Позор на кухне! или Галина Бланка буль-буль!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Тимура 13 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
10.11.2011 в 15:46 #184238
ага-ага)) а если в тесто перед духовкой накидать прям сверху поломанного шоколада, вообще весчь!!!
10.11.2011 в 15:49 #184235там как раз антибиотики прячутся и стимуляторы роста, которыми ту куру пичкали…а меньше всего этой дряни в курячьих крылышках…обожаю крылышки)))) я из них ленивое чахохбили делаю — крылышки и лечо тушу в казане…лечо домашнее, свекровь делает))) так что почти без химии, быстро и вкусно
10.11.2011 в 15:59 #184236ну вот. значит я прав) кожа это лишнее)))))
мы с мамой гурманим и крылья грызем..крыло на две части режем. обжариваем. до хруста.и заливаем медовым соусом и посыпаем кунжутом. умираю прям))))10.11.2011 в 16:04 #184202А мое рагу так и родилось, из детской пюрешки)).
Делала годовалому сыну, в маленькой сковородке. Попробовала — ООО! Тут же сделала на большой сковороде для всей семьи, включая родителей мужа.
А оладьи и блинчики с тыквой пробовали?10.11.2011 в 16:58 #184206Вот и я примерно так же готовлю)))
10.11.2011 в 18:17 #184203не-а…но собираюсь. вот тока никак не соберусь)))) лень матьиё)))
10.11.2011 в 18:19 #184237я вот как-то мясо сладкое не очень…а острое, соленое, кислое, хрустящее и т.п. — с превеликим удовольствием)))) хотя тут подруга кормила мясом с черносливом в пиве — вкусно…и это при том, что я чернослив терпеть не могу…но даже скрала рецептик))))
я кстати крылья тоже режу на 2 части и жарю до хруста…и потом кончики крылышек все мои)))10.11.2011 в 18:32 #184242Я с Белкой солидарна: покупаю мясо, его при мне разделывают, моют и делают фарш, а дома я сама решаю, что дальше. Чаще всего делаю полуфабрикаты, а часть фарша замораживаю. Кости-на суп/борщ. А ещё беру разные замороженные овощи в пакетах-и в суп, и потушить. Ну и консервы выручают-фасоль с мясом и киндзой-ммм! пальчики оближешь. А вот в дороге питалась пюре и лапшой из серии ,,просто добавь воды»-и мечтала о маминых тефтельках!
11.11.2011 в 00:04 #184187Котлеты из филе индейки офигенные, особенно если внутрь каждой кусочек масла положить и в хорошей панировке забацать! Попробуй-заново полюбишь индейку!
11.11.2011 в 09:07 #184243Эх мой муж не ест полуфабрикаты и не ест покупну выпечку и вообще только все домашнее)) так что мой самый «позор» — это тетина заправка дял брща закрученная в банки…от всяких там буль-буль отказалась сама будучи беременной, там же столько гадости))
Теперь мне еще и мясорубку эелктро подарили, тепреь и фарши буду делать сама.11.11.2011 в 11:13 #184244Девочки, мужу на работе вчера презентовали здоровенный кусок лосося, филе, килограмма 2. Че с ним делать то? Мы вначале на бутерброды — он не соленый, досаливали, но столько ж на бутербродах не слопать… Муж утром жарил… Вкусно! Его надо бы в лимонном соке наверное перед жаркой замочить? Или с овощами готовить?
Информация для Белки: предать холодному копчению, запечь в пироге и пр я не сумею)))11.11.2011 в 12:39 #184247Всякие Магги и Дошираки — это отрава! Я варю суп так: ставлю на плиту курицу(пока варится, занимаюсь ребёнком).Потом достаю, отделяю кости от мяса (мясо в суп, кости собакам).Чищу несколько картошин, и самое главное:СУХАЯ ОВОЩНАЯ СМЕСЬ. Такая продаётся в Метро, есть в Утконосе. мин и суп готов, можно добавить вермишельку.
12.11.2011 в 13:46 #184245вот отличный рецепт для красной рыбы:
Разделываешь горбушу на филе и нарезаешь на мелкие кусочки — 0,5х0,5см. Добавляешь к ней мелко порезаный лук (1 крупную или 2 средних головки) и 2 ст.л.раст.масла. Оставляешь все это в х/к на несколько часов. Потом делаешь тесто — 0,5 ч.л. без горки соды, 1 ч.л.соли, 3 ст.л.муки и 2 яйца. Заливаешь этим рыбу и жаришь на сковороде.
я правда ленюсь, тесто отдельно не делаю, а разбиваю яйца прямо в рыбу, перемешиваю, добавляю муку с солью и содой, вымешиваю. Потом ложкой на сковородку «оладушки» выкладываю и жарю. Вкуснятина!12.11.2011 в 14:37 #184246о, вот это рецепт по мне! спасибочки огромное! пошла резать рыбку)))
12.11.2011 в 19:26 #184248Девчонки, сейчас скажу, от чего я с ума схожу, удивитесь! Только бы это и ела. Беру 1 литр обезжиренного кефира, на мелкой терке тру туда черную редьку, свежий огурец, свежие укроп и вообще любую зелень. Все перемешала, посолила, добавила сок лимона (чуть-чуть) и….. получилась окрошка!!! На мой вкус, так просто песня!!!!!!!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах