Детки и телевизор

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  graphik 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 110 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

Стала замечать что мой малыш глаз не сводит с телевизора.. вроде бы что тут такого… яркие картинки мелькают.. все равно он ведь ничего не понимает..с таким же вдохновением на пачку сока смотрит. Днем телевизор и не включаем, а вот когда папа приходит с работы почти всегда включен:-о.. да и висит на самом видном месте.. стала волноваться что с детства к телеку приучим..А Вы даете деткам смотреть телевизор?

Belokrylova
    Участник

У нас все время телевизор включен как фон, и Полинка особо на него внимания не обращает, только на рекламу может отвлечься, или вот когда заставка к «Папиным дочкам» идет — сразу все бросает, слушает песню и улыбается во весь рот. Еще радуется при виде некоторых ведущих, Антона Привольного вообще,по-моему, любит… А так телевизор ее особо не трогает, я и не заморачиваюсь на эту тему.

Козявка
    Участник

Малышей, как правило, привлекает реклама. яркие картинки быстро меняются. Думаю, что стоит «ограничить» время пребывания рядом с телевизором, все-таки нагрузка на глазки и психику, но сильно заморачиваться тоже не стоит. Современный мир — не спрячешь же телевизорsmile

graphik
    Участник

Согласна, на психику очень влияет.. особенно реклама… sad

*Эля*
    Участник

А наш малыш пока что не очень интересуется телевизором, посмотрел на него немного и больше не обращает внимания. А телевизор у нас включен целый день, так сказать создает шумовой фон, что бы малыш не пугался внезапных звуков, помагает, спит и не просыпается если что то упадет, загремит, можно даже шепотом не разговариватьsmile, но нам пока еще только будет 2 месяца…

Belokrylova
    Участник

А как именно влияет?

graphik
    Участник

[quote=Belokrylova;59658]А как именно влияет?[/quote]
    Дети более возбудимые становятся.. sad

graphik
    Участник

Мы под телек тоже лучше спим, но рекламу я переключаю, даже когда он спит.. а то по себе знаю, если сквозь сон что-то слышишь, то это иногда начинает сниться… а малышкам и без того много новой информации переварить надо… мы ему стараемся детские песенки включать)) и шум и не под дурацкую рекламу мтс спит))) (просто у МТС особо раздражающие песенки… и приедаются как на зло) smile

Нета
    Участник

[QUOTE=graphik;59709]Мы под телек тоже лучше спим, но рекламу я переключаю, даже когда он спит.. а то по себе знаю, если сквозь сон что-то слышишь, то это иногда начинает сниться… а малышкам и без того много новой информации переварить надо… мы ему стараемся детские песенки включать)) и шум и не под дурацкую рекламу мтс спит))) (просто у МТС особо раздражающие песенки… и приедаются как на зло) smile[/QUOTE]

Меня тоже этот мтс раздражает, даже подтрясывает немного от этой песенки!!! Моему 2,5 мес. Тоже днем с телевизором и спим,и бодрствуем. Нечего к тишине приучать.

Да ладно возбудимыми,правильно,если с утра до ночи его перед телевизором посадить,у взрослого голова треснит смотреть,а реклама идет 2 минуты в среднем,поэтому ничего страшного в этом тоже не вижу и не заморачиваемся.

Анулина мама
    Участник

Moya Anulya smotrit reklami kak zavorojennaya, pri chem ya znayu, chto nel’zya, chto tam 25 kadr, deistvuyushii na podsoznanie, no bez reklam mi ne kushaem…. tupik.

Мама_Настя
    Участник

[quote=Нета;59716]Меня тоже этот мтс раздражает, даже подтрясывает немного от этой песенки!!! Моему 2,5 мес. Тоже днем с телевизором и спим,и бодрствуем. Нечего к тишине приучать.[/quote]
    А мой рекламу мтс обожает, радуется, в ладоши хлопает, головой мотает, пританцовывает.:rofl: Ему 10 месяцев. «Папины дочки» такую же реакцию вызывают, из другой комнаты услышит, так скорее ползет посмотреть.

Нета
    Участник

Детки любят рекламу смотреть. Все мигает, музыка.

татьяна86
    Участник

у нас просмотр начинается после сада. Часов в шесть мое золото просит включить ей «Бременских Музыкантов»(в детстве обожала этот мультик, а теперь ненавижу!!!); потом начинаются «Папины дочки» и сразу после них купаться и спать.. Вот так. на выходных вообще стараюсь телек не включать, ей на неделе его хватает.

Belokrylova
    Участник

[quote=Анулина мама;59766]Moya Anulya smotrit reklami kak zavorojennaya, pri chem ya znayu, chto nel’zya, chto tam 25 kadr, deistvuyushii na podsoznanie, no bez reklam mi ne kushaem…. tupik.[/quote]
    Да ладно, какой там 25 кадр и подсознание, деткам просто нравится мелькание кадров, яркие цвета и музыка, а реклама в последнее время стала вполне сносная и даже симпатичная, так что я считаю, никак она не может повредить. Две минутки посмотрел и дальше своими делами занимается. Моей очень нравится реклама Киндера, песенка про маму, сразу на меня смотрит так умиленно.. А вот на рекламу МТС она почему-то слабо реагирует.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 110 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.