Апрельские капельки 2010

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  baikalgirl 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 893 всего)
  • Автор

ТТ
    Участник

дык какая разница…все ж понятно уже smile А мне, как раз как старперищу чуть раньше узи smile и с вопросом «вы -врач? (я говорю «околоврач smile -закончила, но не работала почти) , след вопрос: «что пьете (таблетки и пр), что себе назначили?» (ну я типа-то, да се…), далее меня вАще грохнуло «как будем вести, что делать, что не делать, и пр….?» (ну типа врач-вот сама и задавай, ибо один фиг делать по своему будешь smile далее : «узи делаем-нет?» я подофигела smile говорю «узи делаем, ем то, готова слушать и делать что скажете, только с обьяснениями все….в общем песня. smile Но добазарились, все пучком. Теперь как старушка и дохтур раньше на узи попру smile

fima
    Участник

мдааа, так кто из вас беременный и кто к врачу пришел? Забавно получилось!!!!

ТТ
    Участник

smile во-во….зато не скучно и живо smile

ValeriaSUN
    Участник

У моей подруги так было. И она оказалась не беременна. Если тест не показывает-большая вероятность, что вы не беременны. Обычно через пару дней задержки тест показывает.

Sovenok
    Участник

Всем привет!
    Вот я и вернулась полгода спустя smile
    Присоединюсь пока к вам, но думаю, что мы майчата все-таки.

Ждем второго. Токсикоз пока не пришел, зверский голод пока тоже. Знают папа, беременная подруга и пол-интернета smile
    Всем легкой беременности!

Viki_nvv
    Участник

[FONT=»Arial Black»][FONT=»Arial Black»]:yahoo:[/FONT][/FONT][QUOTE=Sovenok;53201]Всем привет!
    Вот я и вернулась полгода спустя smile
    Присоединюсь пока к вам, но думаю, что мы майчата все-таки.

Ждем второго. Токсикоз пока не пришел, зверский голод пока тоже. Знают папа, беременная подруга и пол-интернета smile
    Всем легкой беременности![/QUOTE]

Viki_nvv
    Участник

:yahoo:[QUOTE=Viki_nvv;53404][FONT=»Arial Black»][FONT=»Arial Black»]:yahoo:[/FONT][/FONT][/QUOTE]

Viki_nvv
    Участник

Что скажите по поводу половой жизни???кто какие витамины принемает??

ТТ
    Участник

……….а что по поводу половой жизни?
    витамины:
    фолиевая кислота -для нервной трубки….короче в теме нервной системы плода -есть по таблетке в день, чуть позже по 3.
    витамины (для беременных, любые….простой ундевит….) по капсуле/дражже/тадлетке-для всего (много чего)
    аскорбинка -5 дражже в день утром -профилактика выкидыша (хотя смотря сколько Вам лет)-но не повредит по-любому
    кальций -для костей…можно и глюканат кальция купить -толку мало от таблеток с кальцием, но толк есть…в любом случае кальций нужен, а брать егшо негде….продукты кальцийсодержащие….
    Это основное, остальное индивидуально назначается

Sovenok
    Участник

[quote=Viki_nvv;53406]Что скажите по поводу половой жизни???кто какие витамины принемает??[/quote]
    А при чем здесь половая жизнь smile
    Из «витаминков» пью только кальций. Остальное — свежие овощи, зелень ягоды.

Sovenok
    Участник

А зачем повторно? Срок определили, чего ходить почем зря?

mashuk73
    Участник

[quote=baikalgirl;52490]Привет. Мы настроены на 24 апреля 2010. А вы?[/quote]
    Привет, девочки! Принимайте в свою компанию. У меня сейчас почти 6 недель и предположительный день родов -16 апреля. А старшей дочери уже 14 лет. В апреле будет 15. Страшно даже с такой разницей.

mashuk73
    Участник

[quote=Sovenok;53473]А зачем повторно? Срок определили, чего ходить почем зря?[/quote]
    Мне тоже врач сказала, что пока и не надо ничего делать, что после 10 недель уже вставать на учет и делать узи и прочие исследования.
    И про витамины мне ничего не сказали. Видимо, сколько людей — столько и мнений. Мне рекомендовали ничего не пить вообще. Но может, это и неправильно.

Svetli4ook
    Участник

Привет. Моему пузенку 6 неделек. Будем ждать в начале апреля! На прошлой неделе ходила на УЗИ вместе с мужем, посмотрели на свою крошку. У него уже сердечко бьется! Это так мило… я такая счастливая!

Svetli4ook
    Участник

[QUOTE=mashuk73;53499]Привет, девочки! Принимайте в свою компанию. У меня сейчас почти 6 недель и предположительный день родов -16 апреля. А старшей дочери уже 14 лет. В апреле будет 15. Страшно даже с такой разницей.[/QUOTE]

Приветик! Как самочувствие? Я вот со вчерашнего дня борюсь с тошнотой. А голод зверский у меня уже неделю! Просто ужас какой-то

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 893 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.