Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 855 всего)
  • Автор

MaRUSSIA
    Участник

Спасибо за поздраление,а нам сегодня 8 месяцев.Вот мы уже какие большие!

Акифьева
    Участник

[QUOTE=MaRUSSIA;93899]Спасибо за поздраление,а нам сегодня 8 месяцев.Вот мы уже какие большие![/QUOTE]
    Поздравляю с очередным Днём Рождения!!! Валюшка, расти большая и красивая!!!

MaRUSSIA
    Участник

Cпасибо за поздравление:kiss:

graphik
    Участник

ВАЛЮШКА, С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!! smile РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКАЯ, КРАСИВЕНЬКАЯ И СЧАСТЛИВЕНЬКАЯ!!!:kiss::yahoo::yahoo::yahoo:

MaRUSSIA
    Участник

Спасибочки огромное мы уже такие большие,даже не верится!

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;94670]ВАЛЮШКА, С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!! smile РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКАЯ, КРАСИВЕНЬКАЯ И СЧАСТЛИВЕНЬКАЯ!!!:kiss::yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
    Маш, как у вас дела с прикормом? Уже освоили полностью? А грудь часто даёшь?

graphik
    Участник

Нормально)) уже есть любимая еда)) кушаем кашку (кукуруза, гречка) и банки)) скоро сок дам…. но его вводить так заморочно((( по капле…(( тут решила, скоро кампотик сварю и дам попить))) кушаем 3 раза в день… иногда после каждого кормления грудь даю, иногда нет…. просто бывает так, что после «банки» не даю «запить» грудью, а через час он в нее носом тыркается и просит…. в общем Тимофей у меня еще тот грудничек))))
    а Леня как кушает? как спит?

Елена07
    Участник

У нас не получается из поильника, начали пить из бокала. сразу сынуля сообразили. для чего эта штука нужна. Девочки вот такой вопрос. у меня каждое сообщение открывается отдельно а можно сделать чтоб все сразу. а то очень долго получается

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;95826]Нормально)) уже есть любимая еда)) кушаем кашку (кукуруза, гречка) и банки)) скоро сок дам…. но его вводить так заморочно((( по капле…(( тут решила, скоро кампотик сварю и дам попить))) кушаем 3 раза в день… иногда после каждого кормления грудь даю, иногда нет…. просто бывает так, что после «банки» не даю «запить» грудью, а через час он в нее носом тыркается и просит…. в общем Тимофей у меня еще тот грудничек))))
    а Леня как кушает? как спит?[/QUOTE]
    Кушаем также, как и вы. Тоже любим кукурузную и гречневые каши. И грудь тоже иногда даю на запить. А вот ночью у нас беда — спим недолго, постоянно просыпаемся. А последние 3 дня вообще кошмар — просыпаемся каждые 40 минут. Причём под грудбю спим хорошо, а только переложу в кровать — см отрит на меня и улыбается. Надеюсь, что это временно.
    А с зубами у вас как?

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Елена07;95865]У нас не получается из поильника, начали пить из бокала. сразу сынуля сообразили. для чего эта штука нужна. Девочки вот такой вопрос. у меня каждое сообщение открывается отдельно а можно сделать чтоб все сразу. а то очень долго получается[/QUOTE]
    Чтобы читать все сообщения сразу включи в опциях темы Версию для печати.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=MaRUSSIA;93916]Cпасибо за поздравление:kiss:[/QUOTE]
    MaRUSSIA! Какие у вас новости с покупкой квартиры? Вы берёте кредит или за наличку покупаете?

graphik
    Участник

Тоже хотела спросить про зубкиsmile у нас их еще неть)) а у Вас?
    а ночью мы тоже часто просыпаемся… я или грудь даю, или просто себе на грудь кладу, он и засыпает….. при чем.. он еще глазки открыть не успеет, как в кроватке встает и играться начинает…. но ТТТ сразу засыпает)) а еще мы целоваться уже умеем))))))
    еще мы уже стоим недолго (без поддержки) ))

Елена07
    Участник

[quote=Акифьева;95880]Кушаем также, как и вы. Тоже любим кукурузную и гречневые каши. И грудь тоже иногда даю на запить. А вот ночью у нас беда — спим недолго, постоянно просыпаемся. А последние 3 дня вообще кошмар — просыпаемся каждые 40 минут. Причём под грудбю спим хорошо, а только переложу в кровать — см отрит на меня и улыбается. Надеюсь, что это временно.
    А с зубами у вас как?[/quote]
    мы тоже последние три дня очень плохо спим постоянно просыпается и очень плохо укачивается,я все думала что это с погодой связаноsmile

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Елена07;95919]мы тоже последние три дня очень плохо спим постоянно просыпается и очень плохо укачивается,я все думала что это с погодой связаноsmile[/QUOTE]
    Вот и я не пойму в чём дело. И у сестры сынуля не спит три дня. А ему уже 1,5 года.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;95915]Тоже хотела спросить про зубкиsmile у нас их еще неть)) а у Вас?
    а ночью мы тоже часто просыпаемся… я или грудь даю, или просто себе на грудь кладу, он и засыпает….. при чем.. он еще глазки открыть не успеет, как в кроватке встает и играться начинает…. но ТТТ сразу засыпает)) а еще мы целоваться уже умеем))))))
    еще мы уже стоим недолго (без поддержки) ))[/QUOTE]
    Зубов у нас пока нет и по-моему не скоро будут. Целуем мы только маму, и так смачно!!! Аж слёзы из глаз!!! А вот стоять мы даже и не начинаем. Мы только недавно сели устойчиво.

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.