Детки и телевизор

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  graphik 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 110 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

[quote=Belokrylova;59837]Да ладно, какой там 25 кадр и подсознание, деткам просто нравится мелькание кадров, яркие цвета и музыка, а реклама в последнее время стала вполне сносная и даже симпатичная, так что я считаю, никак она не может повредить. Две минутки посмотрел и дальше своими делами занимается. Моей очень нравится реклама Киндера, песенка про маму, сразу на меня смотрит так умиленно.. А вот на рекламу МТС она почему-то слабо реагирует.[/quot
    Действительно доказано, что в рекламе есть 25 кадр, но это в хорошей качественной, а не в рекламе какой-нить нашей пятерочке (кстати тоже очень раздражающей), там денег не хватит на такие вещи
    [url]http://9ad.ru/content/view/131/253/[/url]
    вот только про запреты законодательства я не поверю, но написать об этом они были обязаны…

graphik
    Участник

Вот и я не против хороших советских мультиков и сказок.. их я буду ребенку разрешать смотреть smile (только не целыми днями напролет) а вот от каких-нибудь смешариках..или телепузиков мы, пожалуй, откажемся)))

Belokrylova
    Участник

Нет, конечно 25-й кадр я не отрицаю, я только не пойму, как он может повлиять на подсознание 8-ми месячного(в моем случае) ребенка? Она что, может потребовать у меня поп-корн или кока-колу, или еще что? Почему то нигде не вижу подобной информации, может кто-нибудь ею обладает? Поделитесь, пожалуйста!

Акифьева
    Участник

Насчёт телепузиков я согласна, а насчёт смешариков — это вы зря. Очень приличные мультики. Дочка старшая выросла на них и до сих пор смотрит(ей 9 лет). Я прежде. чем ребёнку показать, сама смотрела. Понравилось! А ещё у нас много книг и компьютерных игр со смешариками. Они все обучающие — подготовка к школе и т. д. Ну а старые сказки и мультики — это супер.

graphik
    Участник

[quote=Акифьева;59912]Насчёт телепузиков я согласна, а насчёт смешариков — это вы зря. Очень приличные мультики. Дочка старшая выросла на них и до сих пор смотрит(ей 9 лет). Я прежде. чем ребёнку показать, сама смотрела. Понравилось! А ещё у нас много книг и компьютерных игр со смешариками. Они все обучающие — подготовка к школе и т. д. Ну а старые сказки и мультики — это супер.[/quote]
    Согласна, бренд не плохой, и многие дети на них растут.. но у меня к ним почему-то предвзятое отношение smile

Катушка
    Участник

У нас такая же реакция на рекламу про маму и киндер-сюрпризsmile)) Ничинает подпевать и гладить меня по коленке… И так же быстро отвлекается..
    Раньше моя дочь (ей сейчас 2.8 года) могла мин 10-15 безотрывно смотреть мультики, потом МузТВ-песенки с восторгом обтанцовывала, а теперь совсем к телеку охладела — переела егоsmile))
    Запрещать точно не надо — запретный плод, как известно, необычайно сладок…

Акифьева
    Участник

Поделитесь, почему? Может и я задумаюсь.

graphik
    Участник

[quote=Акифьева;60107]Поделитесь, почему? Может и я задумаюсь.[/quote]
    Ничего особенного.. даже объяснить не смогу.. но почему то не признаю.. И при всем при этом еще раз повторю, что у них очень качественный бренд (с профессиональной точки зрения)

Козявка
    Участник

Мультфильмы про смешариков очень неплохие, на мой взгляд. Яркие, с юмором, всегда в сюжете есть «мораль». Плюс много развивающих игр, книжек. Дети легко их узнают и с удовольствием по ним занимаются. НО «смешарики» — герои именно ДЛЯ ДЕТЕЙ. Взрослых они и правда могут раздражать. У насв детстве были Филя, Каркуша, Степашка, Хрюша…. Современные дети лучше знают Кроша, Нюшу, Кар-Карыча…. Мне кажется, что ничего плохого в этом нетsmile

Анетка
    Участник

Наша неособо интересуется телевизором, я его также включаю в основном для шумового фона, так как если я одна с ребенком, то не люблю когда тихо.
    Так как российского телевидения нет, то смотрю в основном американский канал, там только фильмы идут и нет рекламы, так что она телевизор почти не смотрит, так только минутку может быть.
    Включаю ей русские мультики «Простоквашино», «Попугай Кеша» и др, она тоже не смотрит, но хоть слушает, пусть к русской речи привыкает. А вот музыка малышке больше нравиться, начинает танцевать smile

graphik
    Участник

[quote=Козявка;60183]Мультфильмы про смешариков очень неплохие, на мой взгляд. Яркие, с юмором, всегда в сюжете есть «мораль». Плюс много развивающих игр, книжек. Дети легко их узнают и с удовольствием по ним занимаются. НО «смешарики» — герои именно ДЛЯ ДЕТЕЙ. Взрослых они и правда могут раздражать. У насв детстве были Филя, Каркуша, Степашка, Хрюша…. Современные дети лучше знают Кроша, Нюшу, Кар-Карыча…. Мне кажется, что ничего плохого в этом нетsmile[/quote]\
    Минус этих мультиков, что персонажи слишком стилизованы.. с советскими мультиками лучше..собака-так собака.. свинка-так свинка… а тут после таких мультиков покажешь ребенку настоящую свинку и у него пойдет недопонимание..это же и Диснеевских мультиков касается… хотя сама в детстве постоянно их смотрела smile

Козявка
    Участник

Здесь Вы правы, хотя мы мультики стали смотреть, когда ребенок уже знал животных. Поэтому особенных проблем с адекватным восприятие не было: воспринимает их, как сказочных героев.

graphik
    Участник

Мы еще даже кошку в живую не видели))

graphik
    Участник

сколько Вам?

Акифьева
    Участник

А мы её боимся — у нас кошка большая и пушистая. Когда она лежит и потягивается — сын начинает плакать.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 110 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.