родничок

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tear 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Tear
    Участник

У кого когда зарос большой родничок??? у нас такая ситуация: при рожедении б/р был 2см-2см… потом уменьшался был 1.5см-1.5см (это я по записям врачей в карте сама не мерила) , а в 5 месяцев стал 2,5см-2,5см…. как-то странно я переживаю…. он же не должен становиться больше??!!!

Акифьева
    Участник

Нам почти 5 месяцев.У нас родничок стал совсем маленький. В 4.5 месяца врач даже мерять не стала. Сказала, что меньше сантиметра. А у некоторых, говорят, что долго не закрывался. Но, чтобы увеличивался — я не слышала. Хотя, точно не знаю.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Tear;71262]У кого когда зарос большой родничок??? у нас такая ситуация: при рожедении б/р был 2см-2см… потом уменьшался был 1.5см-1.5см (это я по записям врачей в карте сама не мерила) , а в 5 месяцев стал 2,5см-2,5см…. как-то странно я переживаю…. он же не должен становиться больше??!!![/QUOTE]
    есть такая тема уже с обсуждениями. поищите.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Надюшка;71660][сходите к невропатологу.у нас был большой родник и до сих пор не зарос,а нам сейчас годик.врач обнаружил у нас водянку мозга.сделайте узи для собственного спокойствия.[/QUOTE]
    надюшка,а что за водянка?Это серьезно?как лечат?

Tear
    Участник

узи нам делали…всё в норме

Sailorlena
    Участник

[quote=Надюшка;71660][сходите к невропатологу.у нас был большой родник и до сих пор не зарос,а нам сейчас годик.врач обнаружил у нас водянку мозга.сделайте узи для собственного спокойствия.[/quote]
    и как лечитесь?

graphik
    Участник

[quote=Oxana;71932]надюшка,а что за водянка?Это серьезно?как лечат?[/quote]
    Оксан, вот почитай
    [url]http://www.sanitarka.ru/disease/detail.php?ID=1381[/url]

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.