Методика выбрасывания из головы разного рода хлама, вроде мужиков!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Butterfly 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 136 всего)
  • Автор

Vojtseh
    Участник

Ну вот и славно!
    Ты много тут говорила о своей неземной любви к нему. Так нечего гавниться, тем более, если тянетесь друг к другу.:yes:
    Прерспективы, на…ттт

Одинокой — Это значит когда отношения закончатся, в душе одна пустота останеться, а перспектив намного меньше, чем в 25, да и желания. Вот так у нас и остаются несчастные женщины, которые еще через 10 лет становяться законченными неудовлетворенными (и далеко не только в сексуальном плане) стервами! Я из своих знакомых на вскидку только 4 таких насчитала (это я еще не напрягалась!). А насчет не думать, что будет — ты не прав! Мыслящие люди всегда должны продумывать свои действия, не дети чай, и их последствия! Кто этого не делает — ведет себя весьма глупо! Совет отдаться полностью страсти и чувствам — очень хорош, когда он не касается лично твоей жизни!

Vojtseh
    Участник

В силе чувств у меня есть определенные сомнения, не развеянные. Их подтверждают определенные посты с содержанием «сама… первой… никогда… не подхожу… не звоню… не пишу…». Кака любовь? Така… любовь!

Vojtseh
    Участник

Это все бла-бла… Коснись тебя, было бы интересно посмотреть, как бы ты продумывала. По-твоему надо так:
    1. Скрипя зубами забыть его, походив с тазиком под луной.
    2. Найти занятия по душе (ну да, она ведь тунеядка небось, ничё не далает).
    3. Искать других мужиков, которые потом будут удовлетворять ее нахождением возле задницы.

И вот тогда последствия будут те же, о которых ты говорила. Если женщина любит, пусть и женатого, она с гораздо меньшей вероятностью станет законченной неудовлетворенной стервой, нежели та, которая живет 300 лет с опостылевшем мужем!

Butterfly
    Участник

это просто принцип. Я не могу и не хочу навязывать себя. Женщина не может проявлять инициативу, даже если очень хочется! Не гибкость может быть…возможно, но мне это только помогает в жизни, потому что в моем случае (кто меня знает и видит в жизни) это лучшее что я могу сделать, обезопасив себя.

Vojtseh
    Участник

[quote=Анюта Волгоград;56472]перспектив намного меньше, чем в 25, да и желания.[/quote]
    Каких перспектив? Найти хоть кого-нибудь? Влюбиться? Какие перспективы ты имеешь ввиду?
    35 ваще самый сок!

35 ваще самый сок![/quote]
    Ага! Вот это точно «бла-бла-бла»! «Самый сок», «баба ягодка опять», «люблю опытных»… А кидаетесь, как правило на малолеток! Бабочкин-то хахаль себе не ровестницу завел, а молодую! Вот так! Демагог!:rrr:

Butterfly
    Участник

Я бы не сказала что молодость основной критерий выбора. Не это главное! По крайней мере он говорил мне (и я знаю что не лжет) что я первая в его жизни девушка с такой разницей в возрасте, ему всегда нравились опытные дамы постарше.

[quote=Butterfly;56491]Я бы не сказала что молодость основной критерий выбора. Не это главное! По крайней мере он говорил мне (и я знаю что не лжет) что я первая в его жизни девушка с такой разницей в возрасте, ему всегда нравились опытные дамы постарше.[/quote]
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ну, я ж говорила! Не смеши меня!

Vojtseh
    Участник

Ну я пока на молодых не кидаюсь, моя жена меня старше на 5 лет (к вопросу о демагогии). Многие женщины расцветают после 30-35 лет, будучи в 20 замухрышкой. Обычно дело.
    Мне жаль, если ты через 10 лет видишь себя старой морщинистой грымзой, без каких-либо перспектив;)

Vojtseh
    Участник

[quote=Анюта Волгоград;56492]:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ну, я ж говорила! Не смеши меня![/quote]
    У, как все запущено. Анют, ты с претензией на знание жизни, а мужиков ваще не знаешь!

Butterfly
    Участник

Спасиб :kiss:

[quote=Vojtseh;56493]Ну я пока на молодых не кидаюсь, моя жена меня старше на 5 лет (к вопросу о демагогии). Многие женщины расцветают после 30-35 лет, будучи в 20 замухрышкой. Обычно дело.
    Мне жаль, если ты через 10 лет видишь себя старой морщинистой грымзой, без каких-либо перспектив;)[/quote]
    Ну, во-первых, через 10 лет мне будет не 30 и даже не 35, во-вторых, у меня семья с любимым человеком, а не любовник на 12 лет старше меня (не в обиду Бабочке, просто констатация), в-третьих, кто-то тут не так давно агитировал про молодых 18-ти летних любовниц для поддержания тонуса, в-четвертых, тебе по возрасту еще рано кидаться на молодых (поэтому ты не пример), в-пятых, я не претендую на знание жизни, я просто каждый день наблюдаю за жизнью родных, друзей, знакомых, соседей и т.д. и делаю выводы (как правило верные), в-пятых, ты хочешь сказать, что мужчины трепетные роматики, живут чувствами, сходяться с женщинами только по любви и вообще их незаслуженно пдозревают в б***ве, похоти, предательствах, измене и эгоизме? а все они ангелы? чушь собачья!!! Среди теток тоже есть редкостные экзепляры, но среди мужчин их больше (опять наблюдение из жизни). И, наконец, я говорила про перспективу устроить личную жизнь в 35 лет, пережив такие непростые отношения. Это будет сделать гораздо сложнее хотя бы потому, что в 35-40 лет свободных нормальных мужчин гораздо меньше, чем в 25 (кто уже женился, кто уже спился, а кто уже никогда не женится). И кто бы что бы мне не говорил, все равно для женщины семья — это приоритет!
    И не надо сбивать девочку с пути! Забыть — значит забыть! А то он тоже хорош! То разорвал, то опять объявился! Тоже мне мужик! Терпежу нет у него! А о ее мучениях он , наверное не захотел подумать!

Anas_Pet
    Участник

Он теперь всю жизнь над этим одним ребенком трястись собирается? Теперь у него появилась возможность начать жизнь с любимой женщиной и завести еще парочку розовощеких крепышей. Или он все-таки и ту женщину отпускать не хочет и вас собирается дальше мучить?

Valkiria
    Участник

Онанизмsmile

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 136 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.