Апрельские капельки 2010

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  baikalgirl 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 893 всего)
  • Автор

Натали-510
    Участник

Да, я покупала… Для род.дома всё себе собрала, осталось в пакет всё это дело уложить.. Для малышки потихоньку всё подкупаю и очень жалею офаноревших в магазинах бабушек и пап, носящихся по отделам детской одежды и скупая всё как оптовики… Конечно если кого-то преследуют суеверия, то лучше отказатся от такой затеи..
    Я в 1ую беременность покупала всё и было для дочки готово ВСЁ, и в эту, собираюсь поступить точно так же… Осталось купить крупно гарабитные товары, кроватку, колясу,ванночку -но это в середине марта думаю, ну и так, по мелочи… Нам приятно с мужем и дочкой выбирать для нашей лялечки приданное!.. Действительно получаем от этого кайф!!!
    [quote=Павлуша;102140]Девочки, а вы уже хоть что нибудь купили для малыша…. Я нет…. но руки прям чешутся…[/quote]

LaGushka
    Участник

[quote=Натали-510;103083]Да, я покупала… Для род.дома всё себе собрала, осталось в пакет всё это дело уложить..[/quote]
    а для роддома себе всякие бюстики для кормления покупаете? какие-то утягивающие трусы?
    обнаружила, что с прошлого раза только один кормительный лифчик уцелел :-о а трусы так и вообще не знаю, какие… одноразовых купила пачку, а так фиг знает, что надо-то?

Antipod
    Участник

я уже полный колобок! началась «борьба за имена», я была 100% уверена в своём выборе, а теперь начались сомнения…..

Antipod
    Участник

купили уже коляску новую, у подруги купили кроватку и столик для пеленания, осталось шмоток покупить и проч мелочи…

Павлуша
    Участник

Ну вы молодцы! А мы ещё всё присматриваемся… Antipod, a вы какую коляску купили…. ??

LaGushka
    Участник

[quote=Павлуша;103145]Ну вы молодцы! А мы ещё всё присматриваемся… Antipod, a вы какую коляску купили…. ??[/quote]
    мы-то коляску надеемся, что кто-нибудь отдаст… а вот смотрели кроватки, и почему-то дешовые те, что на колёсиках или качалке :-о если нормальная недвижимая кровать, так стоит чуть не вдвое дороже…

Натали-510
    Участник

Я купила 2 бюстика, один топиком спортивным… В РД купила прокладки для груди, для трусиков, одноразовые трусики, но подружка тут сказала лучше брать самые тонкие-в РД очень жарко, так что думаю к этим эластичным шортикам просто докуплю тоненькие и всё… Ну крем для сосков… Для малявочки в РД только крем под подгузник и всё пока… Памперсы чуть позже куплю… Ну вот вроде бы и всё.. А, тапочки моющиеся никак не приобрету, всё сланцами в спортивных предлагают больше, а нам же на носок надо… А, ещё забыла одну важную для себя вещь, накладки для кормления, очень помогли мне в 1 раз и в этот думаю ими же вопсользоватся… [quote=LaGushka;103099]а для роддома себе всякие бюстики для кормления покупаете? какие-то утягивающие трусы?
    обнаружила, что с прошлого раза только один кормительный лифчик уцелел :-о а трусы так и вообще не знаю, какие… одноразовых купила пачку, а так фиг знает, что надо-то?[/quote]

Павлуша
    Участник

А я не хочу кроватку — качалку, мне кажется она не очень практичная… Малыш подрастёт, и качалка уже будет не нужно, а закрепить её хорошо вряд ли получится… Склоняюсь больше к варианту на колёсиках… её можно и к своей кровати поближе подвинуть ночью… а с неподвижной кроваткой могут возникнуть трудности в передвижении…

LaGushka
    Участник

[quote=Павлуша;103556]А я не хочу кроватку — качалку, мне кажется она не очень практичная… Малыш подрастёт, и качалка уже будет не нужно, а закрепить её хорошо вряд ли получится… Склоняюсь больше к варианту на колёсиках… её можно и к своей кровати поближе подвинуть ночью… а с неподвижной кроваткой могут возникнуть трудности в передвижении…[/quote]
    я тоже качалку не хочу… ребёнок подрастёт, будет долбать её туда-сюда, либо же постоянно просить, что покачали…
    насчёт колёсиков — может в этой и есть смысл… интересно, их если что, отцепить-то можно?

Юлия26
    Участник

Дело в том, что я в этой консультации не по месту прописки, по-этому так и сказали, но я особо не расстроилась smile
    Вчера ездила в роддом договорилась с доктором о родах, посмотрела палаты, все супер, доктор тоже очень понравилась, сама все рассказала, за язык тянуть не надо было. Приветствуются партнерские роды, доплачивать за это ничего не надо, папа может быть все время рядом:yahoo: будет хорошая поддержка.

Юлия26
    Участник

Нам коляску и кроватку отдают друзья, все в очень хорошем состоянии, по-этому решили что грех отказываться, деньги всегда найдется куда потратить.

Юлия26
    Участник

Мы с мужем поругались из-за имен еще до беременности, два дня не разговаривали :rofl: теперь вообще не говорим на эту тему, пока не будем знать кто родится)

Юлия26
    Участник

На самом деле про мужчин хоть и говорят сильный пол, но на самом деле это не так 😉 ни один мужчина не смог бы вынести того что может пережить женщина. Когда у моего мужа начинается насморк это настоящая трагедия, такое впечатление что пришел конец света или он смертельно болен :rofl: . Так что конечно же мужчины боятся, может даже больше чем мы и не только из-за суеверия, еще и из-за того что малыш займет большую часть вашего времени, а ему ничего не останется, а ведь они сами по сути еще дети 😉

Павлуша
    Участник

Юлия, привет! А вы что ещё не знаете кого ждёте… или просто не уверены… ??? Или малышок прячится???[

Павлуша
    Участник

Девочки, согласна по поводу мужчин полностью, они просто все эгоисты и боятся, что ребёнок теперь будет занимать большую часть времени…. а вот эта тема их вечная… принеси да подай уже может не прокатить… Но мы то их всё равно любим, если бы не они мы бы и малышей наших не ждали…))))

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 893 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.