Пигоди, они же пегоде

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tanya:) 11 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #236466

    Lynka
    Участник

    laughНу, после такого, только «на ты»laugh Меня Юлей зовут. Рост у меня обычно 168, с хорошей осанкой-170. Вес для меня большой-85. Мне комфортно в 65-67. К этому и хочу стремиться:roll:

    #236467

    ЛенаШ
    Участник

    Очень приятно, Юля) Ну а я как не сложно догадаться — Лена.
    Ну все, раз тебе -20 надо, — ты наш человек!
    У меня рост маленький, 158, умудрилась разъесться до 77, в конце весны мне прострелило голову что надо худеть и стать вот прямо стройной наконец, раз роды и ГВ окончены… вначале боялась и мечтать про 60, теперь про 52-53 уже мечтаю. И воот все лето этим занимаюсь) Сегодня утром была 62,3. Но выходной блин. Соблазнили меня и кусочком свежей булки, и мороженое к вечеру из Мака както так вышло что слопалось:sorry:. Ну и все, к вечеру уже 62,7. Справедливо но досадно)))

    #236473

    ЛенаШ
    Участник

    а откуда ты, где живешь?

    #236468

    Lynka
    Участник

    smileДа, это я уже поняла:худеющий должен быть бдительным, кругом одни соблазнялки и вкусняшкиlaugh

    #236474

    Lynka
    Участник

    Лена, я из Санкт-Петербурга. А ты откуда?

    #236486

    я нет, хотя друзья корейцы есть, китайцев больше намного,кафешек с китайской кухней ооочень много, ну а кто там готовит не знаю

    #236487

    Aleksa7
    Участник

    Вы в каком-то неправильном Казахстане жили )))…у нас корейские блюда [s]продают [/s]продавали только корейцы…ну нам другие варианты не встречались. Дома готовят их почти все, но на рынке раньше было все только в оригинале. )

    #236488

    Tanya:)
    Участник

    smile Я в Карагандинской области жила, потом в Караганде, в Астане. И кстати, многие корейские салаты я впервые только на базаре увидела: фунчозу, кораллы.
    В Караганде подружка водила меня в корейский культурный центр. Там работал преподаватель из Южной Кореи, он удивлялся нашим салатам.

    #236475

    ЛенаШ
    Участник

    Я из Киева.
    Слушай, ты из Питера???? Ну как мне повезло! а я все Свету Келпи жду, которая из Ломоносова, но отдыхать уехала. У меня есть вопросы по работе моей, по недвижке. Я ща тебе в личку напишу — возможно ты мне подскажешь.

    #236469

    ЛенаШ
    Участник

    оо! вкусняшки повсюду! и пахнут! Я перестала ездить с мужем за продуктами в Ашан — мне там аж дурно становится от вида тортов, свежей выпечки, копченого мяса, мороженого и пр)

    #236470

    Mama_6
    Участник

    Я заметила, что главное не ездить в Ашан на голодный желудок. Когда я сытая, то никакие запахи, виды и прочее желание поесть не вызывают. А если полдня до этого не ела, то можно вместо нужных продуктов всякой фигни набрать)) И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!))))

    #236471

    ЛенаШ
    Участник

    хи, я точно также. Голодной я там разоряю мужа. Асытая более смирная. Но так как в последнее время я голодная почти всегда, то лучше мне там не показываться)

    #236472

    ЛенаШ
    Участник

    хи, я точно также. Голодной я там разоряю мужа. Асытая более смирная. Но так как в последнее время я голодная почти всегда, то лучше мне там не показываться)

    #236489

    Aleksa7
    Участник

    О, ну «корейским» корейцам наверняка будет не привычно. а удивлялся в какую сторону? типа, даже и не знал, что корейская кухня может быть такой вкусной?…или — что вы сделали с нашими блюдами?!!
    наверное, любая кухня адапритуется к среде проживания. мама моя говорила, что ассортимент салатов на базаре очень расширился за последние годы. мы в Алматы жили, корейцев проживало у нас довольно много. мы как-то были в гостях в корейской семье, я б наверно скончалась, если бы попробовала красный горький перец в таком количестве, как едят они. так себе скромно порезали несколько стручков и даже не морщаться. ))

    #236490

    Tanya:)
    Участник

    [QUOTE]О, ну «корейским» корейцам наверняка будет не привычно. а удивлялся в какую сторону?[/QUOTE]
    Не то чтобы хвалил или ругал. Просто констатировал: хе у нас и у вас — совершенно разные блюда, в Корее едят насекомых, червячков жарят, как семечки, а для нас это дико.
    Сейчас много необычных продуктов появилось на прилавках, тот же тофу или фунчоза или спаржа. Во многом благодаря моде на японскую, китайскую кухню. Тофу диетпродуктом считается.
    Во времена моего детства у нас в Казахстане большой редкостью были папоротник, китайская капуста (пекинский салат). На Дальнем Востоке, наверное, рецепты свои были. В Узбекистане готовили салат из пророщенной чечевицы, я там впервые увидела весь процесс.
    Конечно, окружающая среда делает своё дело. Лет через 100 было бы интересно сравнить smile

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.