Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 855 всего)
  • Автор

MaRUSSIA
    Участник

Вот такие мы!)

graphik
    Участник

Большая совсем милашка))) а тут глазки зеленые)

Акифьева
    Участник

[QUOTE=MaRUSSIA;98975]А моей доче сегодня 7 лет!!![/QUOTE]
    Я тоже поздравляю Сонечку с Днём Рождения!!!

Акифьева
    Участник

Милашка!!!

Ирина 0308
    Участник

Красотка)))!!!

MaRUSSIA
    Участник

Может искажает фотик,а так они голубые)

MaRUSSIA
    Участник

Спасибо Леночка!!!

Ирина 0308
    Участник

Девочки, поделитесь информацией: я наконец-то сподобилась и договорилась с массажистом, чтобы дочке (8 мес) поделать массаж. Меня смущает методика: лёгкое поглаживание, расстирание, давит на точки и т.д ,делает он не на столе пеленальном, а на мне!!! Я думала, что массаж должен быть силовым-чтобы мышцы укреплять…а вы что скажите???

graphik
    Участник

[quote=MaRUSSIA;99466]Может искажает фотик,а так они голубые)[/quote]
    Я по этому и удивилась))

graphik
    Участник

Не знаю, как у других, но к моему ребенку особой силы не применяли… наоборот хорошо, что еще и точечный делает… вот только у нас на столе делал… мне вообще тяжело понять, как можно делать массаж на человеке)))
    ну может кое-где и посильнее, но в основном «поглаживания»
    мы сделали 2 курса, у одной и той же массажистки

*Эля*
    Участник

Ой какая красавица)))ттт на вас. А глаза зелеными кажутся))

*Эля*
    Участник

Мы сейчас делаем массаж, но делаем на столе. Сначала делала просто поглаживания, сейчас уже массирует, кожу немного как бы щипает и все. А что бы на человеке делать честно говоря, впервые слышу такое, может ребенку конечно и конфортно на маме)))

Ирина 0308
    Участник

он не всё время делает на мне, только когда она капризничает или плачет(, а так на диване, вообще сказал, что ему без разницы где делать))) сегодня её уже так изгибал по-всякому-расстяжку делает))). сказал, чтобы после массажа в ванну засовывали с душицей, чтобы мышцы расслабились. а сколько по времени вам делают?

graphik
    Участник

нам делали минут 30-40… а после массажа тепленько одевали, что б ребеночек сам «остыл», а то разгоряченный может заболеть( деть ел, спал, а потом только в ванну… но мы купали как обычно (я в травках купаю)

*Эля*
    Участник

Нам тоже минут 30 делает массаж, потом так же одеваем, потом почему то его на сон пробивает)))) спим часок, играем и вечерний туалет))))

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.