Я бросила курить
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Undina 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
28.06.2009 в 15:03 #20689
Я наконец то поборола в себе самую нехорошую привычку — курить. Сейчас уже как три месяца не курю, но вот состояние организма какое то неприятное. Я почти всегда хочу спать, а когда не сплю, то болит голова , ничего не хочется делать, и какая то вялость во всем теле. Девчат, у кого есть опыт такого бросания, поделитесь, как у вас был период отвыкания? Как вернуть организму былую бодрость и радость жизни?
30.06.2009 в 00:07 #96610[quote=Undina;40018]Я наконец то поборола в себе самую нехорошую привычку — курить. Сейчас уже как три месяца не курю, но вот состояние организма какое то неприятное. Я почти всегда хочу спать, а когда не сплю, то болит голова , ничего не хочется делать, и какая то вялость во всем теле. Девчат, у кого есть опыт такого бросания, поделитесь, как у вас был период отвыкания? Как вернуть организму былую бодрость и радость жизни?[/quote]
a vi po kakomu povodu brosili kurit?
ja vot kogda uznala, 4to beremenna brosila. vixoda drugogo ne bilo30.06.2009 в 15:21 #96611я тоже бросала курить, но это было давно,
мы вместе тогда еще с будущим мужем пили таблетки, не помню уже как называются, и жевали жвачки никорете, их как пожуешь, прям как будто выкурила целую пачку. Разъелись ваще просто! ну на килограмм 5. Это было три года назад, сейчас подташнивает от запаха сигаретного дыма, и вроде бы не тянет… у нас ведь ребенок маленький.30.06.2009 в 18:41 #96612Moi muzh kogda brosaet, tak tozhe gotov spat sutkami. Eto zavisimost daet o sebe znat. poprobuite beg. Po utram, s pol chasika. Esli konechno zhe net protivopokazanii po zdorovyu. Svezhii vozduh sutra nasyshaet krov kislorodom. Ochen osvezhaet, i organizm bodree stanovitsa. tolko samoe glavnoe, begat v udovolstvie a ne tak chtob tyazhko bylo.
01.07.2009 в 15:06 #96613У меня была точно такая же ситуация и продолжалась у меня всё это дело месяц (Больше я не выдержала, начала средство искать). К врачу конечно же ходила, это не выход. Почему? А потому, что пошлют по врачам (Меня заставили сдать все анализы и пройти эндокринолога, лора, окулиста, невролога). Поверьте, времени потеряете кучу, а потом они скажут что надо правильно пытаться, вовремя ложиться спать и т.д.
Так же как и Вы, пошла по форумам. На медицинском помогли (Уже не помню на каком). Посоветовали следующее: пить зелёный чай по утрам+ладастен (Средство, повышающее работоспособность, убирающее чувство усталости.. Против апатии, коротко говоря). Ну вот так и вылечилась, дак что попробуйте, может поможет…19.08.2009 в 18:35 #96614Витамины, прогулки, попробуйте устроить себе курсы соляризации, без перебора, так, чтобы только в пользу. Тут нужен какой-то общий настрой! Вы молодец, вам осталось всего чуть — помочь себе встряхнуться и прогнать эту вялотекущую депрессию, которая вылезла после бросания вредной привычки. Настрой это важно, во всем! Согласитесь. Конечно, если сами не справляетесь, то помогите себе — витамины группы В, обратитесь к невропатологу или психологу, может быть еще что-то подскажет. Чай зеленый по утрам. Спорт. Поищите, что подойдет вам для бодрячка?
22.08.2009 в 18:33 #96615[url]http://kaputik.net/[/url]
30.08.2009 в 12:42 #96616тоже через это проходила, только когда решила забеременеть. это понятно..идет реакция оргнизма на изменения внутри тела…главное сила воли и спорт. пробежки каждый день помогут быстрее вывести из крови такой ненавистый всем никотин.вот
.20.09.2009 в 08:46 #96617[quote=Marryh;56775]тоже через это проходила, только когда решила забеременеть. это понятно..идет реакция оргнизма на изменения внутри тела…главное сила воли и спорт. пробежки каждый день помогут быстрее вывести из крови такой ненавистый всем никотин.вот
.[/quote]
Какие молодцы! А я вот даже не хочу бросать, жду когда желание появится, но как то не появляется…..Курить люблю, правда. Муж бросил, но он сам хотел, да и нельзя ему было, так как с детства бронхит.20.09.2009 в 13:31 #96618Я бросила когда забеременела, вялости и недомоганий не было) голова другим была забита
21.09.2009 в 09:57 #96619[quote=graphik;63031]Я бросила когда забеременела, вялости и недомоганий не было) голова другим была забита [/quote]
Я когда была беременная тоже босала курить, кормила не курила. а потом опять захотелось начать.21.09.2009 в 12:39 #96620[quote=Аксинья Мама;63161]Я когда была беременная тоже босала курить, кормила не курила. а потом опять захотелось начать.[/quote]
У меня сейчас курение настолько далеко, что даже не верится, что я курила (хотя курила довольна долго) Да и муж у меня не курит.. будем надеяться, что этот порок обошел меня окончательно)))):stop:22.09.2009 в 12:27 #96609[quote=виктория;40020]Может витаминки какие-нибудь попить.
Моя мама (она не курит) всегда когда плохо себя чувствует или у нее вялость ест перемолотые с кожурой тыквенные семечки, говорит эффект потрясающий. Не знаю каждому свое.[/quote]
Знаю, что от глистов (извините) хорошо помогает, но чтоб тыквенные семечки от вялости — в первый раз слышу! хотя все может быть…23.09.2009 в 15:09 #96621Я тоже недавно бросила, самой не вериться что Я, самая заядлая курилка и смогла. Курила интенсивно, с 16-и лет, сейчас мне 34, то-есть пол жизни прокурила. кошмар…..
Сначала пробывала жевачку — ну и сформировала зависимоть к никотиновой жевачке Ну и закурила потихоньку опять…
Потом пошла к гипнотезёрше — особо ничего не почувствовала, кутить хотелось ужасно первое время, кидалась на всех как злая собака, но таки не закурила, стало жалко потраченных на гипноз денег и себя наконец-то тоже. Вот уже 3 месяца и не хочется, хотя во сне часто «курю».
А теперь я береманна, так что возможность курить отпала.Я надеюсь и верю что я теперь некуряшая!!!
25.09.2009 в 09:19 #96622в свое время когда бросала наткнулась на один сайт с полезными советами из народной медицины sam-sebe-doctor.ucoz.ru вот некоторые из них:
[FONT="]- Бросающему курить надо больше бывать на свежем воздухе.[/FONT]
[FONT="]- Одновременно с отказом от сигарет можно заняться спортом. Тренировки не только отвлекут мысли от курения, но и помогут сохранить вес в норме. [/FONT]
[FONT="]- Заварить 2 столовые ложки зерен овса 1 стаканом кипятка, довести до кипения и снять с огня. Настаивать 1 час и процедить. Пить по 50 мл 5 раз в день в течение 4 недель.[/FONT]
[FONT="]- Постепенное отвыкание, т.е. снижение числа выкуриваемых сигарет или выкуривание сигареты до конца, менее эффективно, чем одномоментный отказ от табака, так как сохраняется желание курить.[/FONT]
[FONT="]- Перед полным отказом от курения часто помогает промежуточная стадия перехода на курение кальяна с фруктовым, цветочным и т.п. табаком.[/FONT] -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах