Про подгузники…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Домовенок 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 151 по 160 (из 160 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

У нас не было с памперсами таких проблем… Вы слипами пользуетесь? Мы перешли на хаггисы, довольны))

Lasya
    Участник

хаггисы МНЕ не нравятся они жесткие очень, пользуемся оранжевыми слипами. тройка идет от четырех кг, а четверка от 7 кг, мы весим дета 6 кг. тройка нам уже гдето на попе, хотя по ширине еще хороша

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;82090]У нас в Самаре я их тоже не видела. smile Девочки из небольших городов — вот бизнес, организовывайте поставки! smile Назвала Уфу небольшим городом и как-то не по себе стало… :rofl:[/QUOTE]
    У нас появились Мерисы. Я попробовала — просто супер. теперь мы только в них. Днём в трусиках, а на ночь подгузники одеваю. Днём мы уже на горшок ходим, не всегда, но пытаемся почаще.А меррисы вообще класс — мягкие такие. Я рада, что у нас они появились. И цена не очень страшная — 960 рублей за большую пачку. А хаггис ультра комфорт у нас 860 рублей большая пачка. А разница большая. Так что даже в такую провинцию дошла цивилизация.

graphik
    Участник

[quote=Акифьева;96476]У нас появились Мерисы. Я попробовала — просто супер. теперь мы только в них. Днём в трусиках, а на ночь подгузники одеваю. Днём мы уже на горшок ходим, не всегда, но пытаемся почаще.А меррисы вообще класс — мягкие такие. Я рада, что у нас они появились. И цена не очень страшная — 960 рублей за большую пачку. А хаггис ультра комфорт у нас 860 рублей большая пачка. А разница большая. Так что даже в такую провинцию дошла цивилизация.[/quote]
    Молодец какой Лёнечка!!! Мне хагисы разонравились, у них липучки отрываются(( вот тоже думаем что нить новенькое поискать… возьму на заметку меррисы )

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;96505]Молодец какой Лёнечка!!! Мне хагисы разонравились, у них липучки отрываются(( вот тоже думаем что нить новенькое поискать… возьму на заметку меррисы )[/QUOTE]
    Попробуй, Маш, мне трусики вообще очень нравятся. Возьми сначала маленькую упаковку -вдруг не подойдут. Вы же покрупнее нас будете.

Ирина З…
    Участник

Я вот Хаггис Классик нахвалила, а они снвоа говенные стали… sad А Ультра Комфортом пользуемся.
    Ну не хочет мой Шкондер на горшок ходить… :rofl::rofl::rofl: Встать в него — запросто, на голову одеть -тоже, игрушки сложить — можно. ПИсать — или около двери или в Хаггис… :rofl:

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;96517]Я вот Хаггис Классик нахвалила, а они снвоа говенные стали… sad А Ультра Комфортом пользуемся.
    Ну не хочет мой Шкондер на горшок ходить… :rofl::rofl::rofl: Встать в него — запросто, на голову одеть -тоже, игрушки сложить — можно. ПИсать — или около двери или в Хаггис… :rofl:[/QUOTE]
    Наверное, сначала шли настоящие, а потом подделка появилась. У меня так тоже с хаггисами и с Либеро было, а вот с японскими пока всё нормально, но они только появились.

MaRUSSIA
    Участник

Мы попробовали японские мне оч понравились,да и ребенок сухой они не мокнут,что-ли?

olga01
    Участник

вы ведь одноразовыми пользуетесь? а может все таки стоит перейти на многоразовые непромокашки например, они ведь натуральные и от химии малыша оградите, и вреда не нанесете, и малыш будет сухой и довольный 😉

supermama777
    Участник

а я в таких случая наматрасник в кроватку стелю — самый простой, фирму непромокашка беру и даже если ребенок мокрый будет — его это не потревожит!

Просмотр 10 сообщений - с 151 по 160 (из 160 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.