Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 855 всего)
  • Автор

MaRUSSIA
    Участник

Девочки спасибо большое за то,что так за нас рады!:kiss:

graphik
    Участник

ща гляну))) мы встали очень рано… еще в 6 мес.))) невропатолог сказала, что все в норме) а теперь вот без опоры пытается стоять (секунд 15) )))и ходим у опоры) а однажды что то сильно захотел и «забыл» что ходить не умеет, и пару шагов «пробежал» ))))))))) зато у нас зубов неть))

graphik
    Участник

[quote=MaRUSSIA;96639]А я есть в контакте зайди ко мне посмотри там фоток оч много Инна Агарева посмотри на нас![/quote]
    С ангелком на аватаре? я в друзья постучалась))

MaRUSSIA
    Участник

Да,да Это мы как тебе наша большая семья?

graphik
    Участник

Посмотрела фотки… класс…. большая, и ДРУЖНАЯ семья… здорово… девочки красавицы!)

Ирина 0308
    Участник

мамочки, подскажите, кто-нибудь делал ребёнку массаж стоп профессионально? Вчера врач приходила, посмотрела ножки-сказала склонность к плоскостопию-может у кого ссылка на массаж есть???

graphik
    Участник

[quote=Ирина 0308;96954]мамочки, подскажите, кто-нибудь делал ребёнку массаж стоп профессионально? Вчера врач приходила, посмотрела ножки-сказала склонность к плоскостопию-может у кого ссылка на массаж есть???[/quote]
    мы делали, но не от плоскостопия, а от косолапия… и у нас это входило в курс обычного массажа…только нам его массажистка делала…. я считаю, лучше самолечением не заниматься…. исправила, и после курса массажа, ортопед удивилась, что нам диагноз ставила…. при чем она говорила, что все ужасно, вплоть до гипсовых лангетот…. только нам тогда месяц был..

Ирина 0308
    Участник

спасибочки за ответ! теперь думаю в поликлинику таскать или лучше домой вызвать за денежку.

MaRUSSIA
    Участник

Маша спасибки)))

Ирина З…
    Участник

В поликлинике как правило очередь, я не знаю насколько реально ее дождаться. А на дом ходят совершенно спокойно за денежку массажик делать. Главное я думаю — массажиста нормального подобрать, чтобы на пользу было и чтобы малыш нормально на массажистку реагировал.

graphik
    Участник

ага, а я еще несколько не хороших случаев слышала, про массаж в поликлинике…хотя, + и — можно везде найти…. я за массаж дома… потому что после массажика тело ребенка «разгоряченное» его лучше тепло закутать и дать отдохнуть и остынуть… а пока из поликлиники до дома доберешься… улица, как никак, заболеть можно…. а может это я слишком накручиваю…. но мы отказались от бесплатных 10 сеансов…

graphik
    Участник

Добро пожаловать!!! рады пополнению))) молодец какая!!! я за развитие творческих способностей у детей… т.к. у воспроизводят, то что видят и слышат, а взрослые то, что знают….
    Я думаю в каждой семье (по крайней мере на форуме) детки это самое главное)))
    Вы (Надюша) самая взрослая в нашей темке))) будите делится опытом)))

Акифьева
    Участник

Добро пожаловать!!! Очень рады!!!
    Ну и что, что Вы нас старше на год — это даже хорошо!!! Будете нам подсказывать всё!!!

graphik
    Участник

Привет, девочки а как Вы своим малышам сок даете (точнее как вводили) там ведь по капельки надо и в водой разбавлять… а как увеличивать…что то я плохо понимаю принцип введения… напишите пожалуйста поподробнее…

MaRUSSIA
    Участник

Я еще в 4 месяца по капле яблочный вводила из пипетки.А сейчас мы уже из трубочки пьем и нам не какие бутылки не нужны.Выпиваем по 100-200 гр в день,но не каждый день,через 2 дня.Любим сильно морковный и тыквенный.

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.