Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 855 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

У меня двоякое чувство… и боюсь .. и племянника очень люблю….даже соотнести тяжело этого милого малыша и боляки((((

graphik
    Участник

купали с кругом…….:rofl::rofl::rofl::rofl:мы ухахатались))) ему понравилось… на стенки ванны бросался, плескался))) видимо силу и энергию не рассчитывал.. но мы его голодного сегодня купали… на почте долго проторчали, а он и не просил, в итоге 4,5 часа не ел)) посмотрим, как завтра будет купаться))

graphik
    Участник

[quote=Лисенок;64329]Спасибо за поддержку!:yes: Сынулик еще и маму заразил — сижу, носом хлюпаюsad Будем вместе лечиться!
    А сынулик действительно богатырь! Даже и не знаю в кого;) Я 156 см и папа 174 см. А родились м ы 50 см, за 4 мес на 17 см и 4 150 гр вырос :yahoo:Зато мы до сих пор переворачиваться не умеем:sorry:[/quote]
    ничего, скоро научитесь)) Тимофей где то неделю назад только стал нормально переворачиваться.. а с живота на спину пока не можем)) ну, разве что случайно))) головеха перевесит ))))))))

Видимо вирус какой то ходит… много, кто болеет((( и мы болели (всей семьей) даже пришлось Тимофею антибиотики пить(((( надеюсь у Вас до этого не дойдет….поправляйтесь)) и сынулик и мамулик)))) а как малышь болеть перестанет, сил побольше будет сразу поползет)) (может и на четвереньках:urasmile

Акифьева
    Участник

А я фотку, где мы в круге добавила. Можно посмотреть.

graphik
    Участник

Класс, такой довольный, ну детки… в таком возрасте, а уже самостоятельность любят))))))))))))

Акифьева
    Участник

А вы в круге фоткались? Хотелось бы посмотреть.

graphik
    Участник

папа на видео снимал, мы еще сами его не смотрели, он он говорил, что объектив запотевал((( сегодня точно пофоткаем)))

Акифьева
    Участник

У нас тоже была такая проблема — объектив запотевал почти сразу. Поэтому фоткали по-быстрому. А у вас, что вес больше 7 кг?

graphik
    Участник

Ага, вчера взвешивала его 7750 но он в памперсе был и в одежде))) сейчас взвесились 7650 ))

Акифьева
    Участник

Ну вы просто МОЛОДЦЫ!!! ттт А мы в 4 месяца всего 6700 весили. Совсем кнопики.

Татьяна88
    Участник

[quote=Акифьева;64417]Ну вы просто МОЛОДЦЫ!!! ттт А мы в 4 месяца всего 6700 весили. Совсем кнопики.[/quote]
    Мы вообще 6.000 . Дюймовочки! smile

graphik
    Участник

[quote=Татьяна88;64576]Мы вообще 6.000 . Дюймовочки! smile[/quote]
    настоящая женщина ))с детства фигуру держит)))))))))))))))

Татьяна88
    Участник

Это точно. smile Она у нас в папу, а значит можно кушать что угодно. Килограммы не страшны! Мне бы такsmile

Акифьева
    Участник

Вы же девочки! Вам и не положено быть большими. Вы и должны быть изящными.ТТТ на васттт

graphik
    Участник

Да, Вы единственная наша дама))) :kiss:

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.