В большой ванной купаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 140 всего)
  • Автор

Lencha
    Участник

Мы стали плавать в большой ванне с 1 мес. а может и раньше. Я дочке шапочку специальную одевала с пенопластом и она спокойно на спине плавала и до сих пор (нам 7 мес) плавает.

MaRUSSIA
    Участник

И еще раз про круги! посмотрите еще какие круги есть ,нам тот маловат уже стал.А в босеин только через месяц [url]www.detsad-shop.ru/[/url] думаю прикупить такой надо!Там даже видео есть,мне понравилось!

tamo
    Участник

klass mne toje ponravilos vot poishu mojet u nas est takoi net budu zakazivat tut

graphik
    Участник

На форуме кто то такой круг уже показывал))

MaRUSSIA
    Участник

Да а я не знала просто увидела решила поделиться

Irene
    Участник

Мы страших деток в большую ванну около 2 месяцев переводили. Кругов у нас не было, но папа держал за голову (одна рука подбородок держит, другая затылок) и так мы плавали, бултыхая руками, ногами. Конечно, не так удобно, как с кругом на голову, но эффект примерно такой же.
    Сейчас вот тоже круг заказала, как придет, пойдем в большую ванну (нам 1 мес. 1 нед.). Правда, с нашей почтой это, скорее всего, не раньше 2 мес. будет.

ol_l
    Участник

Мы купаемся с большим удовольствием. Вот только не каждый день, потому что мамочка ленится ванну начищать smile

ГалинаТ
    Участник

Уже второй день купаем малышика в ванной с гидромассажем. Когда первый раз включили — он в начале опешил — умолк (до этого он начал уже возмущатся), а потом заулыбался и начал активно ручками плескаться. Массжик ему понралсяsmile

bonny
    Участник

Мы вчера первый раз купались в большой ванной. Сначала немножко испугались, а потом улыбались во весь рот)

Брусничка
    Участник

Мы с рождения в большой.

SkaZo4ka
    Участник

С 3 мес купались, ребенку очень нравилось плескаться.

Акифьева
    Участник

А мы купили вот такое сиденье [URL]http://i043.radikal.ru/0903/5e/2a051d89b42c.jpg[/URL], и теперь сынуля купается в нём. Мне очень нравится и сыну тоже. Ему очень удобно сидя играть с игрушками. И мне удобно — спина не устаёт. Класс!
    Скоро фоток наделаю.

Ирина З…
    Участник

Мое Чудо только стояла в ванной, сидеть начала только недавно, теперь еще и ложится, ныряет сама. Я еще коврик резиновый покупала, Маруська так орала от него, я перестала его в ванную приклеивать — снова ванна — лучший друг.

graphik
    Участник

[quote=Акифьева;96482]А мы купили вот такое сиденье [URL]http://i043.radikal.ru/0903/5e/2a051d89b42c.jpg[/URL], и теперь сынуля купается в нём. Мне очень нравится и сыну тоже. Ему очень удобно сидя играть с игрушками. И мне удобно — спина не устаёт. Класс!
    Скоро фоток наделаю.[/quote]
    Нам такое же бабушка подарила)) действительно классная штука)) теперь только в нем!)
    я видела на подобе…. только «перила» (незнаю как назвать) там не круглые, а полукруглые…. типо этого [url]http://images02.olx.ru/ui/3/07/89/61089889_1.jpg:-о[/url] я думаю жуть, как не удобно…. в маленькие ляшечки впивается…

Lasya
    Участник

ух ты у вас цаца какая)))) а вылазить из него удобно? мы уже тоже месяц как в большой ванне «плаваем»

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 140 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.