Позор на кухне! или Галина Бланка буль-буль!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 92 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #184238

    Либра-73
    Участник

    ага-ага)) а если в тесто перед духовкой накидать прям сверху поломанного шоколада, вообще весчь!!!

    #184235

    Либра-73
    Участник

    там как раз антибиотики прячутся и стимуляторы роста, которыми ту куру пичкали…а меньше всего этой дряни в курячьих крылышках…обожаю крылышки)))) я из них ленивое чахохбили делаю — крылышки и лечо тушу в казане…лечо домашнее, свекровь делает))) так что почти без химии, быстро и вкусно

    #184236

    Гайка
    Участник

    ну вот. значит я прав) кожа это лишнее)))))
    мы с мамой гурманим и крылья грызем..крыло на две части режем. обжариваем. до хруста.и заливаем медовым соусом и посыпаем кунжутом. умираю прям))))

    #184202

    marion
    Участник

    А мое рагу так и родилось, из детской пюрешки)).
    Делала годовалому сыну, в маленькой сковородке. Попробовала — ООО! Тут же сделала на большой сковороде для всей семьи, включая родителей мужа.
    А оладьи и блинчики с тыквой пробовали?

    #184206

    Katrinochka
    Участник

    Вот и я примерно так же готовлю)))

    #184203

    Либра-73
    Участник

    не-а…но собираюсь. вот тока никак не соберусь)))) лень матьиё)))

    #184237

    Либра-73
    Участник

    я вот как-то мясо сладкое не очень…а острое, соленое, кислое, хрустящее и т.п. — с превеликим удовольствием)))) хотя тут подруга кормила мясом с черносливом в пиве — вкусно…и это при том, что я чернослив терпеть не могу…но даже скрала рецептик))))
    я кстати крылья тоже режу на 2 части и жарю до хруста…и потом кончики крылышек все мои)))

    #184242

    Ника Миронова
    Участник

    Я с Белкой солидарнаsmile: покупаю мясо, его при мне разделывают, моют и делают фарш, а дома я сама решаю, что дальше. Чаще всего делаю полуфабрикаты, а часть фарша замораживаю. Кости-на суп/борщ. А ещё беру разные замороженные овощи в пакетах-и в суп, и потушить. Ну и консервы выручают-фасоль с мясом и киндзой-ммм! пальчики оближешь. А вот в дороге питалась пюре и лапшой из серии ,,просто добавь воды»-и мечтала о маминых тефтельках!

    #184187

    olga3101
    Участник

    Котлеты из филе индейки офигенные, особенно если внутрь каждой кусочек масла положить и в хорошей панировке забацать! Попробуй-заново полюбишь индейку!

    #184243

    yonsha
    Участник

    Эх мой муж не ест полуфабрикаты и не ест покупну выпечку и вообще только все домашнее)) так что мой самый «позор» — это тетина заправка дял брща закрученная в банки…от всяких там буль-буль отказалась сама будучи беременной, там же столько гадости))
    Теперь мне еще и мясорубку эелктро подарили, тепреь и фарши буду делать сама.

    #184244

    ЛенаШ
    Участник

    Девочки, мужу на работе вчера презентовали здоровенный кусок лосося, филе, килограмма 2. Че с ним делать то? Мы вначале на бутерброды — он не соленый, досаливали, но столько ж на бутербродах не слопать… Муж утром жарил… Вкусно! Его надо бы в лимонном соке наверное перед жаркой замочить? Или с овощами готовить?
    Информация для Белки: предать холодному копчению, запечь в пироге и пр я не сумею)))

    #184247

    lo-la
    Участник

    Всякие Магги и Дошираки — это отрава! Я варю суп так: ставлю на плиту курицу(пока варится, занимаюсь ребёнком).Потом достаю, отделяю кости от мяса (мясо в суп, кости собакам).Чищу несколько картошин, и самое главное:СУХАЯ ОВОЩНАЯ СМЕСЬ. Такая продаётся в Метро, есть в Утконосе. мин и суп готов, можно добавить вермишельку.

    #184245

    Анна_1978
    Участник

    вот отличный рецепт для красной рыбы:
    Разделываешь горбушу на филе и нарезаешь на мелкие кусочки — 0,5х0,5см. Добавляешь к ней мелко порезаный лук (1 крупную или 2 средних головки) и 2 ст.л.раст.масла. Оставляешь все это в х/к на несколько часов. Потом делаешь тесто — 0,5 ч.л. без горки соды, 1 ч.л.соли, 3 ст.л.муки и 2 яйца. Заливаешь этим рыбу и жаришь на сковороде.
    я правда ленюсь, тесто отдельно не делаю, а разбиваю яйца прямо в рыбу, перемешиваю, добавляю муку с солью и содой, вымешиваю. Потом ложкой на сковородку «оладушки» выкладываю и жарю. Вкуснятина!

    #184246

    ЛенаШ
    Участник

    о, вот это рецепт по мне! спасибочки огромное! пошла резать рыбку)))

    #184248

    nata.sobole2010@yandex.ru
    Участник

    Девчонки, сейчас скажу, от чего я с ума схожу, удивитесь! Только бы это и ела. Беру 1 литр обезжиренного кефира, на мелкой терке тру туда черную редьку, свежий огурец, свежие укроп и вообще любую зелень. Все перемешала, посолила, добавила сок лимона (чуть-чуть) и….. получилась окрошка!!! На мой вкус, так просто песня!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 92 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.