Рецепт с сайта http://www.natum.ru Рыбу разделать на филе, нарезать мелкими кусочками,тыкву- тонкими ломтиками. На дно кастрюли или сковороды положить слоем кусочки рыбы, на них тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими. Поверх слоя тыквы уложить две мелко нарезанные луковицы и зелень укропа. Все это сверху полить тщательно перемешанной смесью кефира, яиц и соли. Подготовленные овощи и рыбу ставят в горячую духовку (200-220С) на 30-40 минут. подают к столу в горячем виде предварительно полив сметаной. ( рыбы 600г, тыквы 600г, лук репчатый 2 головки, 1 стакан кефира, 2 ст ложки растительного масла,яйца 3шт, зелень укропа, петрушки 5г)