Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 855 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

Спасибо)) фотки для распечатки почти готовы, вот только руки не доходят))) У нас canon 450D

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;88080]Спасибо)) фотки для распечатки почти готовы, вот только руки не доходят))) У нас canon 450D[/QUOTE]
    [URL]http://static.onliner.ua/img/catalog/devices/gallery/olympus_sp510_14610.jpg[/URL] А у нас вот такой Олимпус. Тоже неплохой аппарат. Но что-то качество с твоими фотками не сравнится.

graphik
    Участник

У нас power shot наподобе, но это цифра, а 450D зеркало…+ я в фотошопе иногда цвета подтягиваю))

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;88091]У нас power shot наподобе, но это цифра, а 450D зеркало…+ я в фотошопе иногда цвета подтягиваю))[/QUOTE]
    Здорово получатся у тебя!

Oxana
    Участник

Девчат,стульчик для кормления как я понимаю нужен обязателен,со скольки он нужен, с 6, получается если мы сисю кушаем пока,и нужен наверное хороший,устойчивый?А как деревянные в этом плане?

Акифьева
    Участник

Я в др. темке уже ответила. Повторю — купили давно, мы ещё не сидим, поэтому спинку стула откинули, как в кресле-переноске. Использую не только для кормления. Сейчас ссылку найду. У меня фирма Капелла.

Акифьева
    Участник

[URL]http://www.mamazin.ru/files/store_apendix_big5013_3856.jpg[/URL] Вот такой у нас. И расцветка такя же.

graphik
    Участник

Стульчик главное что б с ремнями был… у нас чиковский, мы в нем «сидели», когда еще не сидели (извините за тавтологию smile ) наклон меняли (как Лена) вещь удобная, когда на кухне дела делать надо, а деть не спит))) а сейчас там кушаем постоянно, да и так сидит, играет, пока я готовлю)

graphik
    Участник

Представляете, мы начали активно пытаться встать…еле спать уложила, то сидит, то стоит (держась за меня)) такими темпами скоро пойдет 😉

MaRUSSIA
    Участник

А мы Лену послушали и привезли тоже стульчик и не сколько не пожалели пользуемся им уже месяц.Мы хорошо в нем кушаем [url]http://www.allmarkets.ru/chicco/69751.79.htm[/url] вот такой у нас,но обязательно пристегиваем как в автокресле

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;88235]Стульчик главное что б с ремнями был… у нас чиковский, мы в нем «сидели», когда еще не сидели (извините за тавтологию smile ) наклон меняли (как Лена) вещь удобная, когда на кухне дела делать надо, а деть не спит))) а сейчас там кушаем постоянно, да и так сидит, играет, пока я готовлю)[/QUOTE]
    Чиковский стулл просто класс. Мы в своём тоже пристёгиваемся, у него куча ремней, и стол очень удобный — снимается верхняя часть — удобно мыть, не всю столешницу снимать. Да и играть на нём здорово!!!

Акифьева
    Участник

ого, Тимофей молодец!!! А мы только когда подползаем к стене, пытаемся за неё держаться и привставать. Но пока даже сидеть не получается.

graphik
    Участник

Мы Тимофея сами сажали (не в подушки, а просто на кровати) он сидел, а сам не садился… но после этого понял, что может не только лежать, и сам сел)) Встаем тоже от опоры (либо меня, либо подушек) )))ну и в кроватке)

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Лисенок;89512]Всем привет!!!!!;) Нам, наконец-то сделали вторую прививку. Перенес макс по хуже, чем первую — темп. 37С была и капризился. Но еще зубы лезут — это тоже влияет. Лен, а как у вас после третьей прививки реакция? Леонид не капризил?
    Девочки, а в какие игры вы с нашими полугодовасиками ( а у кого-то и 7-месячными) играете? Чем занимаетесь втечение дня?
    Макс с маминых ручек никак слезать не хочет, и гимнастикой тоже не хочет заниматься(быстро надоедает)!sadsadsadsadsad Расскажите, пожалуйста, как с этим справиться и научить ребенка самостоятельно играть.[/QUOTE]
    Мы перенесли третью прививку просто замечательно, в отличии от второй(если помнишь у нас была оч. высокая температура), а в третий раз всё отлично.
    А занятий у нас с сынулей много — играем на коврике, часто меняю на нём игрушки, ползаем по всей комнате(вместе с мамой), читаем мамины журналы-я ему даю ненужные и мы их мнём и рвём. Ну и на руках тоже бываем — ходим по квартире, рассматриваем всё, трогаем пальчиком, учим, что как называется. Любим в окошко смотреть, с кошкой играть, точнее мы играем В кошку. Главное — постоянная смена деятельности. Я постоянно что-то придумываю, всё и не вспомнишь, что мы делаем. Наччали учить ладушки и Сороку-ворону. Хохочем!!!
    Если что-нибудь новое вспомню или придумаю, напишу.

Акифьева
    Участник

Забыла — мы очень любим музыку, слушаем внимательно и подолгу. Ещё мы читаем стишки, в основном Барто.

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.