вредная грудь
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление nemmy 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
14.07.2009 в 17:40 #97952
[quote=nemmy;43711]да, представляешь все так и есть как только прошла паника, мол непереучу дитяти, фиг с ними, буду сцеживаться пока терпения хватит. Нарыла в интернете афигенное кино как правильно грудь сцеживать и что вы думаете. сначала сцедила 40 гр. вечером 80, след день 120 и сегодня 220 гр за один присест. По часику сижу, не долго, да и ненакладно. Предупреждаю всех домочадцев что у меня вечерняя/утренняя дойка и меня никто не трогает.
сегодня уже грудь вытерла и давай сливать из торелочек, а она опять выливаться, и аж оранжевое, как апельсин, цвета. я опять отцедила, вытераю грудь а она сново за свое. Наверное раз 8 так. у меня чуть волосы незашевелились от удивления. вообщем счастью моему небыло придела. Сегодня пол дня грудное молочко трескали, Довольная )) мнн…. Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!! Самое лучшее средство при стрессе и отчаянии. Мамочки, вы зебест мамки в мире[/quote]
Приветики всем! Сегодня прочитала пост и просто была очень рада за мамочку, а особенно за ребятишек. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ! БОГ ДАСТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!29.07.2009 в 10:47 #97957[quote=nemmy;42848]Дорогие мои, Увожаемые мамы, может кто поможет советом как заставить грудь давать молоко.
Молока в груди много, а отдавать она его не хочет. у нас 3-й день после родждения и выдает грудь молока по капле, да и то после длительных массажных процедур.
Вообщем я в панике, и незнаю что делать.
Но главное то, что карапузы (близнецы) жевать ее отказываются. Мол, чего ее жевать, вкуснее уж пальцы грызть.
Я просто в отчаянии.
Помогите разобраться. где беда.
А. вот еще что. от давления в груди соски стали плоскими. Может это как-то влияет на отдачу молока.
Ведь не может быть заложеной природой такого что молоко есть, есть кому его пить и такой вот обломидзе.
Заранее всем большое спасибо[/quote]
У меня тоже были проблемы с сосоками , малышка на отрез не хотела брать грудь, в роддоме посоветовали прикладывать к груди обыкновенную соску,( специальные силиконовые насадки не помогали — слишком мягкие ) нам это очень помогло.недели две кормились «ТАК» потом взяли просто грудь, вот уже седьмой месяц это еда , пустышка. да и просто » поиграть»….14.08.2009 в 21:05 #97958девченки, не поверите…
прошел месяц с рождения двойняшек, я решила их не мучать и кормила смесью из бутылочки и давала свое сцеженное молочко.
вообщем прошел месяц а я думаю, дайка еще разок попробую предолжить грудь.
и вуаля, без проблем взял сначала один, прям с первого раза. щечки то окрепли, да и у самого сил прибавилось. на след день предложила другому близнецу. И тоже с первого раза стал грызть. Без намека на сложности. Создалось впечатление что им вообще все равно что есть, что бутилочку. что мамку. А спустя неделю меня стали по вечерам требовать. Долго чмокают и засыпают
Я прям немогла поверить своему счастью, ведь первого своего ребенка переучивала практически двое суток… морила голодом так сказать, не предлагала ничего кроме груди, а он по своему характеру капризный и не ел. Вообщем если бы не голод не жевал мамку быб вообще.
Вот я и думаю, есть фактор характера малыша все таки.
Блин но как все таки здорово прям ненарадуюсь.14.08.2009 в 22:19 #97959поздравляю :ura::ura::ura::ura:
16.08.2009 в 05:48 #97960Подскажите,пожалуста как быть.На соске появиласт трещина.Как лучше лечить.какими мазями,кремами.Дитя можно кормить при этом?
16.08.2009 в 11:18 #97965на в роддоме говорили мазать обыкновенным витамином еидкий или в капсулах). но, думаю. ввам это уже не поможет… вот что нарыла [url]http://www.retinoids.ru/videstim-p-preparat[/url]
16.08.2009 в 11:19 #97961ой, нижнее собщение мое- вам)). не туда написала
16.08.2009 в 12:17 #97966bepanthen. bistro zazhivlaet
18.08.2009 в 11:36 #97962Нам в роддоме тоже бепантен советовали соски мазать. Плюс в том, что и помогает хорошо, и смывать его перед кормешкой не надо, он не вредный. Кормить можно в обычном режиме. А трещину лечить надо обязательно!!! У меня с первым сыном после такой нелеченной трещины инферция попала, раз в месяц застой мне был гарантирован. Со всеми прелестями: температура под 41, грудь — камень фиолетовый, тронуть невозможно, а надо сцеживать, чтобы до мастита не дошло….В общем, очучения непередаваемые))))))) Бепантен, и все будет ок
05.09.2009 в 11:39 #97963попробуйте облепиховое масло. после крмления наносите, а перед кормлением теплой водичкой смываете, если все не впиталось, у меня через 2 дня трещины зажили.
23.09.2009 в 11:53 #97964[quote=nemmy;52229]девченки, не поверите…
прошел месяц с рождения двойняшек, я решила их не мучать и кормила смесью из бутылочки и давала свое сцеженное молочко.
вообщем прошел месяц а я думаю, дайка еще разок попробую предолжить грудь.
и вуаля, без проблем взял сначала один, прям с первого раза. щечки то окрепли, да и у самого сил прибавилось. на след день предложила другому близнецу. И тоже с первого раза стал грызть. Без намека на сложности. Создалось впечатление что им вообще все равно что есть, что бутилочку. что мамку. А спустя неделю меня стали по вечерам требовать. Долго чмокают и засыпают
Я прям немогла поверить своему счастью, ведь первого своего ребенка переучивала практически двое суток… морила голодом так сказать, не предлагала ничего кроме груди, а он по своему характеру капризный и не ел. Вообщем если бы не голод не жевал мамку быб вообще.
Вот я и думаю, есть фактор характера малыша все таки.
Блин но как все таки здорово прям ненарадуюсь.[/quote]поделитесь ссылкой на чудо фильм, пожалуйста
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах