Мамы и будущие мамы из Германии 2

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,793 всего)
  • Автор

julischa
    Участник

[quote=AlyonaS;60506]Нет, нам уже 38 неделя будет завтра!
    Чего то пока не торопимся…[/quote]
    vremya est, poterpi eshesmile
    skoro vstretishsya s chudom svoim.
    ya toje kak Natasha tak uje xochu malishku prijat k sebe:kiss:
    a nam eshe 2 mesyaza jdat

AlyonaS
    Участник

[quote=julischa;60518]vremya est, poterpi eshesmile
    skoro vstretishsya s chudom svoim.
    ya toje kak Natasha tak uje xochu malishku prijat k sebe:kiss:
    a nam eshe 2 mesyaza jdat[/quote]
    Ой, Юль, малышка уже такая большая и так боксирует больно, что уже завидуешь, тем кто раньше рожают!
    Правда уже устала, меня на курсах тоже спрашивает хебама, ты что совсем никакя, не спишь что ли ночами? Одно радует — еще 2 недельки подождать! А пока мелочи докупаем, да и в парикмахерскую сходила сегодня..потом не до этого будет.
    Юль, а ты в бассейн ходишь? Врачи советуют до последнего

alena b
    Участник

[quote=Oxana;58578]Ой девчат,приятно что ваш топик пополняется новыми пузяками, мы ушли,новые пришли.
    Алена легкой вам беременности! И спасибо за пожелания![/quote]
    sposibo dew4onki ja rada 4to prinjali menja w swoi kollektiw.

alena b
    Участник

priwet,dasche nesnau,termin u nas postawili na na4alo fewralja,no roschati nawernoe budem w konze dekabrja.no wse rawno klassno 4to primerno odin srok moschno beremennosti srawniti.

alena b
    Участник

priwetik .mi schiwem w regensburge.se4as ja seschu doma u menja esche dekretnii otpusk s perwim,sino4ku esche netu trex let,da i rabotati poka ne polu4etsja ,schiwot bolschoi srasu opjati w dekret.a u4itsja mne posnowato mne usche 32.kogo schdete?

alena b
    Участник

ulja,smotri po samo4ustwiu.esli 4to to bespokoit to soberi sa ranee,a esli xodisch normalno tonedelki sa dwe ,kokras budet wremja wspomnit 4to esche doloschiti nuschno.ja sa nedelu sobrala po4ti dwe nedeli perexodila wot i boltalas sumka okolo mesjaza.

AlyonaS
    Участник

[quote=alena b;60611]priwetik .mi schiwem w regensburge.se4as ja seschu doma u menja esche dekretnii otpusk s perwim,sino4ku esche netu trex let,da i rabotati poka ne polu4etsja ,schiwot bolschoi srasu opjati w dekret.a u4itsja mne posnowato mne usche 32.kogo schdete?[/quote]
    Привет, Ален! (тезка!)smile Мы почти соседи, живем в 30 мин.от Регенсбурга. Собираемся кстати рожать в Евангелише Кранкенхаузе. Где ты собираешься? где рожала первого?

alena b
    Участник

priwet dew4onki.bassein eto klassno .mi tosche s perwim xodili prawdo do 8 mesjazew.se4as redko xodim wra4i goworjat 4to moschno,no sama ne xo4u sluschok 4to bassein ne o4eni 4istii gribki wsjakie lowjat.lu4sche doma poseschu,da i snakomie goworjat 4to s troinjaschkami lu4sche ne xoditi.

alena b
    Участник

wi w kakoe wremja suda sagljadiwaete,nikak ne mogu was sastati.

Oxana
    Участник

Лиза привет. ты в первом топике писала про возращение денег, по какому то закону за шпрахи. будь добра напиши мне в личку подробнее, по какому параграфу закона, и как эта процедура была у тебя?какую часть вернули?

Oxana
    Участник

[QUOTE=alena b;60624]wi w kakoe wremja suda sagljadiwaete,nikak ne mogu was sastati.[/QUOTE]
    ален привет. в разное время, так ты бы с нами познакомилась…(или уже знакомилась,а я не углядела?)

Lisya
    Участник

здесь написано. [url]http://bundesrecht.juris.de/intv/__9.html[/url]
    § 9 Kostenbeitrag:yes:

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lisya;60646]здесь написано. [url]http://bundesrecht.juris.de/intv/__9.html[/url]
    § 9 Kostenbeitrag:yes:[/QUOTE]
    Спасибки Лиза!

Oxana
    Участник

Наталь, как вы спасались от коликов? Не в курсе ,как эспумизан действует на малышей(в каплях только малышам или в капсуле можно)?Мы сироп уже купили,но что то сдвигов нет… плачет, не спит, дремлет часик и снова кричит…. я чай укропный пью,ему 2 ложечки дала сейчас, массажи, горяч.пеленку, …ну бесполезно sad жалко мальчика моего, тужится, мучается…

Oxana
    Участник

[QUOTE=Oxana;60673]Наталь, как вы спасались от коликов? Не в курсе ,как эспумизан действует на малышей(в каплях только малышам или в капсуле можно)?Мы сироп уже купили,но что то сдвигов нет… плачет, не спит, дремлет часик и снова кричит…. я чай укропный пью,ему 2 ложечки дала сейчас, массажи, горяч.пеленку, …ну бесполезно sad жалко мальчика моего, тужится, мучается…[/QUOTE]
    Сироп кстати Lefax…. не написала выше…

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,793 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.