В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Butterfly 15 года/лет, 4 мес. назад.
[QUOTE=Vojtseh;56146]У него еще щенячий возраст. 33, если не ошибаюсь?[/QUOTE]
ага
Так и качество-то хромает, желания нет почти
Порнуху позырь. Лучше русскую, там как-то естественнее
Или фантазируй в постели. Думай, что не с мужем, а со мной, например Внешность можешь любую содрать
Видать поехала Стопудово!
Она будет называться «Как теперь его вспомнить?! Я из-за вас успела его забыть!»
[quote=Vojtseh;56228]Она будет называться «Как теперь его вспомнить?! Я из-за вас успела его забыть!»[/quote]
Ага…чуть Алексеем не назвала… еле остановилась! :Р
[quote=Vojtseh;56220]Видать поехала Стопудово![/quote]
КУДА ПОЕХАЛА?:rrr: На Кудыкину гору? За год отношений НИ РАЗУ НИКУДА не ездила….НИ РАЗУ не начинала первой ни разговоров, ни сообщений, ни предложений…ни-че-го…:rrr:
[quote=Butterfly;56236]КУДА ПОЕХАЛА?:rrr: На Кудыкину гору? За год отношений НИ РАЗУ НИКУДА не ездила….НИ РАЗУ не начинала первой ни разговоров, ни сообщений, ни предложений…ни-че-го…:rrr:[/quote]
На самом деле, это не достоинство. Не гибкость, что для женщины ваще порок, нечем гордо хвастаца
Значица, он приезжал
написал…я молчу.
И порнуху зырим, и фантазируем, но все это уже банально НАДОЕЛО. даже порнуха противна стала, чего со мной никогда не было. похоже, я безнадежный экземпляр. или нужен другой мужик
Другой мужик, конечно
А может просто не заморачиваться? Страсть в браке циклична. Иногда уходит даже на десятый план, а потом вдруг вертается неожиданно Все зависит от ситуации и приоритетов на тот или иной жизненный момент. Все-таки любовь и секс тождественны только в первый год отношений. Потом возникают и другие чувства, которые на определенное время перевешивают страсть. Но не навсегда, как правило. Хотя многие начинают париться по поводу угасания страсти, заводят любовников, разводятся… А потом нередко жалеют.
А на других мужиков возбуждаешься? Боли есть внизу живота?
А зачем? Если сама ничем не связана, чо молчать-то?
[quote=Vojtseh;56271]А зачем? Если сама ничем не связана, чо молчать-то?[/quote]
да блин, опять все по-новой начнется!:rrr:
Нет, сейчас вообще ни на кого не возбуждаюсь. Возбуждение либо приходит само собой, либо во сне. а с мужчинами не ассоциируется вообще
В таком случае может попробовать ультиматум поставить: или женись, или проваливай к черту?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах