Мартовские детки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ксюююшеччка 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 369 всего)
  • Автор

Polik
    Участник

У меня уже тоже все есть, все вещи перестираны, только вот сумки на разные случаи никак не соберу для роддома.

LaGushka
    Участник

[quote=Polik;102731]А все уже начали приданное закупать? Кто как себя чувствует? Кстати, ValeriaSUN уже мамочка) Она в февралятах написала дня 4 назад, что у нее отошли воды в 36 недель и 2 дня! Так что, можно сказать, что мартовские начали рождаться)[/quote]
    Ого! А я пропустила… Надо же, в 36 недель smile
    Я старшую родила на 37-ой недельке и это было чудесно. А со вторым доходила почти до ПДР… так мучительно… думала, уж никогда не рожу :sorry:
    Хотелось бы, конечно, пораньше… эх… да не от нас же зависит…

LaGushka
    Участник

[quote=Яло;102691]:-о а мне рост не сказали, и в бумаге не написано…. Главное, что все показатели в норме, кровоток тоже хороший. Единственное, сказали, что у меня плацента небольшая, шарообразная, толщина 62 мм (это значит немного толстовата). Но типа все хорошо, с функциями справляется, так что беспокоится не о чем.
    Знаешь, моя подруга, увидев на УЗИ личико дочки, сразу сказала, что она вылитый папа, а губы мамины smile Так что у кого-то все сразу видно, а у нас видимо сюрприз будет :rofl:
    А у тебя когда ПДР? я забыла….[/quote]
    Никто не знает, когда у меня ПДР smile Медицина по высшему классу… Тока вес измеряют каждый раз :-о А про ПДР говорят то на 23-е, то 30 марта… Фиг их поймёт…

LaGushka
    Участник

[quote=Яло;102691] Единственное, сказали, что у меня плацента небольшая, шарообразная, толщина 62 мм (это значит немного толстовата). Но типа все хорошо, с функциями справляется, так что беспокоится не о чем. [/quote]
    плацента 2,4 см написано, 1-2 степени зрелости

Polik
    Участник

Вот и я старшенького родила в 37 недель, а сейчас такое чувство, что как слониха 2 года ходить буду… Устала до жути(

LaGushka
    Участник

[quote=Polik;102912]Вот и я старшенького родила в 37 недель, а сейчас такое чувство, что как слониха 2 года ходить буду… Устала до жути([/quote]
    ну вот непредсказуемо. со старшей просто неожиданно воды отошли и всё… пришлось рожать скорее. я не распухунть не успела, ни устать, ни подготовиться толком… а со вторым — напротив, считала, что рожу раньше и фиг) намучилась в последние две недели… :hmm: щас уж стараюсь ничего не ждать, да и не скоро ещё…
    а у вас уже ПДР близко. щас сколько недель?

Polik
    Участник

Завтра 38 недель будет. Каждый раз ночью, когда встаю в туалет, думаю :» Может сейчас воды отойдут?» :rofl: Уже жду, уже ничего не страшно.

LaGushka
    Участник

[quote=Polik;102994]Завтра 38 недель будет. Каждый раз ночью, когда встаю в туалет, думаю :» Может сейчас воды отойдут?» :rofl: Уже жду, уже ничего не страшно.[/quote]
    эх… мне до такого срока ещё целый месяц… :sorry:
    первый раз кстати воды сами по себе отошли по непонятной причине.
    а второй — я уже сознательно стимулировалась с помощью мужа smile

Polik
    Участник

И я думаю, если в течение недели не рожу сама, будем с мужем стимулироваться)

LaGushka
    Участник

[quote=Polik;103067]И я думаю, если в течение недели не рожу сама, будем с мужем стимулироваться)[/quote]
    ну мне просто было тогда так безвыходно плохо, а врач ничего стимулировать не хотел… и то воды начали отходить по чуть-чуть только через сутки после общения с мужем… может, сами собой, уж не знаю…

Вишенька
    Участник

Нам 34 недельки,ПДР — 24 марта:yahoo:.А 25-го нашему папе юбилей-30 лет.Очень хочется в 38 неделек родить,чтобы к дню рождения папы дома быть:sorry:.Хотя понимаю,что всё должно идти своим чередом!

Jupka
    Участник

А нам 33 с половиной. ПДР 27 марта. С одной стороны очень хочется дотянуть до конца: больше времени, чтобы подготовиться, отдохнуть и набраться сил, отоспаться, да и немного сэкономить (памперсы и молоко, т.к. мне нельзя будет кормить). Хотя с другой стороны, все это неважно! Главное, чтобы он был здоровеньким!

LaGushka
    Участник

[quote=Jupka;103545]А нам 33 с половиной. ПДР 27 марта. С одной стороны очень хочется дотянуть до конца: больше времени, чтобы подготовиться, отдохнуть и набраться сил, отоспаться, да и немного сэкономить (памперсы и молоко, т.к. мне нельзя будет кормить). Хотя с другой стороны, все это неважно! Главное, чтобы он был здоровеньким![/quote]
    а почему самой нельзя будет кормить?

Вишенька
    Участник

Это точно,главное,чтобы всем были здоровы и счастливы:yahoo:!Тем более время так быстро летит.Я даже не замечаю:yes:!Желаю всем мамочкам терпения и здоровья;)!А ещё спокойствия,у самой с этим проблемы:rofl:.

LaGushka
    Участник

[quote=Вишенька;104069]Это точно,главное,чтобы всем были здоровы и счастливы:yahoo:!Тем более время так быстро летит.Я даже не замечаю:yes:!Желаю всем мамочкам терпения и здоровья;)!А ещё спокойствия,у самой с этим проблемы:rofl:.[/quote]
    ой, а я замечаю… уже по уши завалена работой и хлопотами со старшими детьми и всё равно кажется, что время меееедленно течёт… :sorry:

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 369 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.