срыгивает

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  vfhbyfr 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;92128]Лишнее подтверждение, что универсальных советов не существует — каждый совет применим или нет к конкретному ребенку — они каждый индивидуальны![/QUOTE]
    Это точно. У меня с дочкой не было проблем — сразу после кормления подержу пару минут, воздух выйдет и всё. А в 3 месяца вообще перестала срыгивать. А сынуля и в семь месяцев может срыгнуть. Не всегда, конечно, но бывает. Вот и ношу его после еды как вазу хрустальную.

Анна Игоревна
    Участник

Нам скоро 2 мес. Когда я держу дочку столбиком воздух выходит, и отрыжка хорошая. После когда я ее ложу спать она может через некоторое время опять отрыгнуть, когда много, иногда чуть чуть. Педиатру сказала она говорит это нормально. А вот девочке которая со мной рожала( нас кесарили) невропотолог спросил срыгивает ли у нее сынок и прописала им лекарство. Это в тот день когда я тоже была у этого врача, но нас он об этом не спрашивал. Врачи просто смотрит что мы большие и набрали за месяц 1220 и думают. что у нас все хорошо. И что мне делать???

chaika_old
    Участник

[quote=Анна Игоревна;94061]Нам скоро 2 мес. Когда я держу дочку столбиком воздух выходит, и отрыжка хорошая. После когда я ее ложу спать она может через некоторое время опять отрыгнуть, когда много, иногда чуть чуть. Педиатру сказала она говорит это нормально. А вот девочке которая со мной рожала( нас кесарили) невропотолог спросил срыгивает ли у нее сынок и прописала им лекарство. Это в тот день когда я тоже была у этого врача, но нас он об этом не спрашивал. Врачи просто смотрит что мы большие и набрали за месяц 1220 и думают. что у нас все хорошо. И что мне делать???[/quote]
    А вы проверьте, сколько срыгивает. Как это сделать: возьмите пеленку и кружку с чистой водой. а также набор разного размера ложек. Как только ребеночек срыгивает, вы кладете рядом с пятном от срыгивания пеленку и выливаете на нее, скажем чайную ложку воды. Сравниваете пятна. Если пятно от срыгивания больше — берете десертную ложку. И так далее… 😉 Очень часто КАЖЕТСЯ, что ребенок срыгнул много, а вот при таком нехитром способе проверки многие успокаиваются 😉

Анна Игоревна
    Участник

Спасибо. И ка я пойму. чтоона срыгивает норму? Проблема еще в том что у нее иногда отрижка не всегда происходит. А когда мы ложимся спать через полтора, а иногда и 2 ч. у нее это происходит. НО это не всегда происходит.

chaika_old
    Участник

[quote=Анна Игоревна;94257]Спасибо. И ка я пойму. чтоона срыгивает норму? Проблема еще в том что у нее иногда отрижка не всегда происходит. А когда мы ложимся спать через полтора, а иногда и 2 ч. у нее это происходит. НО это не всегда происходит.[/quote]
    Вот и проверьте, сколько 😉

Вот мы тоже после того как смесь поменяли,я начала замечать что тоже начал много срыгивать. До этого он срыгивал только воздухом,а сейчас уже и со смесью. Съедает 100 мл а срыгивает где то 20 мл. И практически после каждого кормления. Или сначала воздух выйдет,а потом смесью. Вот тоже уже интересно,нормально ли это?

Ники
    Участник

[quote=vfhbyfr;57539]добрый день.милые мамы хочу у вас спросить,мой ребенок очень часто срыгивает,может после одного кормления раза три отрыгнуть,я уже боюсь нормально ли это?может что то есть из лекарств?
    мы правда еще очень маленькие,нам24 дня.[/quote]

а я вот думаю раз срыгивает значет наелся. я права?

chaika_old
    Участник

[quote=Ники;95854]а я вот думаю раз срыгивает значет наелся. я права?[/quote]
    Не обязательно — чаще срыгивания это выход проглоченного воздуха, или несовершенство закрывающего клапана желудка (привратника), причиной так же бывают неврологические проблемы… В общем много всякого…

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.