Методика выбрасывания из головы разного рода хлама, вроде мужиков!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Butterfly 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
28.08.2009 в 14:30 #106504
Ну вот и славно!
Ты много тут говорила о своей неземной любви к нему. Так нечего гавниться, тем более, если тянетесь друг к другу.:yes:
Прерспективы, на…ттт28.08.2009 в 14:48 #106508Одинокой — Это значит когда отношения закончатся, в душе одна пустота останеться, а перспектив намного меньше, чем в 25, да и желания. Вот так у нас и остаются несчастные женщины, которые еще через 10 лет становяться законченными неудовлетворенными (и далеко не только в сексуальном плане) стервами! Я из своих знакомых на вскидку только 4 таких насчитала (это я еще не напрягалась!). А насчет не думать, что будет — ты не прав! Мыслящие люди всегда должны продумывать свои действия, не дети чай, и их последствия! Кто этого не делает — ведет себя весьма глупо! Совет отдаться полностью страсти и чувствам — очень хорош, когда он не касается лично твоей жизни!
28.08.2009 в 14:48 #106506В силе чувств у меня есть определенные сомнения, не развеянные. Их подтверждают определенные посты с содержанием «сама… первой… никогда… не подхожу… не звоню… не пишу…». Кака любовь? Така… любовь!
28.08.2009 в 14:52 #106509Это все бла-бла… Коснись тебя, было бы интересно посмотреть, как бы ты продумывала. По-твоему надо так:
1. Скрипя зубами забыть его, походив с тазиком под луной.
2. Найти занятия по душе (ну да, она ведь тунеядка небось, ничё не далает).
3. Искать других мужиков, которые потом будут удовлетворять ее нахождением возле задницы.И вот тогда последствия будут те же, о которых ты говорила. Если женщина любит, пусть и женатого, она с гораздо меньшей вероятностью станет законченной неудовлетворенной стервой, нежели та, которая живет 300 лет с опостылевшем мужем!
28.08.2009 в 14:54 #106507это просто принцип. Я не могу и не хочу навязывать себя. Женщина не может проявлять инициативу, даже если очень хочется! Не гибкость может быть…возможно, но мне это только помогает в жизни, потому что в моем случае (кто меня знает и видит в жизни) это лучшее что я могу сделать, обезопасив себя.
28.08.2009 в 14:54 #106510[quote=Анюта Волгоград;56472]перспектив намного меньше, чем в 25, да и желания.[/quote]
Каких перспектив? Найти хоть кого-нибудь? Влюбиться? Какие перспективы ты имеешь ввиду?
35 ваще самый сок!28.08.2009 в 14:58 #10651135 ваще самый сок![/quote]
Ага! Вот это точно «бла-бла-бла»! «Самый сок», «баба ягодка опять», «люблю опытных»… А кидаетесь, как правило на малолеток! Бабочкин-то хахаль себе не ровестницу завел, а молодую! Вот так! Демагог!:rrr:28.08.2009 в 15:01 #106512Я бы не сказала что молодость основной критерий выбора. Не это главное! По крайней мере он говорил мне (и я знаю что не лжет) что я первая в его жизни девушка с такой разницей в возрасте, ему всегда нравились опытные дамы постарше.
28.08.2009 в 15:03 #106513[quote=Butterfly;56491]Я бы не сказала что молодость основной критерий выбора. Не это главное! По крайней мере он говорил мне (и я знаю что не лжет) что я первая в его жизни девушка с такой разницей в возрасте, ему всегда нравились опытные дамы постарше.[/quote]
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ну, я ж говорила! Не смеши меня!28.08.2009 в 15:03 #106523Ну я пока на молодых не кидаюсь, моя жена меня старше на 5 лет (к вопросу о демагогии). Многие женщины расцветают после 30-35 лет, будучи в 20 замухрышкой. Обычно дело.
Мне жаль, если ты через 10 лет видишь себя старой морщинистой грымзой, без каких-либо перспектив;)28.08.2009 в 15:04 #106514[quote=Анюта Волгоград;56492]:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ну, я ж говорила! Не смеши меня![/quote]
У, как все запущено. Анют, ты с претензией на знание жизни, а мужиков ваще не знаешь!28.08.2009 в 15:12 #106505Спасиб :kiss:
28.08.2009 в 18:52 #106524[quote=Vojtseh;56493]Ну я пока на молодых не кидаюсь, моя жена меня старше на 5 лет (к вопросу о демагогии). Многие женщины расцветают после 30-35 лет, будучи в 20 замухрышкой. Обычно дело.
Мне жаль, если ты через 10 лет видишь себя старой морщинистой грымзой, без каких-либо перспектив;)[/quote]
Ну, во-первых, через 10 лет мне будет не 30 и даже не 35, во-вторых, у меня семья с любимым человеком, а не любовник на 12 лет старше меня (не в обиду Бабочке, просто констатация), в-третьих, кто-то тут не так давно агитировал про молодых 18-ти летних любовниц для поддержания тонуса, в-четвертых, тебе по возрасту еще рано кидаться на молодых (поэтому ты не пример), в-пятых, я не претендую на знание жизни, я просто каждый день наблюдаю за жизнью родных, друзей, знакомых, соседей и т.д. и делаю выводы (как правило верные), в-пятых, ты хочешь сказать, что мужчины трепетные роматики, живут чувствами, сходяться с женщинами только по любви и вообще их незаслуженно пдозревают в б***ве, похоти, предательствах, измене и эгоизме? а все они ангелы? чушь собачья!!! Среди теток тоже есть редкостные экзепляры, но среди мужчин их больше (опять наблюдение из жизни). И, наконец, я говорила про перспективу устроить личную жизнь в 35 лет, пережив такие непростые отношения. Это будет сделать гораздо сложнее хотя бы потому, что в 35-40 лет свободных нормальных мужчин гораздо меньше, чем в 25 (кто уже женился, кто уже спился, а кто уже никогда не женится). И кто бы что бы мне не говорил, все равно для женщины семья — это приоритет!
И не надо сбивать девочку с пути! Забыть — значит забыть! А то он тоже хорош! То разорвал, то опять объявился! Тоже мне мужик! Терпежу нет у него! А о ее мучениях он , наверное не захотел подумать!29.08.2009 в 03:14 #106489Он теперь всю жизнь над этим одним ребенком трястись собирается? Теперь у него появилась возможность начать жизнь с любимой женщиной и завести еще парочку розовощеких крепышей. Или он все-таки и ту женщину отпускать не хочет и вас собирается дальше мучить?
29.08.2009 в 10:33 #106459Онанизм
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах