В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление graphik 15 года/лет, 4 мес. назад.
Я ни то ни другое не люблю, но телепузиков вообще полным бредом считаю
Согласна!!!:yes::yes:
У нас телевизор работает почти всегда,часто просто для фона.Дети бывают смотрят,а часто сидят играют и он им безразличен.Стоит только выключит они стоят на ушах, ен успокоишь,дерутся.А под ТВ они спокойней.Вредно конечно,мама моя постоянно делает мне замечания.Но с телевизором они только вечером,а днем в саду
у нас телевизор-лучший друг человека!!! Слышит телек заработал-сразу ничего не нужно становиться. А если на руках лежит-пытается вывернуться вся,чтобы видно было!!! Жуть!
Я иногда очень ненадолго включаю муз. каналы, чтобы ребенок немного полежал один в комнате (он у нас не любит оставаться один — только выйдешь начинае беспокоится очень, а если не обращать на это внимание так начинает всерьез плакать), а с телевизором он вроде и не совсем один лежит слушает. Но стараюсь очень редко к этому способу прибегать т.к. перевозбуждается и потом может плоховато засыпать.
[QUOTE=graphik;79857]Я ни то ни другое не люблю, но телепузиков вообще полным бредом считаю[/QUOTE]
:yes:
И у нас та же песня) Только слышит, что включили из любого положения посмотрит)))
а моему побарабану есть телек нет, все равно нечего его одного оставлять!!!!!! шкандаль просто устраивает, ну все под контролем…..
А мы стали на грустные песенки реагировать! Пытаемся всплакнуть.:-о Тонкой душевной организации товарищ родился!:kiss:
[quote=Matilna;84251]А мы стали на грустные песенки реагировать! Пытаемся всплакнуть.:-о Тонкой душевной организации товарищ родился!:kiss:[/quote]
Ого, ничего себе, а сколько Вам?
а я щас хитрю, если не угомонится никак,капризничает,а надо скажем посуду помыть, разрешаю 10 мин. смотреть,усаживаю-укладываю в автомобильн.кресло и включаю канал самых ярких картинок,смотрит и че то сам с собой болтает,я сегодня мою посуду,а сама смеюсь над ним.Забавно
Вам хорошо, хоть на 10 минут отвлекается, а у меня сына вообще уже ни на что не отвлекается, только с ним надо быть, пару минут один остается и начинает орать, причем не плачет а просто орет. Раньше телек мог один лежать смотреть, а сегодня оставила его он орет, на руки его взяла, сидит смотрит, вот такие мы хитрые!
Вчера 7 месяцев стукнуло!
Поздравляем! Вы уже совсем взрослые)))
Спасибо девчёнки!!!! Хоть и взрослые, а ленивыеее! Сам ничего не делает. Посадишь — сидит, а сам не садится. Девочки всё таки быстрее развиваются.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах