Мартовские детки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ксюююшеччка 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 361 по 369 (из 369 всего)
  • Автор

Jupka
    Участник

У меня очень серьезные проблемы с печенью. Так что я нахожусь на пожизненных медикаментах, которые не вредят беременности, но вредны для грудного вскармливания.

Jupka
    Участник

А нас завалило снегом!!! За последние два дня его выпало более метра! Все дороги перекрыты, все сидят по домам.

Мой муж запрещает мне что-либо делать :-о, говорит: Лежи и не двигайся, чтобы внутреннего жителя ничем не провоцировать, а то ведь… (без комментариев)

Вишенька
    Участник

Вот это да:-о!а где вы живёте?В каком городе?

LaGushka
    Участник

[quote=Яло;104616]Я на недельку уехала в саратов, к родителям, а тут мороз -23…. Причем такой мороз здесь ощущается сильнее, чем такая же температура в Москве. Жуть — на улицу не выйдешь — холод, ветер, скользко! А в окошко смотришь — ну прелесть, солнышко, небо голубое, прямо «мороз и солнце». Завтра возвращаюсь в уже привычный климат smile[/quote]
    а на чем же поехала? на поезде?
    в москве тоже снежок и холодно прилично. я каждый день, как бобик, хотя бы на час выхожу на прогулку… хотя заметила, что отекаю гораздо меньше, если просто дома… но это же так скучно всё время дома торчать :hmm:

LaGushka
    Участник

[quote=Яло;105053]да, на поезде, хоть и тяжеловато…. Но дома сидеть ску-у-учно smile Купила наконец-то костюмчик для выписки — морская тематика smile Заметила, что уже неделю начала отекать потихоньку. Подорзреваю, что это будет меня теперь сопровождать до окончания беременности…[/quote]
    ну вот я тоже потихоньку отекаю sad не где-то в конкретных местах отёки, а просто раздувает как-то… хотя солёного не ем. вообще последние несколько дней есть не хочется.
    если лежать дома — отекаю меньше, но блин, бессонница же! а ведёшь активный образ жизни — отекаешь и прибавляется вес…

LaGushka
    Участник

[quote=Яло;105090]У меня отекают лодыжки и запястья с с кистями рук. Причем могу с утра проснуться отекшая, а к обеду все ок. И наоборот smile Бессонницы у меня пока нет, но спать реально меньше стала, встаю в 9, так как бока от лежания болят, сил нет. А ложусь в двенадцать — час, а то и позже….[/quote]
    я ложусь часа в 2 ночи (раньше просто нереально заснуть), потом просыпаюсь в туалет часиков в 5-6 и заснуть уже не могу… долго воврочаюсь, потом иду сидеть на кухне, часок посижу, потом ложусь и засыпаю до 11-12. такой вот извращённый график smile
    и че-то стало жутко сводить ноги.. кальция что ли не хватает? или чего-то ещё…

Polik
    Участник

И у меня ноги сводит… Слава Богу, не отекаю. И бессонницей не маюсь. Зато треники замучили ночами. Вот сегодня ночью опять. Думаю, сейчас засеку промежуток между «схватками», если регулярный, то поеду рожать. И это последнее, что я успеваю подумать перед тем, как уснуть)))

LaGushka
    Участник

[quote=Polik;105112]И у меня ноги сводит… Слава Богу, не отекаю. И бессонницей не маюсь. Зато треники замучили ночами. Вот сегодня ночью опять. Думаю, сейчас засеку промежуток между «схватками», если регулярный, то поеду рожать. И это последнее, что я успеваю подумать перед тем, как уснуть)))[/quote]
    уже где-то тут писала, что у меня были жуткие треники перед вторыми родами. и даже может посильнее, чем те схватки с которыми я рожать поехала. вполне сопоставимо.
    щас кстати такого нет. или ещё пока нет)

Jupka
    Участник

Я живу в штате Вирджиния. Зима совершенно не характерна для этого климата, так что и техники толком, чтобы откапаться нет. По российским новостям говорили об этом… Но вроде на следующей неделе опять +10 будет, а сегодня муж с сыном идут сосульки снимать с крыши, некоторые из них поболее метра будут.

Просмотр 9 сообщений - с 361 по 369 (из 369 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.