Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,771 по 1,785 (из 1,787 всего)
  • Автор

Lasya
    Участник

мой тоже с рук не слазит, но мы стараемся хоть по чуток отваживать

Oxana
    Участник

[QUOTE=bonny;82598]Привет! Можно к вам? Мы родились 24.09.2009, скоро уже 2 месяца.Родились 4070, 55 см. Недельку назад были 5100 и 59 см. Дочку назвали Лерочкой (Валерией) мы уже узнаем маму, папу, переворачиваемся на спину с живота, улыбаемся во всю)))[/QUOTE]
    Добро пожаловать Бонни!!!

tamo
    Участник

privet vsem novenkim!!!!Ia kak pochitau vashi dostijenia u nekotorix detki pram s mesaca vse nachinaut delat.a mi takie lenivie smile

Oxana
    Участник

девчат, у кого деткам 3 мес и чуть больше, у вас было что резко кал менялся? У нас покаки стали раз сутки, и запах резкий стал и консистенция изменилась,ну и количество тоже.
    С чем это связанно,нормально ли это?

Notik
    Участник

Оксан,у нас было такое.Мы тоже резко стали какать один раз,и консистенция гуще стала.А на счет запаха,наверное зависит от того,что мама покушала.У нас другая проблема,на яичке выскочил прищик!Я так переживаю,завтра придется идти в больницу.Сначала думала раздражение,но не проходит.У кого-нибудь было что-нибудь подобное?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Notik;82847]Оксан,у нас было такое.Мы тоже резко стали какать один раз,и консистенция гуще стала.А на счет запаха,наверное зависит от того,что мама покушала.У нас другая проблема,на яичке выскочил прищик!Я так переживаю,завтра придется идти в больницу.Сначала думала раздражение,но не проходит.У кого-нибудь было что-нибудь подобное?[/QUOTE]
    нотик спасибо за ответ. значит н чего страшного у нас.
    слушай прыщик какой на вид?

kitten
    Участник

То что резко стали реже какать это да и запах пореще стал, а вот по поводу консестенции сказать не могу, т.к. мы в то время антибиотики принимали и многие другие препараты, но сейчас когда уже всё слава богу наладилось могу сказать что консестенция другая да и цвет тоже.

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;82860]То что резко стали реже какать это да и запах пореще стал, а вот по поводу консестенции сказать не могу, т.к. мы в то время антибиотики принимали и многие другие препараты, но сейчас когда уже всё слава богу наладилось могу сказать что консестенция другая да и цвет тоже.[/QUOTE]
    спасибо за ответ. вывод сделан smile Растем 😉

bonny
    Участник

Да совершенно времени не было. Я так изредка заглядываю. Мы то какались, то срыгивали, то не спали совсем, то вес не набирали. Попа до яза дошла, ничего не помогало, потом вроде как поставили диагноз лактазная недостаточность, стали давать фермент, вроде легче стало. А со вчерашнего вечера опять срыгиваем сильно и кричим, похоже зеленое яблоко маме не пошло… Я скоро святым духом питаться буду, уже от отсутствия витаминов кожа на руках трескается…. А поскольку с детенком одна, то иногда не то чтобы почитать форум, к буку вообще не подхожу)))) А так мы девченки бойкие, такая егоза, глаз да глаз)

bonny
    Участник

Ничего, догоните)

*Эля*
    Участник

Конечно растете)) вот и меняется все, у нас даже пуки ванючие стали)))

*Эля*
    Участник

bonny привет, добро пожаловать! Ну вы молодцы, уже такие достижения!!!

kitten
    Участник

:rofl:ничё себе, мы пока что ещё безвонюче это делаем, но громко, часто и звонко:rofl:

bonny
    Участник

И мы так громко! мне даже не верится, что такое маленькое существо может издавать такие звуки.

Oxana
    Участник

девочки,я сегодня унюхала пук, и расмеялась.Я и не думала,что в таком возрасте будет с запашком:rofl:

Просмотр 15 сообщений - с 1,771 по 1,785 (из 1,787 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.