Детки и телевизор

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  graphik 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 110 всего)
  • Автор

SkaZo4ka
    Участник

Только мультики, но так как живем мы с родителями, которым же не запретишь смотреть ТВ, то получается, что целые вечера крутится возле него.

Ypiter140
    Участник

Моя дочка телевизор обожает, реклама там или нет — все равно, как магнитом тянет Меня волнует больше другой вопрос: как это отразится на ее глазках? Мы, конечно стараемся контролировать это дело, но взгляд все равно задерживает на нем, не уследишь…

Zemkin
    Участник

[quote=Ypiter140;89488]Моя дочка телевизор обожает, реклама там или нет — все равно, как магнитом тянет Меня волнует больше другой вопрос: как это отразится на ее глазках? Мы, конечно стараемся контролировать это дело, но взгляд все равно задерживает на нем, не уследишь…[/quote]
    так выключите телевизор)

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Zemkin;89548]так выключите телевизор)[/QUOTE]
    :rofl::rofl::rofl: Правильно, Zemkin!!! Насмешила!!!

Ypiter140
    Участник

[quote=Zemkin;89548]так выключите телевизор)[/quote]
    Очень смешно…В однокомнатной квартире это сложно. В 21 веке телевизор — СМИ Раз в день все равно включаешь:ura:

Ypiter140
    Участник

[quote=Акифьева;89649]:rofl::rofl::rofl: Правильно, Zemkin!!! Насмешила!!![/quote]
    :rofl: Может вы тоже телевизор совсем не смотрите?:rofl:

Matilna
    Участник

Мой сын смотрит кукольные мултики, к другим интереса особого не проявляет. Рекламу смотрит, только выборочно. Особенно почему-то ему нравится реклама МТС, где новогодние «оленёнки» скачут, и Билайн, где мишура с ёлочки спускается. Любитель сотовой связи, блин!!:rofl:

*Эля*
    Участник

:rofl: А мы на рекламу начали посматривать, заметила, просто из-за того что на рекламу звук становится громче и ребенок отвлекается на телевизор, но хорошо хоть больно не увлекается телеком)))

Ирина 0308
    Участник

А у меня как слышит эту песню-сразу плакать начинает(

Светлана_С
    Участник

[quote=MarinaMislina;79337]У нас нет телевизора как то привикли без… Всё в интернете и через интернет… А вот папин лэптоп мы уже облюбовали (см. на фото):rofl:[/quote]
    У нас тоже нет телевизора, мы даже и не хотим. Сын пока маленький для телевизора, а вот радио слушает, я включаю ему классическую музыку или передачу какую-нибудь, где много говорят.

graphik
    Участник

[quote=Светлана_С;98384]У нас тоже нет телевизора, мы даже и не хотим. Сын пока маленький для телевизора, а вот радио слушает, я включаю ему классическую музыку или передачу какую-нибудь, где много говорят.[/quote]
    мы вот теперь на телевизор никакого внимания не обращаем)) раньше хоть изредка поглядывал, а теперь вообще не смотрит)) зато любит слушать детские песенки))

Matilna
    Участник

То же самое. Раньше хоть как-то поглядывал, а теперь только когда музыка играет. Тогда начинает смотреть или прислушиваться и подпевать.

graphik
    Участник

[quote=Matilna;98552]То же самое. Раньше хоть как-то поглядывал, а теперь только когда музыка играет. Тогда начинает смотреть или прислушиваться и подпевать.[/quote]
    Мы до сих пор болдеем от трека к папиным дочкам))) и муз. заставок Галилео))

Лалочка
    Участник

Однажды у меня на руках старший сын в возрасте 7-8 мес. (ему уже 14) 2 часа слушал и смотрел джазовый концерт. При чем именно смотрел, был такой спокойный и внимательный. Сейчас джаз не любит, хотя к музыке самой разной неравнодушен.

Lasya
    Участник

а моему лишь бы куда нос вткнуть, монитор компа, телевизор, о!!! мобилку открыли, показывайте)))

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 110 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.