Мамы и будущие мамы из Германии 2
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
03.11.2009 в 14:30 #110929
[quote=Lisya;77258]я писала недавно здесь, что в Квелле распродажа.я взяла то, что в других магазинах дороже- Pflege Set, Stillkissen И один Shlafsack с длинн. рукавами и зеркало для ванны.но Stillkissen дойдет позже, через 5-6 недель.в декабре как раз.
а в Лидле- две подушки, полку в детскую (уже пришла, уже повесили) и пару носков теплых.
да, мы следующие…:hmm:
ох, видео я тоже смотрела…морально готова!:rofl:
в бейбибатте тож скоро заказ будем оформлять, зарплата пришла, но пока не спешим.я говорю- я торможу.еще и в аптеке надо купить много чего.я все брать не буду, то что хебамме нам продиктовала- в декабре еще время будет:yes:[/quote]Ой, расскажи что в аптеке для ребенка надо .. Я как понимаю всякие кремя и лосьоны и салфетки? Короче пиши, что хебамме говорила
Про квелле знаю , но мне на сайт к ним не зайти , так может тоже что-нить купили бы )
03.11.2009 в 14:58 #110930блин, накатала, комп завис))))
1.Nasen Sauger
2.Kochsalz для носа и глаз- для чистки носа понятно, а в глаза зачем…
3.Mullbinden- ?это те самые толстые прокладки или?
4.Penaten Pflege Creme
5.Carum Carvi Kinderzepchen
6.Chamomilla Belladonna Wala (от боли в животике и для того, чтоб ребенок хорошо какал)
7.Weleda Fosforum-Ferum- это для иммунитета мамы
8.Euphorbium nasentropfen Hell
9.Calendula Essenz Weleda (для груди, сосков, писи)
10.Arnika C30 Globuli-?
11.Mercurialis 10% Weleda (противовосп., от трещин на сосках, дезинфицирует и при Milchstau)
12.Calendula D4 Augentropfen (три дня в день)- ?
13. balsam Weleda Winterschutz
14.Osanit Globuli (для зубиков)- не думаю, что это на первых порах понадобится
15.Seide-Wolle stilllaedchen- 4 пары.у меня 1 пара
и про Milchpumpe сказала- советует электр. от Медела.я буду напрокат брать
так обанкротиться можно.из этого списка я даже и половину не собираюсь покупать!:rrr:03.11.2009 в 15:18 #110931[quote=Lisya;77269]блин, накатала, комп завис))))
1.Nasen Sauger
2.Kochsalz для носа и глаз- для чистки носа понятно, а в глаза зачем…
3.Mullbinden- ?это те самые толстые прокладки или?
4.Penaten Pflege Creme
5.Carum Carvi Kinderzepchen
6.Chamomilla Belladonna Wala (от боли в животике и для того, чтоб ребенок хорошо какал)
7.Weleda Fosforum-Ferum- это для иммунитета мамы
8.Euphorbium nasentropfen Hell
9.Calendula Essenz Weleda (для груди, сосков, писи)
10.Arnika C30 Globuli-?
11.Mercurialis 10% Weleda (противовосп., от трещин на сосках, дезинфицирует и при Milchstau)
12.Calendula D4 Augentropfen (три дня в день)- ?
13. balsam Weleda Winterschutz
14.Osanit Globuli (для зубиков)- не думаю, что это на первых порах понадобится
15.Seide-Wolle stilllaedchen- 4 пары.у меня 1 пара
и про Milchpumpe сказала- советует электр. от Медела.я буду напрокат брать
так обанкротиться можно.из этого списка я даже и половину не собираюсь покупать!:rrr:[/quote]:-оСпасибо за список!!! Не маленький он :-о:rofl: надо будет подумать, что действительно надо будет.. Хммм .. Я в шоке
А зачем капли в глаза Calendula D4 Augentropfen ? Это если какая то проблема или обязательно?
MUllbinden .. понятие не имею что это и для чего :-о И какие прокладки должны быть после родов тоже не имею понятия03.11.2009 в 15:26 #110932я еще уточнять буду по списку.
а прокладки она сказала там дают, но и дома ж нужны- толстые продаются послеродовые.надо в аптеке или в Шлекере/Россмане поискать.
добавила в сумку прокладки на грудь одноразовые- там дают, но мало ли.и полотенце положила уже03.11.2009 в 16:00 #110938vsem bolshoe spasibo sa posdravlenia!!!
ya rodila xorosho, bili tolko 2 vnutrennix rasriva.
delali PDA, no v konze PDA uje ne deistvuet, vsu bol chuvstvovala.
vse proshlo ochen xorosho!
doma i muj i mama priexala, vse pomogaut
tolko vremeni na vse malo…xot i s pomoshiu.
budu periodicheski pisat kak u nas dela i jelau vsem beremennim xorosho doxodit03.11.2009 в 16:03 #110933[quote=Lisya;77291]я еще уточнять буду по списку.
а прокладки она сказала там дают, но и дома ж нужны- толстые продаются послеродовые.надо в аптеке или в Шлекере/Россмане поискать.
добавила в сумку прокладки на грудь одноразовые- там дают, но мало ли.и полотенце положила уже[/quote]молодец, а у меня еще руки до сумки не дошли и тапки еще не купила в инете называют эти большие прокладки Pelzy-Einlagen, а кто то просто покупал maxi-binden. Если что узнаешь , то дай знать
03.11.2009 в 16:07 #110934обязательно!
03.11.2009 в 18:53 #110948Юля поздравляем, молодцы!
Как я поняла, у тебя все естественно началось.
Ага, говорила и я про соски, готовте!!!
вот мой сегодня на лев.груди сделал трещину теперь не могу прикладывать… мучение уже во второй раз, снова сцеживаться…и кормить из бутылочки.
были у фрауэнарцта, матка встала на место, яичники в порядке, кровь и моча ок.
навязывали спираль поставить, я не хочу, или пить пилли, насчет них подумаю еще.03.11.2009 в 18:54 #110949а зачем спираль или что-то пить?
03.11.2009 в 18:54 #110951девчат, купите потом обычные макси бинден прокладки, я их в росмане брала обычные. в больнице есть огромные прокладки, и нормальн. и разовые трусики сеточкой,я их 10 штук домой прихватила из роддома 😉
03.11.2009 в 18:55 #110950[QUOTE=Lisya;77423]а зачем спираль или что-то пить?[/QUOTE]
что бы не забеременить, рано еще, организм не готов, он только начинает востанавливаться, объясняла если снова берем. то какая этто нагрузка на органы.04.11.2009 в 12:50 #110952Привет девочки!
Были мы вчера у врача. Нам слушали сердечко, всё в порядке!! И ритмы схваток или как они там называются — тоже всё хорошо. Ребенок весит 1800 г, мальчик на этот раз уже без всякого сомнения, мы сами видели мужское достоинство Лежит вниз головой. Короче, всё в норме, как и в прошлый раз. Теперь пойду через 3 недели, а потом интервал сокращается до 2 недель.
А нельзя ли пользоваться обычными прокладками для месячных?04.11.2009 в 12:53 #110953[QUOTE=Светлана_С;77624]Привет девочки!
Были мы вчера у врача. Нам слушали сердечко, всё в порядке!! И ритмы схваток или как они там называются — тоже всё хорошо. Ребенок весит 1800 г, мальчик на этот раз уже без всякого сомнения, мы сами видели мужское достоинство Лежит вниз головой. Короче, всё в норме, как и в прошлый раз. Теперь пойду через 3 недели, а потом интервал сокращается до 2 недель.
А нельзя ли пользоваться обычными прокладками для месячных?[/QUOTE]
Привет Свет. Поздравляю, молодцы.
Да можно обычн.,я про них и написала, просто 4 капли , и без всяких алоэ и т.д.
А мне купаться теперь в ваной можно и ходить в швимбад!Урааа!04.11.2009 в 12:56 #110979всем доброе утро!напишу о вчерашнем занятии и о сегодняшнем визите к доктору
вчера нас замучили упражнениями, я пришла такая уставшая домой…дышали, принимали разные позы, в конце выдали нам копии из какой-то книги, где все в картинках- как муж должен помогать жене.она сказала, что можно кушать и пить воду, чай с медом во время схваток прям в больнице- а что еще и аппетит бывает?но посоветовала легкое есть- фрукты.запасусь на всякий и мужу приготовлю еду на пару дней.одна спросила про порошок- посоветовали ДМ сенситив.он без запаха.а у нас ДМ-а нет, мне что повеситься?я Персил купила сенситив тоже, но он с ароматом-не думаю, что это проблема.больше ничего интересного, я рада, что одно занятие осталось…надоело уже.:sorry:
сегодня были у врача!все хорошо у нас!я рада!;)Ultraschal не делали- сделают через 2 недели (как раз будет 36я).сделала врач ваг.узи быстренько- сказала, что ребенок головкой вниз уже лежит:yahoo: и плацента поднялась, ее не видно даже:yahoo:а вес и рост приблизительный скажет на том Узи.так что потерпим:Р04.11.2009 в 12:58 #110954Оксан, а ты после родов ходила сразу к гинекологу?ну, в течении первых недель?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах