Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 855 всего)
  • Автор

MaRUSSIA
    Участник

И мы Гербер любим:yes:,только 2 кристаллика морской соли еще ложу на баночку 200гр!

Акифьева
    Участник

А мы и без соли любим.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;87321]ой спасибо))) ест слава богу молочко. просто стала кормить по требованию.А не по графику,кажд. 3 часа ,как раньше,сейчас он спокойнее стал,а то раньше в истерику кидался, когда оставалосб\ь мин. 40 до кормления.[/QUOTE]
    Ну и не переживай — до 5 месяцев ничего не надо!!! Это по рекомендации ВОЗ. А там сама по ребёнку поймёшь, нужен ему прикорм или нет. Но только после 6 мес.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Акифьева;87396]Ну и не переживай — до 5 месяцев ничего не надо!!! Это по рекомендации ВОЗ. А там сама по ребёнку поймёшь, нужен ему прикорм или нет. Но только после 6 мес.[/QUOTE]
    Смотрю, что написала и удивляюсь — писала до 6 месяцев, а получилось -до 5. Извиняюсь. Конечно, имела ввиду 6 месяцев.

graphik
    Участник

Я тоже считаю раньше 6 мес. нет смысла… а так ты сама по малышу поймешь, когда пора начинать… он сам начнет тянутся к твоей еде)) Тимофей таааак мне в рот смотрел, когда я кушала, а при виде банана, вообще истерику устраивал,хотел, что б ему дали)))

Акифьева
    Участник

Согласна!!!:yes::yes::yes:

graphik
    Участник

Лен, а когда ты новую пюрешку давала, тоже с 1 ложки начинала, или сразу, сколько съест? Хотим морковь попробовать)))

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;87400]Лен, а когда ты новую пюрешку давала, тоже с 1 ложки начинала, или сразу, сколько съест? Хотим морковь попробовать)))[/QUOTE]
    Морковь только с 1 ложки. Очень часто бывает аллергия. А я всё так пробую — напугалась, когда на кашу молочную аллергия сильная была.

graphik
    Участник

ок, буду осторожна))

MaRUSSIA
    Участник

Я тоже так считаю,если молока хватает,а мы с 4 начали прикорм давать но мы с 2 мес на смешанномsad

graphik
    Участник

Нам понравилась морковь)))))))))))))

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;87412]Нам понравилась морковь)))))))))))))[/QUOTE]
    :ura::ura::ura::yahoo: Тимофей просто молодец!!! Приятного аппетита!

Oxana
    Участник

девчат а если вдруг ,не дай бог,у меня пропадает молоко до 6 мес., как быть,ведь мой отказался наотрез от смеси(сменили уже 4 штуки) и от бутылки,тоже сменили и соски, что тогда?Я вот даже думать боюсь, вчера снова пробовали,спустя 2 недели от посл.раза,он был голодный,кричал, схватил соску в бутылочки,и так сморщился,и дальше плакать.Я его успокоила и пообещала,что мама с папой больше никогда так делать не будут.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;87441]девчат а если вдруг ,не дай бог,у меня пропадает молоко до 6 мес., как быть,ведь мой отказался наотрез от смеси(сменили уже 4 штуки) и от бутылки,тоже сменили и соски, что тогда?Я вот даже думать боюсь, вчера снова пробовали,спустя 2 недели от посл.раза,он был голодный,кричал, схватил соску в бутылочки,и так сморщился,и дальше плакать.Я его успокоила и пообещала,что мама с папой больше никогда так делать не будут.[/QUOTE]
    Оксан, мой сынуля перестал брать соску и бутылку в 2 месяца.Ничего страшного — когда у меня стало немного меньше молока(чуть-чуть до 6 месяцев не дотянули), я просто прикорм стала давать с ложечки. Смесь я не давала ни разу и не собираюсь. Сейчас едим хорошо с ложки — овощные пюре, мясо-растительные пюре, каши, пюре с творожком. Конечно, с ложки кормить сложнее, чем из бутылки,но рано или поздно, всё равно знакомить с ложкой надо. Так, что не переживай. И главное, настраивайся на то, что молока будет много, и всегда будет хватать. У меня, кстати, стало гораздо больше молока после введения прикорма. Недавно мы сильно болели и я его только грудью кормила — ничего, было достаточно. И у вас с Домиником всё будет хорошо!!!

graphik
    Участник

согласна)) а еще очень много пюрешек с 4 месяцев))))ты не волнуйся, молочка хватит))))
    я много где читала, что когда вводишь прикорм в любом случае надо подпаивать…. чайком или водичкой…я думаю и к бутылочки он вернется))
    А мы и сосу любим и бутылочку…особенно ему нравится самостоятельно ее держать и пить))))))))))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.