Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 855 всего)
  • Автор

Акифьева
    Участник

А сколько у Ульяны женихов-поклонников!!!

Анютка
    Участник

[QUOTE=Poison;61404]smile Ник бывает тоже перебесится и уснуть не может, и грудь не берет, и орет, и глаза трет кулачками smile в таких случаях только на ручках засыпает.[/QUOTE]
    аналогично!
    радует, что не у одной моей дочурки такое же…

graphik
    Участник

добавила фотку плавца smile

Акифьева
    Участник

Такой взрослый он на этой фотографии! Тимыч — мужчина!!!:ura:

Акифьева
    Участник

Девочки!!! Расскажите, пожалуйста, вы меняете деткам памперсы, если они спят более 3 часов, я имею ввиду, когда спят или не трогаете, пока не проснутся?

graphik
    Участник

))))))))))))))он на всех взрослый))) доже роддомовских)) и в кого такой…..smile

graphik
    Участник

Сама просто так я не трогаю, Тимофей во сне стонать начинает, тогда и меняю …при чем он может от этого и не проснуться…. он у меня как по расписанию в 6 утра просит памперс сменить )))

Акифьева
    Участник

А у меня Лёня спит очень чутко. Если менять во сне, то он обязательно проснётся. Сейчас он спит плохо, а когда спал по 5-6 часов, я переживала, что он долго в памперсе. Меняла, а он просыпался. Потом долго не могла уложить. Может ничего страшного, если иногда в памперсе поспит подольше? С кожей вроде бы нет проблем. Как считаешь?

graphik
    Участник

Я думаю ничего страшного..если б ребенка тревожило, он бы молчать не стал (я думаю) а вообще смотрю по памперсу всегда видно… пора ли менять.. раньше мой ночью мало писал, под утро только начинал (судя по памперсу) и если Тимофей просыпается, я его либо на живот перекладываю, либо просто спать ложусь))) а он как взрослый, отвернется от меня.. на бок ляжет..в стенку кроватки носом уткнется и сам засыпает (с соской)
    как раз хотела спросить.. но вопрос отпал сам собой… как Вы Леонида называете…)) просто мы Тимофея никак не сокращаем… smile

Акифьева
    Участник

Мы тоже стараемся никак не сокращать. Иногда только. Извиняюсь за вариации на тему вашего имени. Мне просто имя Тимофей безумно нравится. А всякие варианты сокращений тоже(Тим, Тимыч)Просто балдею. Очень хотела сына так назвать. Но у меня не было вариантов — муж Михаил Леонидович. а сын — Леонид Михайлович. Мы так ещё до беременности решили. Может третьего Тимофеем назову, если соберусь, конечно.
    Ещё раз извиняюсь — у меня это личная привязанность к имени.Крик души.

graphik
    Участник

Да все в порядке)) Кстати «Тимыч» даже в голову не приходило.. но мне нра) У нас главная беда это дед… ни разу ребенка Тимофеем не назвал… все что то придумывает)) правда он и видел то его раза 3….

Акифьева
    Участник

А мой папа безумно любит внука!! Старается в каждую свободную минутку с работы к нам заехать понянчить. А я и не рада — сама ещё не наигралась.

graphik
    Участник

))) да у нас вроде тоже любит (отец мужа)…. но как то странно…не приезжает… я от него большего ждала….
    я вот со своим тоже все никак нанянчится не могу)) бывает после ночки встаю, и понимаю, что тааак сильно соскучилась))) не затискать бы)))))

Татьяна88
    Участник

[quote=Акифьева;64888]А сколько у Ульяны женихов-поклонников!!![/quote]
    Да. Папка уже сейчас задумывается о том, как ему женихов разгонять. smile

graphik
    Участник

Наш папа тоже уже задумывается, как будет отгонят женихов от Тимофеевской сестрички smile))

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.