Насколько вы разборчивы в еде?

Насколько вы разборчивы в еде?

Ученые выяснили, что придирчивость в еде может быть обусловлена генетическими особенностями человека: существуют две генетические вариации, которые имеют отношение к рецепторам горького вкуса. Один из генов вызывает непериносимость определенных продуктов у детей, а другой ген связан с несоблюдением режима приема пищи и беспокойном поведении.

Особенно непериносимостью определенных продуктов страдают дети в возрасте от двух до четырех лет. Но есть и взрослые, которые терпеть не могут определенные продукты, всячески избегая их в блюдах. А вы разборчивы в еде?

 

 

 

Источник: konstruktortestov.ru

Поделиться
Класс

Забавное & занятное

Выбор редакции

Миссия невыполнима? Как одеть ребенка осенью по погоде
Как не срываться на ребенка: 7 советов
Тест, который определит вашу скрытую тревогу
Можно ли избежать осложнений после гриппа и простуды?
Какие фрукты и овощи есть осенью
Возможно ли запрограммировать себя на счастье?
5 психических расстройств, которые можно распознать при общении
Когда травит учитель: что делать и куда обращаться