В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.
Лен мы поздравляем вас с первым зубиком!Не переживай когда им надо тогда и вылезут!
ООООО!!!!!!!!!!! Особенно для этого раздела — такооой возраст!!! :yahoo::yahoo::yahoo::ura::ura:
Поздравляю с днем рожденья!!! Желаю здоровья, счастья и всего самого замечательного!!!!
Поздравляем!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Все хотела спросить… до какого возраста новые продукты вводить по ложечке? и если Вы ввели (допустим) творожок, то творожок с яблоком тоже постепенно вводить надо, или можно сразу много давать, т. к. и яблоко и творог по отдельности деть ел?
Я думаю что аллергия может проявиться в любом возрасте, поэтому со всеми новыми продуктами — одна политика. С миксами будьте осторожны — правила новых продуктов так же действуют — это же новый продукт получается уже! Микс творога с яблоком — мне лично кажется сомнительным: очень кисло получается, очень нравилось пюре из персика с творогом.
Да просто в этом разделе уже родные для меня люди хочу поделиться радостью!!!!
Я вводила постепенно и смотрела на реакцию,мы только кашу с бананом любим,а остальное не пробовали смешивать не знаю.
Да я прекрасно понимаю!!! Это же здорово!
Такой ответственный возраст — вы в школу еще не ходите?
Просто когда ребенку нет еще и года 7 лет — это кажется так далеко, да и мне-то сейчас тоже. А это время даже не пройдет, а пролетит незаметно совсем!
Девочки, на Материнстве на 2 супер интересные темы набрела:
[url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=111876&st=0[/url] — это развивалки без вложения денег больших — практически на все возрасты — для малышей тоже есть.
[url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=99997[/url] — косички и хвостики для девочек — рассматривать замучалась, у Маруськи волосы маленькие, а так хочется… Там уже 119 страниц, а я только до 50 дошла еще — не читаю просто рассматриваю
[quote=Ирина З…;99022]Я думаю что аллергия может проявиться в любом возрасте, поэтому со всеми новыми продуктами — одна политика. С миксами будьте осторожны — правила новых продуктов так же действуют — это же новый продукт получается уже! Микс творога с яблоком — мне лично кажется сомнительным: очень кисло получается, очень нравилось пюре из персика с творогом.[/quote]
Спасибо за ответ… до персика мы не дошли еще, а там был творог+яблоко+банан Агуша… очень вкусненький))
А у нас на Агушу аллергия:sorry:
[quote=MaRUSSIA;99066]А у нас на Агушу аллергия:sorry:[/quote]
[QUOTE=MaRUSSIA;99025]Да просто в этом разделе уже родные для меня люди хочу поделиться радостью!!!![/QUOTE]
Маруся поздравляю вас! Ой уже 7 лет.Помню сестренку свою, 1,3,5 ,7 лет а сейчас уже 10 будет.время как вода….
Начнется школа у дочи твоей,новая жизнь…для всех вас,и новые проблемы.
[quote=Oxana;99079]Маруся поздравляю вас! Ой уже 7 лет.Помню сестренку свою, 1,3,5 ,7 лет а сейчас уже 10 будет.время как вода….
Начнется школа у дочи твоей,новая жизнь…для всех вас,и новые проблемы.[/quote]
… и новые радости…))
Oxana спасибки за поздравления!:kiss:
Девочки спасибо огромное всем за поздравления!:yahoo::yahoo:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах