Пигоди, они же пегоде
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tanya:) 11 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
18.08.2013 в 01:14 #236466
Ну, после такого, только «на ты» Меня Юлей зовут. Рост у меня обычно 168, с хорошей осанкой-170. Вес для меня большой-85. Мне комфортно в 65-67. К этому и хочу стремиться:roll:
18.08.2013 в 01:34 #236467Очень приятно, Юля) Ну а я как не сложно догадаться — Лена.
Ну все, раз тебе -20 надо, — ты наш человек!
У меня рост маленький, 158, умудрилась разъесться до 77, в конце весны мне прострелило голову что надо худеть и стать вот прямо стройной наконец, раз роды и ГВ окончены… вначале боялась и мечтать про 60, теперь про 52-53 уже мечтаю. И воот все лето этим занимаюсь) Сегодня утром была 62,3. Но выходной блин. Соблазнили меня и кусочком свежей булки, и мороженое к вечеру из Мака както так вышло что слопалось:sorry:. Ну и все, к вечеру уже 62,7. Справедливо но досадно)))18.08.2013 в 01:36 #236473а откуда ты, где живешь?
18.08.2013 в 09:04 #236468Да, это я уже поняла:худеющий должен быть бдительным, кругом одни соблазнялки и вкусняшки
18.08.2013 в 09:05 #236474Лена, я из Санкт-Петербурга. А ты откуда?
18.08.2013 в 09:27 #236486я нет, хотя друзья корейцы есть, китайцев больше намного,кафешек с китайской кухней ооочень много, ну а кто там готовит не знаю
18.08.2013 в 10:46 #236487Вы в каком-то неправильном Казахстане жили )))…у нас корейские блюда [s]продают [/s]продавали только корейцы…ну нам другие варианты не встречались. Дома готовят их почти все, но на рынке раньше было все только в оригинале. )
18.08.2013 в 12:17 #236488Я в Карагандинской области жила, потом в Караганде, в Астане. И кстати, многие корейские салаты я впервые только на базаре увидела: фунчозу, кораллы.
В Караганде подружка водила меня в корейский культурный центр. Там работал преподаватель из Южной Кореи, он удивлялся нашим салатам.18.08.2013 в 12:41 #236475Я из Киева.
Слушай, ты из Питера???? Ну как мне повезло! а я все Свету Келпи жду, которая из Ломоносова, но отдыхать уехала. У меня есть вопросы по работе моей, по недвижке. Я ща тебе в личку напишу — возможно ты мне подскажешь.18.08.2013 в 12:52 #236469оо! вкусняшки повсюду! и пахнут! Я перестала ездить с мужем за продуктами в Ашан — мне там аж дурно становится от вида тортов, свежей выпечки, копченого мяса, мороженого и пр)
18.08.2013 в 13:11 #236470Я заметила, что главное не ездить в Ашан на голодный желудок. Когда я сытая, то никакие запахи, виды и прочее желание поесть не вызывают. А если полдня до этого не ела, то можно вместо нужных продуктов всякой фигни набрать)) И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!))))
18.08.2013 в 16:24 #236471хи, я точно также. Голодной я там разоряю мужа. Асытая более смирная. Но так как в последнее время я голодная почти всегда, то лучше мне там не показываться)
18.08.2013 в 16:24 #236472хи, я точно также. Голодной я там разоряю мужа. Асытая более смирная. Но так как в последнее время я голодная почти всегда, то лучше мне там не показываться)
19.08.2013 в 09:20 #236489О, ну «корейским» корейцам наверняка будет не привычно. а удивлялся в какую сторону? типа, даже и не знал, что корейская кухня может быть такой вкусной?…или — что вы сделали с нашими блюдами?!!
наверное, любая кухня адапритуется к среде проживания. мама моя говорила, что ассортимент салатов на базаре очень расширился за последние годы. мы в Алматы жили, корейцев проживало у нас довольно много. мы как-то были в гостях в корейской семье, я б наверно скончалась, если бы попробовала красный горький перец в таком количестве, как едят они. так себе скромно порезали несколько стручков и даже не морщаться. ))20.08.2013 в 01:33 #236490[QUOTE]О, ну «корейским» корейцам наверняка будет не привычно. а удивлялся в какую сторону?[/QUOTE]
Не то чтобы хвалил или ругал. Просто констатировал: хе у нас и у вас — совершенно разные блюда, в Корее едят насекомых, червячков жарят, как семечки, а для нас это дико.
Сейчас много необычных продуктов появилось на прилавках, тот же тофу или фунчоза или спаржа. Во многом благодаря моде на японскую, китайскую кухню. Тофу диетпродуктом считается.
Во времена моего детства у нас в Казахстане большой редкостью были папоротник, китайская капуста (пекинский салат). На Дальнем Востоке, наверное, рецепты свои были. В Узбекистане готовили салат из пророщенной чечевицы, я там впервые увидела весь процесс.
Конечно, окружающая среда делает своё дело. Лет через 100 было бы интересно сравнить -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Искать в форумах