я их накормила из того что было:)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ks23 12 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
21.04.2012 в 10:44 #200142
Вкус у итальянской (плоской) сильнее, плюс ее можно крупно рубить в блюда. Базилик отлично в средизомноморские блюда, особенно с томатом.
21.04.2012 в 10:44 #200145Вкус у итальянской (плоской) сильнее, плюс ее можно крупно рубить в блюда. Базилик отлично в средизомноморские блюда, особенно с томатом.
21.04.2012 в 10:46 #200141Белка, зеленые глаза)))
21.04.2012 в 11:16 #200143Кинза -это кориандр? Он на ура в рыбные блюда, азиатские супы, с овощами, мммм
21.04.2012 в 11:44 #200148а еще картофельная запеканка,обжарить лук,грибы,картошку мелко нарезать сверху чуточку майонеза и тертый сыр я готовлю в микроволновке 15 мин и вкуснятина с хрустящей корочкой.
21.04.2012 в 11:51 #200144мой любимый салатик-кинзы тазик,можно еще петрушку и укроп туда же в эту зелень лук полукольцами и свежий огурчик,и можно тушеное можно жаренное мясо ,лучше телятину(если тушить то кинзу чуть-чуть туда же )потом совсем немного оливкового масла,отложили детям,и очень много перца набухали в свою тарелку.
21.04.2012 в 11:56 #200151Жаренное и майонез?
Вариант — лук на дно огнеупорной формы, сверху помидор, затем фарш прожаренный (без масла!!!) с луком и (для Белки) беконом, смешанный с крупно порубленной петрушкой (железо для беременных и кормящих), и сверху полупроваренный картофель, порезанный на дольки. Для корочки сверху горсть сыра. Получается очень сочно и сытно.21.04.2012 в 11:58 #200152Про картошку!
Мы любим еще «тоску по родине»))
просто разрезаешь картофель на пополам (не чистить,но хорошо промыв),каждую половинку смазать подсолнечным (мне очень с тыквенным нравится) маслом, соль (специи)) и в духовку…Мня — с чесночным соусом на основе майонеза,Но за него ругают — НИЗЯ,
а если самим майонез делать?
А если сметанкой заменить? или она тоже под запретом)))))
А еще просто запекаю в фольге (нечищенный, целый)),потом разрезаем и как отдельное блюдо с творогом со специями.Творог с травками иногда покупаю,иногда делаю сама, рубя туда все,что под руку попадется: зеленый лучок,петрушку,базилик и т.п.21.04.2012 в 12:16 #200153Света, самим майонез замучаешься и смысла нет и замучаешься вбивать масло в яйца. Просто оливковое или другое растительное масло очень вкусно.
21.04.2012 в 12:29 #200149Если жир срезан, то как источник белка. Иначе — жиры. Если сердце чужое и желудок не жалко или вы в марафон собрались — сало отлично. Но каждый день?
Я бы сейчас черный хлеб с салом, чеснок и горчицей съела бы сама но предыдущий был более 10 лет назад((21.04.2012 в 12:58 #200154Я ж говорю, замучаешься
21.04.2012 в 12:58 #200155Я ж говорю, замучаешься
21.04.2012 в 16:30 #200157У меня в практически неограниченном количестве имеются обычные российские овощи. Капуста белокочанная, картофель, морковка, свекла, лук репчатый, кабачок, тыква, также есть замороженные сладкие перчики, щавель, зеленый лук.
Я могу предложить тушеную капусту. Много мелко шинкованной капусты помять руками с солью, добавить немного морковки, лука и помидоры, положить в мультиварку или подходящую кастрюлю, чуть-чуть масла налить и тушить.
Из тыквы — пшенно-рисовая каша с тыквой; картошка тушеная с тыквой и луком.
Но, как я понимаю, картошка это уже не для похудания…
Что можно готовить из свеклы или морковки?)) есть советы?21.04.2012 в 17:09 #200128[b]Начну с картошки (на которую у большинства глаза не глядят)[/b]
У меня всегда глядят!))) я без нее голодная. Делаю фаршированный картофель: картошку отварить, один краешек срезать(в длину), серединку чайной ложечкой вытащить-и туда можно что угодно: фарш, грибы, морковку тертую с перцем, сверху немножко сметаны-и в духовку минут на 10. Мои очень любят
22.04.2012 в 00:51 #200159свеклу можно в духовке с тыквой и морковкой — для дополнительного вкуса добавить цедру аппельсина и немного сока минут за 15 до готовности, подавать с грецкими орехами.
или отварную смешать с бальзамическим уксусом (можно подогреть уксус с маслом и чуть сахара (чайная ложка на 2 столовые ложки уксуса), туда отвареную порезанную свеклу, чтобы пропиталась и подавать с орехами)
свекла отлично идет с фетой или другим козьим сыром (как обед)Морковь идет везде — ее можно просто на пару, в духовке, в карри добавлять, суп-пюре из тыквы с морковью.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах