В большой ванной купаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 140 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=graphik;79841]Я тоже против лекарств, но ребенку необходимо разнообразное питание..А это точно колики? Мой первое время газиками страдал, стала анисом подпаивать, и все прошло:ura:[/quote]
    это точно колики(
    Я витамины буду пить вместо разнообразного питания) Потом это всего до 3х мсяцев

ГалинаТ
    Участник

[quote=graphik;79841]Я тоже против лекарств, но ребенку необходимо разнообразное питание..А это точно колики? Мой первое время газиками страдал, стала анисом подпаивать, и все прошло:ura:[/quote]

Ребенок все что ему надо из маминого организма возьмет. А мама потом все наверстать и себя востановить сможет.

ГалинаТ
    Участник

[quote=Zemkin;79804]А кому как помогает. Я вообще против лекарств. Вот теперь ем одну гречку и вроде ТТТ получше)[/quote]

Может мои по этому коликами и не страдают, что я все время пока их кормлю на жесткой, жесткой диете:hmm:
    У меня никто из троих коликами никогда не страдал.

А вообще, Земкин, в плане лекарств я тебя поддерживаю. Признаю их как крайний случай, когда нужна экстренная помощь, а не «заместительная терапия».

Zemkin
    Участник

[quote=ГалинаТ;79890]Может мои по этому коликами и не страдают, что я все время пока их кормлю на жесткой, жесткой диете:hmm:
    У меня никто из троих коликами никогда не страдал.

А вообще, Земкин, в плане лекарств я тебя поддерживаю. Признаю их как крайний случай, когда нужна экстренная помощь, а не «заместительная терапия».[/quote]
    спасибо) А то я начала думать, что одна здесь с такими убеждениями))

Танита
    Участник

не одна,я давала регулярно и пару капель всего. Просто у нас всего то колики недели 2 помучили. Хотя я вот сейчас думаю,что это могли быть просто газы, а я неопытная и перепутала. Как начала малыша высаживать на каки, так все колики исчезли…

Танита
    Участник

а мы сегодня будем впервые в круге плавать)

ГалинаТ
    Участник

потом поделитесь впечатлениями. мой вчера «заплывы » здоровские из одного конца другой делал:yahoo:

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;80187]а мы сегодня будем впервые в круге плавать)[/QUOTE]
    Танита спрашивала тебя где то про бассейн, были ли вы уже в общественном и как все прошло?

Танита
    Участник

не были… все собираемся на днях. Там реально я одна не справлюсь, жду,чтоб муж освободился и помог. Вот скооперируемся и все вместе пойдем. Круг уже опробовали и были в полном восторге,но ванна маловата,конечно. Я вот, думаю,как правильней организовать бассейн. нА УЛИЦУ ЖЕ НЕ ВЫЙДЕШЬ СРАЗУ…

Танита
    Участник

ну вот и фотоотчет вчерашнего заплыва![IMG]http://forum.mama.ru/picture.php?albumid=260&pictureid=1820[/IMG]

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;80609]ну вот и фотоотчет вчерашнего заплыва![IMG]http://forum.mama.ru/picture.php?albumid=260&pictureid=1820[/IMG][/QUOTE]
    Танита клева. а у нас не могу найти такой, ты в ебэй не видела таких? и как они называются ,если видела?

Танита
    Участник

отправила тебе приват

tamo
    Участник

tanit ia toje xochu neznaesh gde dostat?

Танита
    Участник

должны на Амазоне быть,дала ссылку. Правда, у нас недавно только появились.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;80669]отправила тебе приват[/QUOTE]
    пасиб)))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 140 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.