Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 855 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

привет мамочки. мы к вам с вопросом,вы пользуетесь, слингами,платками,рюкзаками и т.д? и с какого месяца начали пользоваться?

graphik
    Участник

[quote=Oxana;61203]привет мамочки. мы к вам с вопросом,вы пользуетесь, слингами,платками,рюкзаками и т.д? и с какого месяца начали пользоваться?[/quote]
    в слинге мой сидеть (лежать) отказался на отрез..как только его в руках видел ор поднимал (это где то в 1,5 мес.) Потом купили кунгуруху беби бьерн (в 2 мес. но вообще его с 0 можно).. так Тимофей очень ее любит) она у нас только вертикальная (бывают трансформеры.. верт.-горизонтальные.)
    Там деть не сидит, а висит, прижимаясь)) а про слинг я потом подумала.. и даже рада была, что мой там сидеть не стал.. там ведь получается позвоночник дугой выгнут..
    только все эти вещи (даже самые хорошие) постоянно проверять надо, а то у одной знакомой лямка у переноски порвалась (хорошо, что вовремя узрела) и про люльки я такое часто слышала(((((
    а еще я думаю, что кенгурухи удобнее (для мамы) там ведь нагрузка на 2 плеча идет)))))

graphik
    Участник

А у нас пока любимая игрушка это пеленка)) ну и папа))

Акифьева
    Участник

Ага, и ещё мамина сися!!!smile

Акифьева
    Участник

Оксан, мы пробовали кенгуру — сидим там не более 10 минут. Мы очень подвижные, а в нём движения невозможны. Для нас это оказалось неприемлимо. Но ненадолго выбежать за хлебом можно. Слинг я не пробовала. Больше всего для передвижения по дому используем автомобильное кресло-переноску. Ребёнок в нём полулёжа, а на ручку я игрушки цепляю. Но, говорят в нём долго нельзя ребёнка оставлять.
    Всё индивидуально — кому слинг, а кому рюкзак.

graphik
    Участник

да, у тоже)))))) Вот баловни растут))

Oxana
    Участник

[QUOTE=Акифьева;61265]Оксан, мы пробовали кенгуру — сидим там не более 10 минут. Мы очень подвижные, а в нём движения невозможны. Для нас это оказалось неприемлимо. Но ненадолго выбежать за хлебом можно. Слинг я не пробовала. Больше всего для передвижения по дому используем автомобильное кресло-переноску. Ребёнок в нём полулёжа, а на ручку я игрушки цепляю. Но, говорят в нём долго нельзя ребёнка оставлять.
    Всё индивидуально — кому слинг, а кому рюкзак.[/QUOTE]
    Ленок,а с какого возраста пробовали? ой мы сегодня первый день без папы, я тож взяла переноску-кресло ,покачивала его иногда(игрушки мы не понимаем еще-малюськи потому что), как в туалет или прибрать что нибудь,белье повесить…и сразу вытаскивала, как дело доделывала, в общ.сложности за весь день минут 15, 20 пробыл в нем.
    ну попробуем через месяцок в рюкзак… а там видно будет. спасибо за ответ.

Акифьева
    Участник

Мы в рюкзак попробовали первый раз в 2 месяца — был жуткий скандал, не захотел сынуля. Следующий раз уже после 3 месяцев начали пробовать. Мы также креслом пользуемся — по необходимости. Говорят, шезлонг тоже удобно, но мы не пробовали. Мы уже вертимся на живот, поэтому и в кресле одного страшно оставлять.

graphik
    Участник

А у Вас есть предпочтения в цветах? Мы вот от зеленого тащимся) и красный любим)))

Акифьева
    Участник

Мы визжим от жёлтого. Наверное он ему яркий свет напоминает.От люстры и от ночника мы давно в восторге.

graphik
    Участник

Да, люстры все (наверно) детишки любят)) мы еще с деревьев глаз не сводим.. (опять таки-зеленый)

Poison
    Участник

я думаю да, еще не вылазят совсем, но где-то уже близко smile у меня у самой поздно зубы выросли, уже после года, а у мужа точно не известно, но в год было уже 6 штук smile) у сына подруги уже совсем лезут, с покраснением и опуханием десенок, а они нас на 2 недели старше. я просто почему еще так думаю, он капризничать просто ни с чего начинает, и когда орет, то кулак свой с таким остервенением жует, что мне страшно как бы он его не прокусил smile и прорезываетли со скрипом жует smile) хотя пальцем я там еще нифига не нащупала и десны особенно не припухли по-моему smile а молока у меня хватает (ттт) сегодня ел весь день через час-полтора, а вечером спал 5 часов примерно, так я уже сама под бочок к нему подкралась, чтобы он грудь взял, а то больно стало даже ))

Poison
    Участник

smile Ник бывает тоже перебесится и уснуть не может, и грудь не берет, и орет, и глаза трет кулачками smile в таких случаях только на ручках засыпает.

Poison
    Участник

это все настолько индивидуально, что не стоит заморачиваться. и нафига вам витамины, если у вас и так родничок маленький? smile это детям с большим родничком вит.Д назначают дополнительно, чтобы кальций лучше усваивалсяsmile хотя щас уже всем, наверное, назначат, осень наступила smile

Poison
    Участник

Мы с 2х мес. пользуемся слингом, потому что в коляске Ник отказался ездить наотрез. Еще у нас есть бэби бьорн, но используется очень редко, она у нас для папы) А для мамы у нас несколько разных слингов: трикотажный шарфик, дидиковский шарфик, сск, и май есть, но нам он пока великоват, так что ждет своей очереди

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.