В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление graphik 15 года/лет, 4 мес. назад.
а мой завороженно слушает
Мой любит все детские рекламы))киндер, киндер пингви, фрутоняню)) и рекламу скитлс (где жирафа доют) )))))))))) и еще заставки ТНТ))
А мы полюбили Лунтика. И мультик и игрушку.
ну мы еще малы для слова любим))))
А мы клипы смотрим на ру.тв, особенно яркие нравятся
У нас вся реклама идет на ура, неважно -про детское что-то,или про бритвы.. Даже слово «реклама» уже знает и несется из другой комнаты или из кухни при первых звуках знакомых роликов. Иногда даже хорошо, хоть есть возможность что-то самой поделать -поесть,например, а то все остальное время мы все вместе делаем, играем, читаем, даже в туалет ходим…:yes:
Вы то уже большие, а нам только 5 месяцев. мы только начинаем знакомится с ТВ. Но Лунтик очень впечатлил. Реклама пока никак, а старшую свою я только под рекламу могла накормить как следует. Могла всю кашу сьесть, пока рекламу с открытым ртом смотрела.
:rofl:У меня племянники так, только под рекламу и кушали)))
[QUOTE=*Эля*;79697]:rofl:У меня племянники так, только под рекламу и кушали)))[/QUOTE]
Моя дочка до сих пор ест с ТВ лучше. А ей уже 9 лет.
мы видимо тоже навсегда вместе с телеком! А уж про поесть под телевизор-так это вообще способ хоть как-то накормить, все съедает, даже овощи и кашу, которой без телека плюется!
[QUOTE=Belokrylova;79713]мы видимо тоже навсегда вместе с телеком! А уж про поесть под телевизор-так это вообще способ хоть как-то накормить, все съедает, даже овощи и кашу, которой без телека плюется![/QUOTE]
:yes::yes::yes:
Моя старшая с телевизора глаз не сводила, месяцев с 3-4. А уж когда телепузики пошли, просто с открытым ртом!! А сынок особо внимание не обращает. Любит только (когда старшая ранеток смотрит) музыку слушать и про животных передачи смотреть иногда.
Да, телепузики — это была просто какая-то патологическая зависимость. смотрела дочка не отрываясь. А сыну на диске включали — никакого интереса. а я рада.
У меня отец смешариков с телепузиками сравнивает, а я не согласна, смешарики намного прикольнее!
Они абсолютно разные. Их нельзя сравнивать. Телепузики для новорождённых, они бессмысленные, сюжета никакого. А смешарики для более старших детей, а юмор в некоторых сериях даже для взрослых.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах