В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.
Девочки спасибо за поддержку!У нас много нового!Мы наконец-то вылечились!Еще раз убеждаюсь в том,что платно лечиться выгоднее они мне ребенка за 3 дня на «ноги поставили».И еще мы приобретаем свое жилье!!!!!!!!!!!!!!!!Год тигра для нас будет удачным!!!!!Теперь у каждого будет своя комната,как давно я этого ждала!
А еще мы кресло прикупили не знаю удобное или нет в машине мы спим
Какая же Валюшка хорошенькая!!! Поздравляю с покупкой жилья!!! Дело очень важное и нужное!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
А у нас зуб с верху вылез:yahoo::yahoo: у нас теперь их три вот!!!
Поздравляю с очередным зубиком!!! А мы вчера сели сами!!!
А ещё расскажи, как у вас с покупкой жилья? Вы уже всё оформили? Как покупали — в кредит или за наличные?
Поздравляем вас с очередным зубиком!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю всех малышек)) Валюшку с зубиком, Ленечку и «сидением» ))))
Детки молодцы!!!!!:kiss::kiss:
[QUOTE=graphik;93133]Поздравляю всех малышек)) Валюшку с зубиком, Ленечку и «сидением» ))))
Детки молодцы!!!!!:kiss::kiss:[/QUOTE]
Спасибо, Маш!!!
Привет всем майчатам и всем, кто с нами!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем счастья, здоровья всем вам и вашим малышам!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Привет, спасибо))) И Вас с Новым годом))))))))))))))))
Девочки, а Вы малышей с рожка подпаиваете или уже с кружечки?
[QUOTE=graphik;93532]Привет, спасибо))) И Вас с Новым годом))))))))))))))))
Девочки, а Вы малышей с рожка подпаиваете или уже с кружечки?[/QUOTE]
Мы пьём из поильничка, но совсем немного. Чаще всего мы пьём мамину сисю.
Спасибо Маша!!!!
Девочки с Наступающим вас всех:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
C Новым годом!Фото за 10 минут до боя курантов!Валюша весь праздник была с нами.Наш первый Новый год прошел на удивление спокойно!
[QUOTE=MaRUSSIA;93781]C Новым годом!Фото за 10 минут до боя курантов!Валюша весь праздник была с нами.Наш первый Новый год прошел на удивление спокойно![/QUOTE]
Хорошенькая!!! С праздником!!! Счастья тебе малышка!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах