По следам "КАК ЕГО ЗАБЫТЬ?"
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Butterfly 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
24.08.2009 в 17:18 #21832
)))))) Вообще забавно! Более того даже приятно, что то что я написала САМА…СОБСТВЕННЫМИ ПАЛЬЦАМИ ПЕЧАТАЯ МЫСЛИ…ИЗ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЫ… вызывает такие эмоции и чувства будто это откуда-то рассказ… Прекрасно!))) Можно сказать комплемент мне моему таланту… не зря журфак окончила и являюсь автором большого количества статей и одной пока книги (не художественнной). Уважаемые мамы и папы! Это не фальш и не выдуманный расказ о несуществующей жизни! Это и есть моя жизнь… и мне жаль что люди так недоверчивы и жестоки…это еще раз подтверждает что НИКОМУ не нужны чужие проблемы и я рада что моя единственная попытка выговориться…все что на душе… все что наболело… оказалась неудачной только здесь — на форуме, где меня никто не знает и не узнает, а не стало достоянием моих подруг, в глазах которых никогда не будет подлинной искренности… Сколько раз я убеждалась что друзья познаются в радости, а не в беде… каждый раз закрывая глаза на все это, прощая зависть и слабости… Понимаешь, что толькоЛЮБОВЬ, только она искренна… Многие путают любовь… многие никогда ее не испытывали… Я верю в любовь и у меня было и есть настоящее чувство! И я могу поделиться с вами мыслями ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ, если это кому-нибудь нужно конечно, кому не нужно не читайте! Настоящая любовь может быть ТОЛЬКО моей, внутри меня! Любовь ко мне, МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. Я тебя люблю совершенно искренне и ПО НАСТОЯЩЕМУ. Это нужно МНЕ! Тебе -не очень, а может и вовсе не нужно.. но мне это, извини, глубоко по-барабану! Я тебя встретила в этой жизни и благодарна ей за это. В этом и есть НАСТОЯЩЕСТЬ моего чувства к тебе! )))
Вот это ЛЮБОВЬ в чистом ее проявлении…24.08.2009 в 18:07 #106191А, по-моему, больше смахивает на эгоцентризм. А от него совсем чуть-чуть до алтаря с фотографиями. Вот так маньяки и получаются. Маньякам (одержимым одним человеком) тоже на этого человека наплевать, по большому счету, им важны свои чувства и переживания. Но это лишь мое мнение.
24.08.2009 в 18:56 #106192вы поверхностно смотрите. Вдуматься в смысл слов нет желания… а скорее простого умения…
24.08.2009 в 19:57 #106193[quote=виктория;55046]Вот тут соглашусь с Аней! Слишком моного эмоций, прямо таки шквал!!!!! И идет зацикленность самая настоящая, так и умереть можно от избытка чувств и эмоций.
Вместо таких «больных мыслей» пробежитесь вокруг дома этак раз 20, чтобы ноги отваливались, сразу голова будет пустая, без всяких посторонних мыслей, при чем ненужных! Отпустили, и Бог с ним![/quote]Про зацикленность согласна! Что делать? Начинать бегать? ))))
24.08.2009 в 21:52 #106194Вы еще от любви к себе не лопнули?скромнее девушка,скромнее.
24.08.2009 в 21:53 #106195[quote=Татьяна Федоровна;55083]Вы еще от любви к себе не лопнули?скромнее девушка,скромнее.[/quote]
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Жестко, но в точку!24.08.2009 в 22:19 #106196это при том что ее «журфаковский» эпос уже в двух разделах прочитала.
25.08.2009 в 05:19 #106198Я так понимаю «физиков» на форуме гораздо больше, чем «лириков» Излишнюю эмоциональность им понять сложно.
Я согласна с Викторией, что Вам надо найти какое-то занятие и утихомирить эмоции. А про подруг я вот что скажу. Какие же они тогда подруги, которым Вы не доверяете?25.08.2009 в 08:41 #106197[quote=Татьяна Федоровна;55089]это при том что ее «журфаковский» эпос уже в двух разделах прочитала.[/quote]
)))) замечательные добрые девочки.25.08.2009 в 11:38 #106199[quote=Anas_Pet;55114]Я так понимаю «физиков» на форуме гораздо больше, чем «лириков» Излишнюю эмоциональность им понять сложно.
Я согласна с Викторией, что Вам надо найти какое-то занятие и утихомирить эмоции. А про подруг я вот что скажу. Какие же они тогда подруги, которым Вы не доверяете?[/quote]ВСЕМ СПАСИБО! Закрыли тему!
25.08.2009 в 12:08 #106200[quote=Butterfly;55165]ВСЕМ СПАСИБО! Закрыли тему![/quote]
Сдается, Вы новую откроете:yes: Уже 2 есть, но это не предел
А ваще рассказ хороший, только тяжел в прочтению. Прям-таки а-ля переживания Роди Раскольникова
Отсюда и реакция, все эмоции у Вас в голове, тут только специалист может помочь:yes: И время:yes: И занятия чем-либо по душе.
О! У меня есть совет: колите дрова:yes: По-крайней мере, мужикам, бывает, помогает:yes:26.08.2009 в 17:09 #106201Мужики обычно пить начинают, хотя бывают и исключения, а вот женщины для отвлечения в результате несчастной любви или неудачного романа начинают бросаться в омут новых романов, которые порой проходят без любви, но помогают прийти в себя и быть готовой к поиску новых чувств.
26.08.2009 в 17:38 #106202[quote=Valkiria;55780] а вот женщины для отвлечения в результате несчастной любви или неудачного романа начинают бросаться в омут новых романов, которые порой проходят без любви, но помогают прийти в себя и быть готовой к поиску новых чувств.[/quote]
Раньше, во времена недоразвития толерантности, это называлось «бросаться в бл***во»:yahoo: Более точного определения не придумали:yes:26.08.2009 в 17:41 #106203А ваще ждем новую тему от автора: «Забыла! Методика выбрасывания из головы разного рода хлама, вроде мужиков».
26.08.2009 в 17:53 #106204Ну, я это и имела ввиду, просто выразилась культурно
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах