В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Гайка 11 года/лет, 11 мес. назад.
если жкт крепкий, кушать хочется — это не останавливает. А потом и запах останавливает, не говоря о вкусе, переборешь себя — будешь наказан.
ооой блин я готовить стала!
вот и я такая была! над всеми зловредностями некдоумевала — ну и чего? жизнь вообще штука вредная, но порой приятная. А теперь неприятно некоторые вещи кушать, еще запах делает стоп!(( Старею(( Скоро небось к земле потянет — начну огород возделывать%) страашно!
если бы все мои дома еще денек — я бы на шторм была очень согласная! А вы же рядом, почему у нас шторма нет? только противный леденящий беспросветный дождь у нас((
Дождь был вчера — с Москвы пришел — на Киев ушел.
У нас вчера был такой дождь.
Причем 2 дня назад -8, все замерзло, а вчера +4, лужи вперемешку с кучками снега и грязью и леденящий дождь сверху.
Вышла гулять с детьми — за полчаса измочили варежки, промочили ноги, извалялись в грязи и со спокойной совестью вернулись домой. Погуляли).
Хи, а Олег в этот день ездил на экскурсию в Керженский заповедник)))
смотрю прогноз — на вечер уже снег обещают. Температула от +1 до -1. Хуже некуда(((
и как ему заповедник в такую погодку?
хохо. наконец то и к вам наша снежная радость дойдет. а то ишь ты. я тут по уши в снегу а она там лето празднует!)
А он сказал, что там, на севере области, на Керженце, не было никакого дождя — была нормальная зима)).
какая это паста скажи быстрее)
мне надо себя так же наказать..ешь и худеешь..оооооо
блин а мне хоть бы хны со всего. организм знает что через час ему может быть обьявлена диета.и все откладывает в прок ни с чем не расстается.куркуль проклятый(((((((
Я тебе ее пришлю, вместе с коробкой птичьего молока.
сначала птичье молоко, потом заесть этой похудательной пастой)))
Ну как, за ночь не пропитались? Попробуй в следующий раз сделать со сметанным кремом и дать ночь постоять, должно получиться супер!
фуу, наваляло, мокрое, никто не чистит. ((
суховатый(( крем был жидкий, вытекал. Если бы сметана густой была, можно было бы ввалить побольше, было бы ок((
повезло.
а у нас на выхи -10 по прогнозу! кошмаар!:cry:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах