В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление graphik 15 года/лет, 6 мес. назад.
[QUOTE=Matilna;84845]Спасибо девчёнки!!!! Хоть и взрослые, а ленивыеее! Сам ничего не делает. Посадишь — сидит, а сам не садится. Девочки всё таки быстрее развиваются.[/QUOTE]
А я волновалась, что у меня сынуля сам не садится. А нам всего 6 мес. исполнилось.
У соседа ребёнок в 8 встал, в 9.5 пошёл,. а садиться не садился!
Ого! У меня дочка села в 5 месяцев, а пошла в 10. Зато она не ползала, а сынуля уже на четвереньках гоняет по всей комнате!
Я тоже иногда телеком отвлекаю, пока делами занята)))
У меня дочь в 6 месяцев сидела, а в 11 ходила. А этот увалень ни фига!
А я стала пользоваться телевизором , чтоб одеть на улицу сынулю: спокойно сидит и шапку и комбез без слез могу одеть — какое счастье.:yahoo:А вообще стараемся не смотреть при нем телевизор.
А мы минуты 3-5 смотрим так телек и орем, зовем маму играться.
С мамочкой то интересней))))
[quote=Oxana;85287]А мы минуты 3-5 смотрим так телек и орем, зовем маму играться.[/quote]
Какая прелесть)))))))))))))))))))))
Как здорово!)
ага))) иногда телек спасает.Почитав мамочек, вывод, запретный плод, ТОЧНО сладок,а так посмотрит и переключается на игрушки.
Телевизор — однозначное зло. Во-первых, он вреден для глаз, во-вторых, красивые яркие картинки привлекают малыша, а потом он всё детство перед телевизором и просидит… как бы не больше. То, что попадается в раннем детстве, становится «родным» на всю жизнь! Не приучайте своих детей к зомбоящику!
У нас телевизор появился только по родительскому недоумению, и то стоит на шкафу в качестве ещё одной коробки.
То что телевизор зло — всем извесный факт.Это зло на столько укоренилось с недавних пор в нашей квартире,что иногда возникает дикое желание выкинуть его через балкон.если раньше нас привлекали только рекламки,то теперь и Маргоша,и папины и мамины и все сериалы мира,особенно если с папой сидит пока я на работе,как вот только он им не надоедает за весь день.Правда со мной сама выключает телевизор,может правда детям с мамой интересней,чем картинки в телевизоре?
У меня много знакомых деток, которым телевизор безразличен…. да я и сама все детство провела у телека…. а так же были времена (года 2), когда я его вообще не включала…. а теперь вот смотрим периодически… любим aniaml planet, дискавери и некоторые мультики…)) а отупляющие сериалы мы и не включаем, а Тимофей еще маловат, что б каналы переключать))))
[COLOR=#5a933a]мамочки, приглашаю совешить поездку на склад детских игрушек. цены оптовые! скоро новый год. подробности тут:
[URL=»http://vkontakte.ru/club13647847″][COLOR=#810081]http://vkontakte.ru/club13647847[/COLOR][/URL]
могу скинуть на почту. пишите. [EMAIL=»sovzaktoy@yandex.ru»][COLOR=#f15a22]sovzaktoy@yandex.ru[/COLOR][/EMAIL]
очень большой ассортимент! [/COLOR]
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.