Методика выбрасывания из головы разного рода хлама, вроде мужиков!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Butterfly 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 136 всего)
  • Автор

Butterfly
    Участник

:rofl: О…дааа…женись на мне! И продолжай жить со своей гражданской женой и ребенком… :ura:

Valkiria
    Участник

ИМХО, дети для мужчины никогда не являлись препятсвием уйти, тем более к любимой женщине. Все это отговорки. И от пятерых и семерых сваливают, сколько таких случаев знаю

Vojtseh
    Участник

[quote=Valkiria;56304]Нет, сейчас вообще ни на кого не возбуждаюсь. Возбуждение либо приходит само собой, либо во сне. а с мужчинами не ассоциируется вообщеsad[/quote]
    А с кем? Женщины? Животные, конь, например? Некие предметы?

Vojtseh
    Участник

[quote=Butterfly;56303]да блин, опять все по-новой начнется!:rrr:[/quote]
    И чо? Ну и пусть начнется, хочется ведь?!
    А там, глядишь, ситуация сама разрулится. Может быть вместе останетесь. Может быть просто все остынет.
    В данной ситуации, я думаю, лучше замутить дальше. Ведь именно у тебя нет внешних сдерживающих факторов, типа мужа. Есть у него, пусть и выруливает.

Vojtseh
    Участник

[quote=Valkiria;56360]ИМХО, дети для мужчины никогда не являлись препятсвием уйти, тем более к любимой женщине.[/quote]
    На самом деле являются. Ты абсолютизируешь словом «никогда», а разные мужики по-разному это решают. Для очень многих дети являются препятствием ухода. По крайней мере до их совершеннолетия, знаю ситуации.

Butterfly
    Участник

Это не тот случай! И мужчины разные все! И разное отношение к детям…Он не папа, он МАМА, он постоянно с ним! Ребенок его, это чудо для него! Он его так называет, потому что он пережил операцию и много лет не мог иметь детей, когда он родился в 37 лет… у него появился смысл жизни…ему еще и двух лет нет… я видела его много раз, мы гуляли, я держала его на руках, играла с ним…:sorry:он так смотрел на меня … я играла с его ребенком…. мне жаль что так все:sorry: Он никогда его не бросит…НИКОГДА. Он смысл его жизни…он совсем маленький…И у него есть мама. И это не я! :sorry: Я видела его грудным, он так быстро растет…и понимаешь что время быстро летит, дети старше, мы старше…жизнь идет.:sorry:

Vojtseh
    Участник

Да ну и ладно. Просто будете любовниками, в чем проблема. А там жизнь сама подскажет, как дальше жить…
    Чё, надо мужика только рядом с задницей своей держать? Хорошо вместе, и слава Богу. Там, глядишь, рассосется ситуация.

Butterfly
    Участник

хм…. да хочется.sad Только если без трагиЗЪма… то можно.. он устал от груза, его дома грузят, на работе грузят и еще тут чувство вины…пипец:hmm:он грузом переполнен…и больше груза не допустит к свое хранилище…:stop:поэтому очень осторожен и замкнут. Грузчиком для разгребания его груза я не намерена работать… но позитива можно добавить в его жизнь. Надо подумать как….

В данной ситуации, я думаю, лучше замутить дальше. Ведь именно у тебя нет внешних сдерживающих факторов, типа мужа. Есть у него, пусть и выруливает.[/quote]
    Хрен он вырулит! Его, судя по всему, все более-менее устраивает. Это она останется лет через 10 одинокой и не очень молодой теткой. И что, начинать жизнь заново? Очень суперская перспектива!:hmm:

Vojtseh
    Участник

Расскажу как: не грузи! Будь отдушиной, всего и делов. Не парь дядьке мозги, будете радостно друг с другом время проводить, он будет тянуться!

Butterfly
    Участник

КАК? если он закрылся? у него это чувство вины…не дает покоя… физически вместе, а на душе дискомфорт!

Vojtseh
    Участник

Что такое «начинать жизнь заново»? Что такое «одинокой»? Надо сейчас забыть его и кинуться искать мужика, способного подать воды в старости?
    Ну пургу-то не неси. Если людям хорошо вместе, чего думать о том, что будет через 10 лет? За это время жизнь не мало коненец выкинет, поверь.

Butterfly
    Участник

хм… в этом тоже есть доля истины! Но кроме моей жизни… у него то жизнь тоже течет… и происходят события.

Vojtseh
    Участник

[quote=Butterfly;56437]КАК? если он закрылся? у него это чувство вины…не дает покоя… физически вместе, а на душе дискомфорт![/quote]
    Чаще гладь его по заднице, это очень помогает:yes:
    Самое главное дать ему понять, что уж перед тобой-то он ни в чем не виноват и является подарком судьбы:yes:

Butterfly
    Участник

Я напишу ему!!! :yahoo:

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 136 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.