В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tanya:) 10 года/лет, 9 мес. назад.
я к мисо пасте добавляю корейские фиш кейкс( рыбные палочки или лепешки). Такой суп вкуснячий! Еще рыбная стружка потрясная есть- тоже в суп добавлять для вкуса- ням-ням! И вообще в азиатских магазинах я все люблю
это больше китайский супчик наверно- во всех китайских буфетах он есть
Да и с креветками неплохо!
Да, да вспомнила, что это такой слегка соленый китайский супчик: прозрачный бульон, сырое яйцо влитое в кипящий бульон и кажется помидорка?
мы креветки только отдельно едим- у нас у младшего алергия на креветки, лобстеры, крабы
Точно китайский? Мне кажется, я такой ела то ли с фрикадельками, то ли с кусочками теста (галушками?)
а на рыбу?
Эх, бедняга!
Креветки я люблю тоже: быстро поджарить на небольшом кол-ве оливкового масла, перед выключением или сразу после выключения добавить немного мелко нарезанного чеснока. В тарелке побрызгать лимоном и добавить мелко нарезанной петрушки, можно и без петрушки.
помидорки не видела, а вот тофу вроде есть и зеленого лука покрошить туда можно
Жареные вкуснее! 🙄
к нас он egg drop называется — китайский точно
на рыбу нет, только на то, где панцири есть
креветки в любом виде моё все!
Какая удачная идея! :good: Совершенно кстати в холодильнике завалялся пакетик соевой пасты
И пол-пачки креветок в морозилке! Ура!
не женитесь на Раках и Скорпионах!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Искать в форумах