Детки и телевизор

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  graphik 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 110 всего)
  • Автор

Акифьева
    Участник

Унас это впереди, я думаю.

graphik
    Участник

У нас только рыбки)) Тимофей наблюдает, конечно, за ними, но с безразличием))) надо тему создать.. домашние животные))

а вот у нас когда идет реклама с песней,мама первое слово и т.д. такой рев поднимается,не успокоишь минут 5 чем она ей так слезы пробивает,до сих пор не понятно.

graphik
    Участник

Меня во время беременности таааак бесила эта песня…бегом бежала (извините за тавтологию) что б переключить)) а сейчас спокойней, а Тимофею безразлично))

Анулина мама
    Участник

Polnost’yu soglasna s Akif’evoi, starie mul’tiki -eto klass, nikakoi agressii, zato eti nineshnie… koshamt kakoi-to splosh’ i ryadom agressiya. I pro «Smesharikov» vi pravi- ochen’ dobrie i pouchitel’nie mul’tiki, ya i sama ne proch’ ix posmotret’.

вы знаете самое что интересное,прочитала что написала и вспомнила себя когда беременной была,сама под нее плакала почему-то.

Poison
    Участник

а мы вчера нашу кошку отдали sad жааалко, но ничего не поделаешь, она у нас персидская, с нее столько шерсти вылезало, что никакой пылесос не справится, а времени нет ее вычесывать постоянно sad

Angel-A
    Участник

Сынишка к телевизору относится как к чему-то, что должно быть, но что не замечают. Т.е. если он включен, он его совершенно не смотрит. Но стоит только выключить, начинает возмущаться — почему выключили?

Belokrylova
    Участник

У моей подружки дочка 2-х лет -тоже под эту песню к маме бросается, обнимает ее и плачет! И я беременной тоже от нее плакала… Какое-то психотропное воздействие она оказывает на народ…

Рогожина Катя
    Участник

[quote=graphik;59387]Стала замечать что мой малыш глаз не сводит с телевизора.. вроде бы что тут такого… яркие картинки мелькают.. все равно он ведь ничего не понимает..с таким же вдохновением на пачку сока смотрит. Днем телевизор и не включаем, а вот когда папа приходит с работы почти всегда включен:-о.. да и висит на самом видном месте.. стала волноваться что с детства к телеку приучим..А Вы даете деткам смотреть телевизор?[/quote]
    Мы не даем смотреть телевизор. Иногда я даю слабину, когда надо ногти постричь или еще как-то отвлечь… Ну на минут 5, не больше. Врач категорически против, но я думаю, что можно так дикаря вырастить… Сейчас он на телек особого внимания не обращает, может даже и не смотреть, но в я в журнале вычитала, что детки 30 % информации слышат и на «корочку» записывают. А это им не к чему сейчас. А вообще нам говорили,что от мелькания картинок ребенок не затрачивая энергии-очень быстро утомляется, перевозбуждается и далее со всеми вытекающими….

Olenca_
    Участник

я решила вопрос очень просто, у нас дома просто нет телевизора, причем еще до рождения ребенка сложилась такая мной искуственно созданная ситуация.

Oxana
    Участник

мой сыночек вопит теперь.если я закрываю ему вид на телек.
    папе запретила ,что бы он держал его лицом в сторону огомного экрана, а днем сама не включаю телевизор.Радио для фона.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=graphik;59387]Стала замечать что мой малыш глаз не сводит с телевизора.. вроде бы что тут такого… яркие картинки мелькают.. все равно он ведь ничего не понимает..с таким же вдохновением на пачку сока смотрит. Днем телевизор и не включаем, а вот когда папа приходит с работы почти всегда включен:-о.. да и висит на самом видном месте.. стала волноваться что с детства к телеку приучим..А Вы даете деткам смотреть телевизор?[/QUOTE]

У нас нет телевизора как то привикли без… Всё в интернете и через интернет… А вот папин лэптоп мы уже облюбовали (см. на фото):rofl:

graphik
    Участник

А я тут заметила, что чем больше запрещала, тем больше малыш к телеку тянулся…. перестала запрещать, и теперь Тимофею телевизор стал безразличным, повернется к нему попой и в игрушки играет))))

Zemkin
    Участник

[quote=graphik;79399]А я тут заметила, что чем больше запрещала, тем больше малыш к телеку тянулся…. перестала запрещать, и теперь Тимофею телевизор стал безразличным, повернется к нему попой и в игрушки играет))))[/quote]
    запретный плод сладок)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 110 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.