пожаловать! Я все-таки склоняюсь к 4, но со своим врачом

Mar_D
    Участник

[quote=Трусиха;81508]Привет! Когда ждешь малыша?[/quote]
    В июне, надеюсь, ближе к концу месяца.

Трусиха
    Участник

и я в июне, только в самом начале, если доношу, если нет — май. вот и поделюсь впечатлениямиsmile

olga3101
    Участник

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ХОТЬ И НЕ ИВАНОВСКАЯ, ЖИВУ СЕЙЧАС ИМЕННО ЗДЕСЬ-МУЖ ВОЕННЫЙ. ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ-Я ТОЛЬКО РАДА БУДУ!;)

Трусиха
    Участник

привет! вы тоже малыша ждешь?

Mar_D
    Участник

[quote=Трусиха;83491]и я в июне, только в самом начале, если доношу, если нет — май. вот и поделюсь впечатлениямиsmile[/quote]
    Отлично, буду рада! Тем более, что я тоже планирую в Бухарово. Там невестка рожала, вроде бы не жаловалась. Я её поподробней ближе к делу распрошу.

Трусиха
    Участник

Ага, и на врача как выйти, спроси;)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.