Были у невролога!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лелик2 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 60 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

не, есть надо обязательно.. и побольше питательной пищи… мяса.. овощей..
    Главное не переживайте… молочко вернется)))))))))))

ГалинаТ
    Участник

[quote=Надежда372537;69616]И, кстати, только ПОСЛЕ….Можно сидеть и на диете, только пейте много…Как нам в роддоме говорили, молоко зависит от объема поступающей жидкости, а не еды. Т.ч. теоретически, можно не есть, главное, пить)))))[/quote]

не естьможно не только теоретически, но и практически… к сожалению такое бывало. старший аллергик, я могла по 3-е суток НИЧЕГО не есть, только пила горячую воду…и к груди прикладывала.
    Молоко ни разу не пропадало. Похудела я конечно здорово — даже качалоsad хотя цель диеты было не похудение, а состояние малыша.

ГалинаТ
    Участник

[quote=Надежда372537;69615]Пейте больше горячего чая, лучше с молоком, или спец.чаи для лактации и постоянно прикладывайте к груди. И, ГЛАВНОЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!! От пары суток «диеты» ребенку ничего не будет, а прежний объем молока восстановится. Начнете прикармливать, так на нет ГВ и сведете…[/quote]
    Согласна — прикорм часто приводит к концу ГВ. успокойтесь, пейте и прикладывайте почаще к груди — все нормализуется.

Лелик2
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;69620]не естьможно не только теоретически, но и практически… к сожалению такое бывало. старший аллергик, я могла по 3-е суток НИЧЕГО не есть, только пила горячую воду…и к груди прикладывала.
    Молоко ни разу не пропадало. Похудела я конечно здорово — даже качалоsad хотя цель диеты было не похудение, а состояние малыша.[/QUOTE]

А почему у меня пропало? Пила я много.

ГалинаТ
    Участник

[quote=Лелик2;69627]А почему у меня пропало? Пила я много.[/quote]

Моежт реже прикладывали… а вообще всегда бывают «лактационные кризисы» — когда молока становится меньше. Связано это может быть с гормональными перестройками, в период, когда (теоретически) должны быть месяцы… или еще с чем-то. Но такие кризисы бывают у всех. Надо относится спокойнее и быть уверенной, что это времено.
    Успокойтесь, попейте горячего, перед кормление попарьтесь (или хотя бы ноги), чаще прикладывайте (это главное) и молоко вернется.

Лелик2
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;69629]Моежт реже прикладывали… а вообще всегда бывают «лактационные кризисы» — когда молока становится меньше. Связано это может быть с гормональными перестройками, в период, когда (теоретически) должны быть месяцы… или еще с чем-то. Но такие кризисы бывают у всех. Надо относится спокойнее и быть уверенной, что это времено.
    Успокойтесь, попейте горячего, перед кормление попарьтесь (или хотя бы ноги), чаще прикладывайте (это главное) и молоко вернется.[/QUOTE]
    СПАСИБО ЗА СОВЕТ, я попробую. А как по вашему стоит дальше худеть?:hmm:

ГалинаТ
    Участник

[quote=Лелик2;69638]СПАСИБО ЗА СОВЕТ, я попробую. А как по вашему стоит дальше худеть?:hmm:[/quote]
    наладьте вновь лактацию и потом попробуйте, если уж очень хочется похудеть. а можно отложить до начала введения прикорма (на возраст ребенка после 6 мес.)

Нам тоже прописывали такие из за якобы недоразвития двух участков мозга.ребенок развивается по своему возрасту.нам скоро семь месяцев,поговорила со знакомыми врачами,посоветовали не пить эти препараты.да и самой страшно как то было.теперь ждем очередь опять на узи,что скажут в этот раз.

Sailorlena
    Участник

А скажите, сколько днем спят малыши,у кого ВЧД?

graphik
    Участник

Я думаю, тут зависит не от ВЧД, а от конкретного ребенка…. и возраста)

Ну я сколько читала о ВЧД деток,везде говорится что спят мало,и беспокойный сон.а вот конкретно это уже точно зависит от ребенка.и чем старше,тем меньше спят естесственно.

Sailorlena
    Участник

С вчд дети быстро утомляемые,так по крайней мере врая мне сказала.Мой малыш спит 3 раза днем.Нам 11 месяцев.Очень мнеогие говорят,что это часто.Вот я и хотела узнать как у Вас,у других..

Irene
    Участник

Вчера впервый раз были на УЗИ и у невролога (ровно 1 месяц). УЗИ мозга показало, что все в норме. А вот неврологу не понравилось, как мы зашлись в крике (ребенок был жутко утомлен после всех хождений по врачам в поликлинике, одеть-раздеть и т.д.). Дома с ним такое только один раз было — прямо зашелся в крике, почти дышать перестает, и область около рта синеет немного. В остальном все нормально — спим, едим, плачем чуть-чуть только когда есть хотим или животик беспокоит. Но невролог, с учетом того, что родились мы с гипоксией, выписала какую-то микстуру на месяц (что в этой микстуре разобрать не могу, кроме валерьяны и какого-то спирта) и элькар. Вот теперь думаю — пить или нет. Со старшим, когда выписывали «витаминчики для могза», категорически не давала. А сейчас что-то переживаю, может действительно надо?

Irene
    Участник

[COLOR=#5a933a]Почему-то не туда сообщение встало, повторю здесь:[/COLOR]
    [COLOR=#5a933a]Вчера впервый раз были на УЗИ и у невролога (ровно 1 месяц). УЗИ мозга показало, что все в норме. А вот неврологу не понравилось, как мы зашлись в крике (ребенок был жутко утомлен после всех хождений по врачам в поликлинике, одеть-раздеть и т.д.). Дома с ним такое только один раз было — прямо зашелся в крике, почти дышать перестает, и область около рта синеет немного. В остальном все нормально — спим, едим, плачем чуть-чуть только когда есть хотим или животик беспокоит. Но невролог, с учетом того, что родились мы с гипоксией, выписала какую-то микстуру на месяц (что в этой микстуре разобрать не могу, кроме валерьяны и какого-то спирта) и элькар. Вот теперь думаю — пить или нет. Со старшим, когда выписывали «витаминчики для могза», категорически не давала. А сейчас что-то переживаю, может действительно надо? [/COLOR]

Matilna
    Участник

Наплюй! У нас так же кричал, редко , но метко, и синело во круг ротика. Нам то же выписали какую-то микстуру. Честно попыталась дать, плевал. Перестала и ничего, всё нормально. Хороший ребёнок и невролог подтвердил.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 60 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.