Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 855 всего)
  • Автор

Татьяна88
    Участник

[quote=graphik;61085]Полностью согласна)) конечна сравняемся)) Вот только мой сегодня опять просит есть каждые 2 часа…( опять погодка испортилась.. сам не свой(((((((((((([/quote]
    У меня тоже сегодня жару дает!! Думаю мож зубки проталкиваютсяsmile

Татьяна88
    Участник

[quote=graphik;61091]А мне своего сразу было не страшно держать (думаю большую роль сыграли размеры ) )))[/quote]
    А какие у вас размеры?

graphik
    Участник

Родились 4070 и 54, сейчас около 7 и 60 см))

Татьяна88
    Участник

[quote=Акифьева;61099]А мы всё время едим через 2 часа. Только ночью спим по 5-6 часов.[/quote]
    Ну вы молодцы!!!:ura:

Татьяна88
    Участник

[quote=graphik;61114]Родились 4070 и 54, сейчас около 7 и 60 см))[/quote]
    Ого ))). Ну уже здоровый пупс. smile

graphik
    Участник

ага) если интересно, фото в альбоме))

Акифьева
    Участник

Татьяна, а какие игрушки вы любите? Рукой уже берёте или тянетесь к ним?

graphik
    Участник

Скажите, а у Вас большие роднички?

Татьяна88
    Участник

Да вроде в норме. Пьем вит Д, и врач сказала продолжать. А вам что врач говорит?

Татьяна88
    Участник

[quote=Акифьева;61143]Татьяна, а какие игрушки вы любите? Рукой уже берёте или тянетесь к ним?[/quote]
    Самая любимая игрушка эт гусеница. У нее куча мелких деталей, которые удачно попадают в рот.smile И она очень яркая, поэтому на нее все внимание. Игрушки уже берет, а на животике пока тянется. Вы как?

graphik
    Участник

[quote=Татьяна88;61157]Да вроде в норме. Пьем вит Д, и врач сказала продолжать. А вам что врач говорит?[/quote]
    А какая норма в этом возрасте? У нас маленький, но врач говорит, что ничего страшного.. и никаких витаминов не назначает))

Акифьева
    Участник

Мы тоже в кенгурушке не сидим — скандалим. На улице мы лежим в коляске. но практически никогда не спим. Тоже любим всё рассматривать.
    А ночной сон у нас постоянно меняется — недавно ели каждый час, сейчас ночью спим по 5-6 часов. Думаю, что пока так всё и будет неустойчиво. Подрастут — нормализуется. Они же сейчас и на погоду и на всё реагируют.

graphik
    Участник

А мы обычно через 3,5 а тут что то чаще просит( может погода, может перемены с возрастом связанные, а может молоко не жирное(

Акифьева
    Участник

Если только поел, то долго лежит спокойно. А если прошло более 1,5 часов после кормления — можем заскандалить.

Акифьева
    Участник

Мы также — на животе ещё промахиваемся. Поэтому любим неваляшку — по ней достаточно просто немного попасть и уже результат. А в рот тоже всё тянем, слюни ручьём.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.