Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 855 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

Всем приветик, мы спим раза 3 по 2 часа, или по часу… на улице всегда дрыхнет….и потом еще частенько дома в коляске досыпает))
    а еще мы сидим и говорим МАМА… не думала, что это ТАК приятно))))))))))))))
    вчера попробовали прикорм… девочки, не могли бы Вы подробно описать, как начинали малышей прикармливать…а то в инете везде по разному, а поликлиника на карантине(((

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;86888]Всем приветик, мы спим раза 3 по 2 часа, или по часу… на улице всегда дрыхнет….и потом еще частенько дома в коляске досыпает))
    а еще мы сидим и говорим МАМА… не думала, что это ТАК приятно))))))))))))))
    вчера попробовали прикорм… девочки, не могли бы Вы подробно описать, как начинали малышей прикармливать…а то в инете везде по разному, а поликлиника на карантине((([/QUOTE]
    Мы начали с овощного пюре. Сначала одну ложку, на следующий день побольше, а мотом даю, сколько съест. Через неделю начала давать кашку — про это я выше писала, у нас оказалось аллергия на молоко, теперь даю каши безмолочные на воде. А недавно ввели творожок, очень любим, особенно с фруктами. Соки и фруктовые пюре даю как десерт, после еды. Если мало поест, сразу даю грудь. А вот у Комаровского немного другая схема прикорма. Я только недавно прочитала -понравилось, буду немного менять.У него основа — это кефир и творог.

graphik
    Участник

А ты пюрешки разные давала, или постепенно кодной приучала, а потом другие? и можешь скинуть ссылку на Комаровского? И еще вопросик, если ест много, то надо полностью кормление заменять?
    Как Вы ночью спите?

MaRUSSIA
    Участник

Привет!Чего-то давно к нам не заглядывали!Мы тоже начали прикорм с пюрешек,которые по возрасту подходят(имею ввиду покупные) я давала разные.А потом смотрела не которые она сразу плевала например из груш мы теперь не покупаем.А вот морковку мы полюбили сразу и тыкву и яблоко.А теперь с шести мес мы уже попробовали и творожок и пюре со сливками!А каши сначала гречку ели,овсянку а теперь рисовую даем.А я постепенно с 4 мес начала по одному кормлению заменять прикормом,чтоб потом было легче от груди отлучить.

MaRUSSIA
    Участник

А нам сегодня семь!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;86960]А ты пюрешки разные давала, или постепенно кодной приучала, а потом другие? и можешь скинуть ссылку на Комаровского? И еще вопросик, если ест много, то надо полностью кормление заменять?
    Как Вы ночью спите?[/QUOTE]
    Пюрешки давала разные, сразу стало понятно, какие нравятся. Потом их и давала. Если поел хорошо, то грудь я не даю.Ночью просыпаемся покушать, как и раньше — каждые 3 часа. Режим у нас чёткий!!! А ссылкку сейчас найду.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=MaRUSSIA;86995]Привет!Чего-то давно к нам не заглядывали!Мы тоже начали прикорм с пюрешек,которые по возрасту подходят(имею ввиду покупные) я давала разные.А потом смотрела не которые она сразу плевала например из груш мы теперь не покупаем.А вот морковку мы полюбили сразу и тыкву и яблоко.А теперь с шести мес мы уже попробовали и творожок и пюре со сливками!А каши сначала гречку ели,овсянку а теперь рисовую даем.А я постепенно с 4 мес начала по одному кормлению заменять прикормом,чтоб потом было легче от груди отлучить.[/QUOTE]
    Мы точно также всё делали. :yes::yes::yes:

Акифьева
    Участник

[QUOTE=MaRUSSIA;86996]А нам сегодня семь!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
    ОГО!!! Как быстро время бежит!!! Поздравляю и мамочку и Валечку!!! Всего вам хорошего!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;86960]А ты пюрешки разные давала, или постепенно кодной приучала, а потом другие? и можешь скинуть ссылку на Комаровского? И еще вопросик, если ест много, то надо полностью кормление заменять?
    Как Вы ночью спите?[/QUOTE]
    [URL]http://spravka.komarovskiy.net/category/pitanie/o-nekotoryx-normax-pitaniya-detej-pervogo-goda-zhizni[/URL] Маш, вот здесь посмотри. Точное место я не помню. Но на этом сайте в вопросах и ответах тоже мнего про прикорм. А вообще-то я книги его начала собирать. Очень прикольно. Оттуда многое беру.

MaRUSSIA
    Участник

Спасибки за поздравления,время летит!

graphik
    Участник

MaRUSSIA поздравляем Вас, совсем большие стали)) растите здоровенькими)))Лен, спасибо за ссылку, там действительно много полезной инфы))
    А у меня вот сейчас вообще нет времени на форум((( в универе скоро выставка, вся в учебе, и Тимофей мне помогает)) тюбики с краской подает)))
    а еще мы сегодня съели пол банки цветной капусты))) он и больше бы съел, но я торопить не хочу, пусть подпривыкнет))) Тимофею очень понравилась))) и еда и процесс))

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;87235]MaRUSSIA поздравляем Вас, совсем большие стали)) растите здоровенькими)))Лен, спасибо за ссылку, там действительно много полезной инфы))
    А у меня вот сейчас вообще нет времени на форум((( в универе скоро выставка, вся в учебе, и Тимофей мне помогает)) тюбики с краской подает)))
    а еще мы сегодня съели пол банки цветной капусты))) он и больше бы съел, но я торопить не хочу, пусть подпривыкнет))) Тимофею очень понравилась))) и еда и процесс))[/QUOTE]
    Маш, а какой фирмы цв. капуста? Мы Гербер любим.

Oxana
    Участник

Девчат а если мы полностью на ГВ, то с 4 вводить прикорм с овощн.пюре, или с 6 все таки?
    Везде по разному пишут…я мес. до 7 хочу титей кормить…

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;87279]Девчат а если мы полностью на ГВ, то с 4 вводить прикорм с овощн.пюре, или с 6 все таки?
    Везде по разному пишут…я мес. до 7 хочу титей кормить…[/QUOTE]
    Если полностью на ГВ, и если молока хватает, то раньше 6 месяцев ничего не давай.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Акифьева;87287]Если полностью на ГВ, и если молока хватает, то раньше 6 месяцев ничего не давай.[/QUOTE]
    ой спасибо))) ест слава богу молочко. просто стала кормить по требованию.А не по графику,кажд. 3 часа ,как раньше,сейчас он спокойнее стал,а то раньше в истерику кидался, когда оставалосб\ь мин. 40 до кормления.

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.