Домашние животные

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  graphik 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 51 всего)
  • Автор

анюшка
    Участник

А у нас просто беда получилась. У нас в доме кошка,Бонни. Живет с нами уже лет10.Когда родила старшего ,то переживала, думала,что она его или покусает, или наоборот,ляжет на него и придавит свои весом. Даже хотела ее отдать маме. В рельтате никаких хлопот. А вот с младшим целое дело получилось. Оказалось,что он аллергик, прошло очень много времени,пока мы поняли что это аллергия именно на нашу кошку. Обошли многих докторов, и только в клинике Медстайл Эффект нам сделали нужнын анализы,по которым определили чувствительность именно к нашей кошке. Честно говоря,я нашла его случайно, роясь от безысходности в Инете. У них там целый раздел посвящен именно аллергии. Нам назначили курс лечения, кошку на время отвезли к маме, но зато теперь все в порядке. Наша Бонни вренулась к нам и младший от нее просто без умаsmile. Если кому еще нужна будет консультация -вот ссылка на их сайт с описанием всего [URL]http://medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pagein=r1&pagin2=alimph[/URL].

Matilna
    Участник

У меня была страшная аллергия на кошек. Дома у нас всегда были пуделя, т.к. эта порода не леняет, а у мамы моей аллергия на собачью шерсь + у неё астма. И надо же именно этим летом в деревне к нам котёнок прибился. Прижился за 3 месяца, пришлось домой забрать, а то ручная киска стала, одна бы не выжила. Дети в восторге! Старшая спать пытается с собой положить, а младший ручёнки тянет, всё за шерсть схватить пытается! Кошара молодец старается на «внимание» младшего не реагирует, терпит! И как ни странно моя аллергия куда-то делась!:yahoo:

Танита
    Участник

аа…черепаха убегала, а малыш за ней?

Танита
    Участник

наш кот все умнее становится) малыша каждый день навещает в комнате, муркает и ложится рядом. а на днях еще и голову ему облизал:rofl:

Lasya
    Участник

Ротвейлер возвращается!!!!! муж обозывает меня предателем, типа свою собственную собаку отдала родителем, еще и под предлогом того что ей там будет хорошо. но ей там правда хорошо, гуляют с ней три раза по полтора часа, у нее там отдельная комната, и подружка — кошка тоже престарелая (Спарте моей 9 лет а кошке тоже некогда моей 11 лет), кошка осталась жить там где жила — пугливая очень, а я ушла жить к мужу там и собаку взяли. Так мне не хоцца с одной стороны ее брать….. шерсти куча, боюсь ревновать будет….. а с другой стороны она очень дрессированная и воспитанная, вменяемая и я так за ней соскучилась всю беременность ее не видела, но малому только месяц…… что делать…. муж каждый день начинает разговоры что пора собаку забирать……

Matilna
    Участник

Я думаю можно попрбовать взять. Может быть она наоборот к ребёнку будет великолепно относится и охранять. А шерсть, ни чего не поделаешь, придётся почаще уборку влажную проводить. У нас помимо кошки старая собачка, доживает. Уже не видит и не слышит ничего. Мать её кормит из шприца детскими пюре, по другому не ест. Тут вообще как пить забыла. Естественно «ходит» где попало. Усыплять жалко, вот мучаемся ждем когда сама «уйдёт».

Lasya
    Участник

я хотела весной забрать, чтоб хотяб полгодика исполнилось

Matilna
    Участник

Тоже мысль хорошая. Постарше не будет уже таким ранимым для окружающей среды.

vasilisa100
    Участник

otlichno.y nas cobaka

мужнина Белка
    Участник

у нас с собакой такая же история: живет пока у моей бабушке. нам тоже скоро месяц и я по собаке очень соскучилась, но когда забирать все никак не решим) расскажите, что у вас получилось? забрали собаку? как сложились отношения собаки и малыша?

bonny
    Участник

У меня кошка и две собаки. Боксер и йорк. Убираться приходится часто из-за невероятного количества шерсти, а в остальном без проблем. Ну дергаем их, чтоб не лаяли громко, к детским вещем особо не пускаю. А так нормально…

Lasya
    Участник

нет не забрали, на крестины будем у моих родителей….. вопрос стоит ОЧЕНЬ остро — муж настроин забирать
    я к педиатру обращалась за советом, она сказала ни в коем случае до года не забирать!!!!! я у роспачи! что делать????? собака моя а я получается ее бросила, но ребенок для меня ОЧЕНЬ важен и главное что это решение никто за нас не примет.
    у всех друзей животные оставались и дети были вместе…..

Lasya
    Участник

вот вам и пример кстати, какая собака? рост вес размеры, порода хоть что нить?

мужнина Белка
    Участник

ну педиатр, ясное дело, будет против! понимаю вас, сначала трудно решиться отдать, потом — трудно решится забрать)
    у нас вся сложность в том, что собака слепая, а опыта взаимодействия слепого животного и маленького ребенка ни у кого нет — не с кем посоветоваться…

Matilna
    Участник

У нас собачка умерла. Старенькая была, сначала стала плохо видеть, потом оглохла, есть перестала… Сейчас кошка хозяйничает. Мелкий очень любит её, пытается за шкуру ухватить. А почему ваша слепая?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 51 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.