В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  amazonca 13 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

amazonca
    Участник

Уважаемые мамы!!! Может кто то уже сталкивался с такой проблемой: я работаю в крупной компании, но на декретном месте, моя декретница в июле месяце 2012 года должна выйти с отпуска по уходу за ребенком (в отпуске до трех лет), но на самом деле может и раньше выйти… у меня 11 недель беременности, на работе еще ничего не сказала, так как возможно меня переведут в ближайшее время на постоянную ставку (если не узнаютsmile, в какой момент лучше всего сказать на работе что собралась в декрет???Знаю, что там полагается какое то пособие в виде 300-400 рублей прибавка к з/п, если принести справку о постановке на учет в ЖК на сроках до 12 недель, я готова подождать и обойтись без этого пособия, но чтобы перевели… В случае же если не успеют перевести, на что я могу расчитывать? будут ли мне выплачены декретные и пособие по уходу согласно моей з/п? могут ли меня уволить если выйдет декретница а я еще в положении??? Когда прервется мой стаж?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.