я их накормила из того что было:)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ks23 12 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 46 по 50 (из 50 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #200167

    ks23
    Участник

    Много соли, сахара и масла, так из полезного продукта получается ничего не осталось. Возьмите ту же морковь и лук — чуть растительного масла, лук до прозрачного состояния прожарить, потом морковь минуты 1-2, добавить черный перец (+любые травы или зеленый карри), залить водой (или нежирным бульоном) чтобы только покрыло и варить чтобы морковь развалилась. Всю массу чуть остудить и в блендер, в премещанный суп- пюре добавляем соевый соус (он вместо соли!) — всегда можно в тарелке добавить, если сам суп и детям идет. Варианты делать из тыквы, добавлять сладкий

    #200133

    А ещё картошку, да и любые любимые овощи, наверное, можно отварить (особенно вкусна цветная капуста))), посолить, полить ложкой растопленного сливочного масла (можно и не сливочным) и посЫпать панировочными сухарями.
    Вот вкуснятина!!!Как в рекламе — «вкусно и хрустно»)))
    И, опять же, никакого вреда для здоровья — сплошная польза))))) И детям тоже можно!

    #200168

    Катёна_13
    Участник

    а я в кафе недавно заказала «Утро в Бостоне» мне очень понравилось, а главное моему малышу. Нам всего 1г1м, но Максимка почти всё слопал. Так что мне пришлось заказывать ещё! smile))) А оказалось всё очень просто: Морковь и сладкий перчик соломкой, помидорки тонкими ломтиками-четвертинками и цветная капуста маленькими соцветиями (думаю Броколли тоже подойдёт). Всё укладывается (можно хаотично) в жаропрочную форму (лучше керамическую) средней глубины, заливается омлетом и в духовочку. Просто, вкусно, быстро, питательно, а звучит как красиво: «Утро в Бостоне»! А ещё для разнообразия можно добавить туда мяска на ваше усмотрение, получится уже полноценный обед. Всем приятного аппетита!

    #200169

    Nataly_dt
    Участник

    Еще раз про картошку. Мы это ели в Португалии, очень понравилось, теперь делаю дома. Мелкий молодой картофель тщательно помыть с кожурой и отварить почти до готовности, на сковородке обжарить мелко нарезанный чеснок в оливковом масле и туда положить картофелинки, предварительно каждую слегка придавив ложкой, так чтобы появились небольшие трещинки. Все вместе обжарить и есть!

    #200170

    Amely
    Участник

    спасибо за идею — уже едим чипсы ))

Просмотр 5 сообщений - с 46 по 50 (из 50 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.