В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.
А еще у нас радость мы на ножки встали в воскресенье:yahoo::yahoo: сама возле дивана и теперь все время подползает к опоре и встает.Потом падает на попу я переживаю вдруг отобьет себе,чего нибудь:hmm::hmm:
Поздравляю! Я одеяло синтепоновое стелила на пол там где ребенок ходил — тоже волновалась
Спасибо за совет,попробуем))))
а в воде сок разбавляли? везде же пишут что к году грамм до 50 (вроде) только увеличить можно?
еще раз поздравляю… теперь сидеть вообще не заставить будет))) нам невропатолог сказала сразу обувку одевать…а с одеялом у нас не прокатило… раньше все время стелила, а теперь он с него специально сползает, хочет по полу рученками шлепать)) а когда падает я придерживать стараюсь))) д
а мы второй день на горшок ходим))))))))))))) так здорово)) и Тимофей рад, что что то новое освоил)))
Всем привет!!! Нам сегодня 8 месяцев!!! Вот мы и стали старше! Наш вес теперь 8кг 450 гр. А рост 68 см. Малыши совсем. Набрали всего 450 гр. Вот так. Будем откармливать. Врач ещё сказала, что уже должны быть зубы, а у нас нет. И что теперь делать? Как зубы поторопить?
[QUOTE=graphik;97666]а мы второй день на горшок ходим))))))))))))) так здорово)) и Тимофей рад, что что то новое освоил)))[/QUOTE]
Тимофею 5 баллов!!!:ura::ura::ura:
Поздравляем!!!:yahoo::yahoo::yahoo:ура)) растите здоровенькими и счастливенькими)))
у многих моих знакомых зубки в 9 месяцев вылезли, зато сразу много…вот у нас тоже пока нету, но я как то не волнуюсь, у нашего папы зубки тоже поздно вылезли, и почти у всех его братьев))
Лен, а Вы уже сок пьете? если да, то как ты вводила?
Мы почти не пьём сок -не любим мы его. Начинала я его вводить совсем понемногу — сначала несколлько капель потом чайная ложечка потом довела до 30 гр. Но сейчас мы его почти всегда плюём — мы больше водичку любим, отвар кураги и мамину сисю.
Лен, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! У нас зубы полезли после 9 месяцев, я читала что до 1,2 без зубов — вариант нормы.
))) мы тоже сейчас водичку любим))
Спасибо, Ирин!!! Я из-за зубов не сильно переживаю -у дочки около года вылезли, и сразу все.
Ой это точно мы теперь постоянно встаем и пытаемся ходить по краю дивана.Падает,злится и опять встает и так может долго делать.А сок я водичкой разбавляла,мы с едой пьем сок.Она от груди давно отказалась и смесь перестала пить,еле как ей на ночь запихиваю бутылку.А так и супчики и кашку кушает.
[QUOTE=Акифьева;97700]Всем привет!!! Нам сегодня 8 месяцев!!! Вот мы и стали старше! Наш вес теперь 8кг 450 гр. А рост 68 см. Малыши совсем. Набрали всего 450 гр. Вот так. Будем откармливать. Врач ещё сказала, что уже должны быть зубы, а у нас нет. И что теперь делать? Как зубы поторопить?[/QUOTE]
Мы тоже вас поздравляем с днем взрасления!У нас уже 6 зубов,мы очень хорошо кушаем брокали и творожок.А еще я начала с 5 мес давать витамины Мультитабс беби
А моей доче сегодня 7 лет!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах